查看: 2888|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

来玩接故事吧~(吾命)

大家一起来接故事吧!一人接一段哦~ 呃。。接一句也可以拉。。欢迎幽默搞笑的接龙哦~
我先开始:

“审判长,审判长,太阳骑士长他。。”维达奔入审判所,气喘吁吁的报告他的上司
“太阳他怎么了?该不会又闯了什么祸出来吧?”审判皱着眉头问
“刚刚我们巡逻时看到他躺在地上,浑身是血,见到他时,他只说了一句话,就昏过去了。他要我转告你。。呃。。那个。。”维达突然结结巴巴说不出来。
审判怒视着维达,低吼:“他说什么?”
“他。。他说他要吃蓝莓派! ”仿佛鼓起所有的勇气才说出话的维达低着头,不敢直视他的上司。
“太阳你这个臭家伙!”好像快要爆炸的审判冲出审判所,。。。。

回復

旁边传来刃金的声音:“喂,你干嘛穿着审判长的衣服啊?你有看到他吗?”
“你不要吓他啦,人家那么小,一醒来就有超凶的怪哥哥在质问他,吓坏他你就知道了”站在一旁的绿叶发出声音。说罢,他转过头来对审判说:“弟弟不要怕哦,我是绿叶骑士长,你叫什么名字,家人在哪里啊?”
审判凝望着两个人,缓缓开口道:“我知道你们是谁,艾尔梅瑞绿叶,莱卡刃金”虽然变成了小孩子,但他还是忍不住皱起眉头来
“因为我是雷瑟 审判! ”
“咦???!!!”

回復

穿起童装的审判格外别扭,走起路来都不太自然,但他目前坐在自己的审判所里,暂时不需要走路,只是严肃的审判所里坐着一个小孩格外突兀就是了
“太阳被砍伤的事情查清楚了没?还有他醒了没?”不停调整着衣服的审判向刃金发问
“没阿,审判长,不过太阳那家伙倒是醒了,不过他不知道跑哪去了。”刃金满不在乎的说道
审判思索了一下,突然轻呼了一声: “不对!既然他被人砍了,当时肯定会对自己施加治愈术和圣光护体,或许还会用感知通知我说他遭到危险了,绝对不可能浑身是血躺在地上,自己还没有半点动作,除非。。。
审判又略加思索后命令:“去把12圣骑士全都叫来!”

回復

审判两眼一瞪,全场立刻安静了,他把事情的来龙去脉以及心中的一点都告诉大家,再询问意见
“教皇,你能找到太阳吗?”暴风问出一个很实际的问题
“可以是可以阿。。。只不过。。”教皇突然嘿嘿地笑了几声,收到11枚大白眼以后才正经起来:“只不过要。。。。
---------------
是说,好像不知道从哪里开始故事就很难接了呢。。。((捂脸

回復

只见太阳。。不,是格里西亚突然出现在教皇身后,手里的匕首一点都不留情的往教皇刺去。站在身旁的罗兰马上反应过来,然后一把抓住那把匕首。
“呵,反应真快,不过我有在匕首里加了诅咒哦,就算是死亡领主也一律中招的哟~哈哈哈!”似乎已经预测到了,黑发黑眼的格里西亚没有急着把匕首抽回来,而是转了个圈,硬是在罗兰手上留下更深的伤痕。
这时,格里西亚朝着一个正想从审判所旁门逃出去的太阳骑士小队成员扔了一个火球“想去拿太阳神剑啊?你们找不到它的,呵呵。。。是说,要毁掉它还真不容易啊,试了好几次才成功呢!不愧是神器”
眉头皱到可以夹死苍蝇的审判‘碰’的一声站起来,着实把在场每个人都吓一跳:“你不是太阳!你是谁?”

回復

“你把太阳弄到哪里去了?给我交出来!”审判低吼
“呵呵,他当时还一把眼泪一把鼻涕哭出来呢!不过太阳骑士怎么可以兼职魔王呢?可是魔王是必须要诞生的,所以只好委屈他一下喽”施分一脸邪笑地说道“谁让他杀死我最亲爱的孩子呢?”
突然,他露出痛苦的脸色 ,“呜!怎么。。。” 只见他周围围着三个交错的光环,觉得情况不对劲,施分立刻展开移动阵想逃走。
圣光环的始作俑者--教皇哼的一声说道:“移动阵没有用的哦,还有就算你的灵魂想飘出来也没有用的,飘不出来的哦!哎,好歹我也和几届太阳斗了这么多年,太阳学到的东西有时我也会的好不好”
“哇,教皇,你好厉害啊∼原来你除了a钱之外还会做这样的东西的哦∼真的要对你该关改观了!”刃金大惊小怪的惊呼
“谢谢教皇。施分,你逃不掉了,要不要交代一下太阳现在的情况呢?”审判等着眼睛看着施分
暴风弯起了无害的笑容,然后以极其轻松的语调说:“这里是审判所哦,有很多的刑具,还有十二圣骑也没有那么善良哦!”
孤月甚至应景地挥了一下鞭子,啪啪啪的声音让人不寒而栗,不过仅限‘人’而已,巫妖看起来好像不太害怕

回復