查看: 5997|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 各種好看書籍(新推麒麟 軍文

BL大好啊!那一系列的看了介绍就很吸引人!感谢推荐 ^_^
另外这里也来推荐一本书……
《变态灵异学院》——by 蝙蝠
我不会写简介可以请大大帮我补一下吗? > <
玄幻背景,然后看完之后就会觉得其实变态的设定什么的真的好萌……
个人看是忠犬攻X暴娇受,不晓得有没有理解错 XD
回復

谢谢~再来一本是前阵子我熬夜追完的好好看!>w<

《网游之巨星被扑倒》

作者在前面就说了,像吾命骑士致敬~不过放心没有所谓的雷同问题,只会让你在看到某些人物出场的时候爆笑而已 >A<

两个男主都是大明星,小受是歌界小攻是影视歌三栖((全才的男人好棒!(拜托请收回口水)
两人算是青梅竹马吧然后因为某些误会小受就把对方当死对头然后一直斗~明明就很担心对方却一直嘴硬死不承认(这样更萌了闹别扭的小受啊~)

小受是个游戏小白,注册的名字因为他的前任经纪人的恶趣味就被定为“格里西亚·太阳” 连外表设定也都跟格里西亚完全一样(腐女界的前辈干得好啊!一眼就看出来人家做小受的潜质!)
结果我们有爱的小受一进游戏就被拉去了腐女帮(帮主以为他是女的虽然解释过了但没有人相信)

更让我无言的是他还真的遇到了审判!雷瑟·审判!就在我激动的以为两人从此将会勾起天雷地火炽热的爱恋……现实中的小受三两下就把对方给制服了 = = 男配一你对不起雷瑟这个大名啊人家明明剑术高超还是个攻…… 也因此这个配对马上不成立,也好,我也不认为男配一具有年下的功力……

不过说起来现实的小受武力指数爆表再跟格里西亚对比……难不成这是传说中的反差萌!(请让我自己暗爽脑补下……)

之后小攻也在游戏登场了,还有小受的看起来可攻可守的同事兼学弟,另一个青涩得像小白兔一样的学弟,暗恋小受多年的跟班等等都慢慢登场了!
现实中小攻小受两人也慢慢的越拉越近,你追我跑的戏码正式上演!欲看戏者请来此排队拿票(某洛被拍飞)

其实小受某部分还是挺符合格里西亚的,至少那个腹黑到不行的性格(喂)就连他的上司也会怕他啊(个人真心觉得那个上司抠门的程度和教皇有得比)笑得越灿烂时表示某人就会被整的越惨……而且他也必须时时照顾他的形象,再次说一句明星不好当啊!

我的文笔有限不能把最精华的那面表现出来,但是!我真心的,强烈的推荐!真的很好看的一篇文!超级赞!
回復