查看: 2883|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

来玩接故事吧~(吾命)

這時,教皇走了進來,問"太陽跑去哪了?欸∼∼"教皇看見了審判,瞪大了眼,憋著笑說"你...你是...審.......審判嗎?為...為什麼你.......你變成了小孩子......哈哈哈哈哈"說著便忍不住笑了出來,審判的臉則全黑了,說"我也不願意成這樣,難道年邁六十歲的教皇您願意嗎?"這時一旁的人都努力憋著笑,只是換成教皇的臉全黑掉了

-----------------------------------------------------------

我不太會接,只有想到這樣

回復

"我們要幫忙,為了找回隊長"亞戴爾繼續說,其他人紛紛狂點頭,
"這......"教皇臉色有點難看的說,
但是看到太陽小隊的每個人的神情,
教皇非常嚴肅的說"好吧!....可你們是否做好了心理準備,後果可是很......"
"後果什麼的等到了再說吧!有試總比沒試好"教皇還沒說完,就被艾德打斷了
教皇看了看在場所有的人,又繼續說道"可是......"
"如果還需要擔心聖光的話,我們會想辦法,因為...聖殿裡不能缺少太陽騎士"教皇的話又繼續被打斷了,而發話的正是烈火
教皇嘆了一口氣,說道"我話都還沒講完你們就一直打斷!...好吧!大家快去準......"
"教皇......"
而教皇的話又再次成功的被打斷了,
教皇便生氣的大喊"幹麻啦!別一直打斷我的話啦"此時並沒發現大家的臉色都變的非常蒼白,
而艾德鼓起勇氣的說"教...教皇...你......你的後...後面...阿!"
教皇帶著怒氣往後看,頓時怒氣全消,取而代之的則是恐懼...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
寫的可能還是不好,接著就交給後面的人接囉∼

回復

"唉呀!我就是太陽啊!你怎麼不相信我呢?審。判"太陽說
"哼!你不是太陽!不要再給我裝成太陽的樣子了!施。分"審判非常生氣的說
那個'太陽'現出了原貌說"審判騎士長,你何必那麼早揭穿我呢?這樣就不好玩了!不過..."施分笑了,一個很邪惡的笑
"嗚......"這時的羅蘭吐了,吐的不是黑暗屬性而是鮮血,暗紅色加上黑暗屬性的血,令人膽顫心驚
"施分!!!"十一個人非常憤怒的叫著他的名子,喔!不是,是十個人,暴風則是非常輕鬆的神情,而知情的人都知道他現在非常非常的憤怒......

回復

"飄不出來,哼!又怎樣,這種東西想封住我未免也太天真的吧!"施分說
"我們當然知道啊~所以"教皇說,這時施分露出的害怕的神情
"我才特地去學這個封印術而他會讓你在裡面痛不欲生,永遠永遠,破解的方法只有∼秘∼密∼"教皇超陰險的說
"就算這樣又如何,我的孩子死了,把我封印住的話,你們也永遠找不到你們親愛的聖殿之首──太。陽。騎。士喔∼"施分狡猾的說
"可惡!"審判用他那童腔,咬牙切齒的說
"等等......"
眾人紛紛轉向那說話的人,把疑惑化為驚喜
因為那個人正是......

回復