返回列表 發新帖
樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 各種好看書籍(新推麒麟 軍文

帖主不好意思插嘴喔,其實沉月之鑰分類是分在奇幻小說喔
水泉大跟護玄大還有御我大他們的書在出版分類都是分在奇幻分類喔
雖然....很多人分類都分到BL去了
回復

嗨~這次介紹已經拖很久的特傳和創世紀典,下次再繼續介紹BL吧~

特殊傳說
簡介:
倒楣少年褚冥漾從小到大衰運纏身,從出生開始就註定他永遠不幸的悲慘人生。
功課明明沒有不好,但聯考當天就硬是遇到食物中毒,沒想到衰運還是不放過他,
填志願的時候居然給他填進了一所不存在的學校!?
不但要用「撞火車」這種「激烈」的方式進學校,還得冒生命危險追逐正在奔跑的教室……
新生訓練的第一天,漾漾就受到了超震撼教育!
但也因此,開啟了他全新的人生……
特傳的作者是護玄,這本也是弱雞主角漸漸變強的成長史,
內含爆笑情節,超帥學長,超強夥伴,強大又恐怖的學校和不能理解的敵人,
看角色在裡面的互動,和主角下定決心成長的表現,
會讓人覺得主角這麼弱的人都成功了,那我是不是也該努力一下呢?意外的勵志想法,但沒有這種感覺的親們,還是當他是個放鬆心情的娛樂叫可以了~

創世紀典
簡介:
假如能改變,你想變成怎樣的一個人?
打著『改變,就從創造開始!』的口號,由「創世」公司所開發出的線上遊戲,不同以往的笨大機種,只要一枚護目鏡及電子錶即可隨時隨地進入遊戲世界!
而當你在玩線上遊戲時,身體也能同時進行睡眠休息,堪稱一舉兩得。
那麼現在,就讓我們一起進入創世記典Online吧!
這本一開始我以為和御我的1/2王子有點像,一度以為可能是抄襲,但愈看下去愈發現兩本書完全不一樣,1/2王子的主角勇敢果斷,幾乎快開外掛了,而創世紀典的主角膽小又懦弱,整本書都是建立在主角如何在網路世界哩,改變自己,探索自己,相信自己,有搞笑情節,有令人想哭的片段,這是本好書,喜歡1/2王子的人,強烈建議去看這本,你一定會喜歡的

接下來是洛洛的書,我幫你補簡介上來了,可是我還沒看過這本,心得之類的還請你自己補了(笑

變態靈異學院
簡介:
這里是變態雲集的拜特靈異學院,九月開學。 這里從外觀上看來和其他的普通學校並沒有什麼不同,普通的校門、普通的教學樓、普通的宿舍、普通的學生…… 開學的那一天和別的學校一樣,都是熱鬧非凡,不過,在這里引起“熱鬧”的,卻不是普通的“東西”…… 樓厲凡拖著一只大箱子,出現在拜特靈異學院門前。 這所學校在他來之前就有耳聞,由于校長奇怪的癖好,把學校建在了深山之中,而且據說是在“鬼門..

這本的作者是蝙蝠,我大致看了下他的書評,發現大家對他的印象都還不錯,也是本不錯的書,喜歡玄幻的朋友可以看看
回復

我覺得創世紀典真的很好看,一開始真的覺得很像1/2王子
回復

13# s986327

小雨也喜歡啊!!!!我們眼光相近呦(拍手XDD
回復

發現好久沒來推薦了(搔頭
這次來介紹軍文吧~
一樣是耽美喔!!
請小心食用

麒麟(共五部+番外)

簡介:
麒麟,頭上有角,角上有肉,設武備而不為害,所以為仁也。
他們是終極武器,最利的劍,鐵血,殺伐,在生死之間徘徊。
他們是死神,浴血修羅,腳跨陰陽兩界,手裡握著的,是別人的生命。
然而仁慈,是死神的執照!
這是一個妖孽的故事,這是一個大妖孽如何調 教一群小妖孽的故事。
這是一個戰鬥的故事,這是一個用熱血和青春去書寫激情的故事。麒麟,代表了我對男人的終極夢想!
本文的某些內容涉及同性-愛的成份,但請相信真正愛情是兩個靈魂之間的彼此吸引。
據JeanGenet說,幹男人的男人是雙倍的男人,當然我覺得這句話基本上是扯蛋,但是同樣的他們也不會是打過折的男人,因為這兩者其實沒有半毛錢的關係。

制服控、強強系的路過請留步,因為這裡有你想要的一切,相信我......

其實文案....不太吸引人,但內容是掛保證的好看!!!!
至少我還沒看到有人批評這篇文~
我最最喜歡的軍文,『麒麟』,作者是橘子樹(桔子树)
我非常的認為這套書是經典,至少以我曾經看過的所有書來說,
他不是第一本讓我熱淚盈眶的書,他也不是第一個讓我感動的書
可是,他是第一本,讓我覺得他值得我一直記著的一本書
他一共有五套+番外,第五部戰爭之王的番外,建議玻璃心的姑娘就別看了,看了只會心疼而已
根本HE,從頭到尾1VS1,沒有小三,沒有狗血,沒有陰謀詭計,沒有互相算計,沒有生子,沒有雷點,只有兩個男人對彼此最熱血的真心
也許看著看著會讓人心很疼很難受,但卻能了解那種真實的無奈
甜的時候很甜很甜,但卻不會甜的讓人發膩,覺得噁心
在情節最難過時都能感覺到的真誠

他們讓我見識到最坦誠的愛情,讓我知道,原來,還能這麼愛人
麒麟,這套書,有最好的男人,有最牛逼的一群人,有最虔誠的信仰,最乾淨的地方,有血,有淚,有歡樂,有難過

任何喜歡軍文的朋友,我求求你停下腳步,這篇文,不讓人失望
這麼純粹的愛情,即使你不喜歡,你也不會捨得批評的

我其實很少寫這麼長的感想,但我真的覺得,這篇文值得^^
我甚至想過,是不是最美好的愛情就是這樣呢?

評分

查看全部評分

回復

我現在才看到妳的這篇帖......(掩面
看到黑白界的庇佑文案的變態妖孽哥哥,我的腦袋瞬間浮出三個字
修 • 葉 • 蘭 !!!!!!!!!!
形容方式根本一模一樣啊!!!!!(並沒有

我目前最推的一本小說大概是最近剛跌坑的盜墓筆記
怎麼說呢,一般我會買小說的原因通常除了內容之外,主要還是因為封面的美圖吸引人,根本還沒看文案,等到回過神來都已經結好帳了
可是盜墓是第一本我不在乎他的封面,只是一直深深的被他的內容所吸引,才剛看完第一遍又會馬上想看第二遍的書
不過他的缺點就是,膽小的人真的不適合看啦XD
還記得我第一次看見盜墓筆記這本書,光是看了每個卷頭的章節大意晚上就做噩夢了!!!!!(黑歷史)
所以雖然很推薦,但真正要看的時候還是要三思XDD
回復

麒麟 這系列的書真得是經典、俺雖然只看了第一部、但不可否認這真得很好看,俺之前在逛書店時還發現他出版了XDD
一個字,讚。
回復

俺也推薦兩部俺愛的同人bl小說吧!
一、詭行天下 br耳雅
這是一本七俠五義的鼠貓同人,作者文筆幽默、人物個性鮮明有特色。
沒有悲傷狗血天雷,在這本書中,你會看到到峰迴路轉的推理故事、民間怪談的妖魔鬼怪理所埋藏的人性的愛恨貪念、追求權富、執著理想與現實的無奈,但作者用著她巧妙的文筆讓主角們在過程裡不會讓讀者感到悲傷痛恨、而是讓人理解其中得經過但又被主角們的互動中噴笑、溫馨。
鼠貓之間的互動,是俺看過最讓人想看下去的七俠同人了,沒有小三、沒有官場無奈,從頭到尾就是兩個人──
雖然兩人超彆扭得XDDD
俺不太會介紹、但俺真心介紹這系列,俺就算在網路上看完,再看到實體書當下秒決定買來收藏拉XDD
畫書面得大大俺給百萬得讚!俺理想的鼠貓形象栩栩如生阿~~(流口水

簡介:
貪嗔愛欲癡,善惡一念間。
展昭的大哥失蹤了,留給他唯一的線索只是一個地名,展昭和白玉堂一路尋找,卻遇到了一連串匪夷所思的案件……
這世間真有魑魅魍魎麼?民間傳說、消失的古法、巫術咒語、是否都真實存在?是異術還是心魔,一鼠一貓帶你揭開層層迷霧。
民俗傳說+探案解謎+曖昧JQ……希望大家喜歡。

關鍵字:主角:展昭,白玉堂 │ 配角:公孫,趙普,展晧,小四子,簫良…… │ 其它:鼠貓,民俗傳說,探案解謎

二、東方不敗之暖陽  br月下蝶影

看主題就知道是啥同人了唄~俺就不多說啥阿~俺看完的感想就如同作者在簡介理所講的,
好看!這樣的東方才是東方啊!

簡介:
這是一個現代男子穿成楊蓮亭與東方不敗相愛的故事。
東方不敗,應該是那東升的旭日,驕傲而又幸福,而不是被一個小人傷透身心的悲情角色。
是旭日溫暖了青蓮?還是青蓮讓那耀眼的旭日變得溫暖?
本文以愛東方為核心,以對東方不離不棄為基本點,堅定貫徹護東方,守東方,尊東方為三個主要方針發展劇情,溫馨治癒向。本文堅定三原則:不坑,不虐,不後媽。
因為愛上那個驕傲卻又天下無雙的東方,所以決定開此文,若是對東方的理解有失偏頗,請多多包涵。

內容標簽:靈魂轉換 穿越時空 江湖恩怨 天作之和
搜索關鍵字:主角:楊斂(楊蓮亭)東方不敗 ┃ 配角:笑傲其他一些人物 ┃ 其它:東方不敗同人

哈~~俺比較愛吃這類甜食阿~~XDD
回復

呵呵~沉月之鑰
真是實在好笑
每次都看到笑到肚子痛XDD
回復

這裡也來極力推薦一下一本歡樂文
《軍婚》By廿亂 
因為是很久以前看的了
所以感想什麼的就先跳過不好意思……(#
但這本書給我的印象還蠻深刻的
因為 真的很好笑又很有愛阿!!!
真的大推噢噢噢!!!!!

文案:

鄧天擎:人前強大又優雅,人後自戀又暴露,他對麥喬說:耍流氓是丈夫的權利和義務。
麥喬:人前冷清又安靜,人後……他對鄧天擎說:……穿上衣服!
他們領了結婚證。
麥喬覺得男人有婚姻就應該有事業,然後就……
鄧天擎說:“然後?當然是生小孩。”
麥喬:“……”冷臉。
回復