查看: 25459|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)雷格~真假太陽~(3/20)公告+預告

第一次打文~~~~有不好的地方請見諒><
============正文開始============
清晨,一絲曙光緩緩升起,房內的人猛然地睜開眼睛,他坐起身,

「是錯覺嗎?」他自言自語。

他總有一種不太好的預感,夢裡,他一直聽到有個清秀的聲音,遠遠的,輕輕的喊著,

「雷瑟......」

他正想回頭看看那人的長相,卻醒了。

翻下身,甩去那怪異的錯覺到浴室盥洗,準備去叫醒那每次應該要很早起床,卻每次都賴床的太陽騎士。

想到這,他不由自主的勾起一抹微笑,快速的打理好儀容,不留痕跡的帶上門。
==================(續)==========
因為是第一次打文所以有很多不知道的地方,
小人我的小名叫'小咪',
叫我小咪就好,大家都這樣叫我,
我想問一個問題~~
什麼是'點文'???QAQ
拜託大大們給我留言加解答~
感激不盡~~~~
回復

2# 司馬欣亞
呃......真的好複雜歐........
意思是讀著想看甚麼作者照他的要求嗎?
回復

(吾命)雷格~真假太陽~第二章~~~~

好感動歐~~~~有人給我留言內>///////<
=========正文開始=======
「扣 扣」沒聲音。

「太陽」還是沒聲音。

照往常一樣的方式,踢開房門,卻不見那每次都窩成一團,金髮飄逸的小貓咪。

「太陽?」審判開始覺得又些不對勁了,他走向太陽騎士專屬的浴室,

打開那不為人知的酒窖......

沒人,沒人,沒人。

他記得太陽並沒有出任務去,驚慌又鎮定的他走向隔壁暴風的房間。

「暴風!」他不顧形象的大喊。

「嗯?審判長?!」出來的是一個揉著眼球,睡眼惺忪的藍髮人。

「怎麼?」暴風邊打著呵欠邊問道。

「「太陽不見了!!!!!!」」

===========續=======
真是太感謝了~打完馬上就有人回應我的問題~還有人留言~感動ING~謝謝大大你們~~~
回復

(吾命)雷格~真假太陽~第三章~~~~

========正文開始===========
聽說那個看起來沉魚落雁,笑起來美麗如仙的太陽騎士長失蹤了!

找尋他的審判騎士相信他依然還活著,三天後,大家決定再找尋一個禮拜,

若在找不到人,就由副隊長亞戴爾即位。

大家一直不相信會有這種事情發生,他們的夥伴---太陽,

依舊沒有因為這消息再次出現。

就在亞戴爾即位的前兩天-

「審判騎士長,有一個金髮藍眼的傢伙,很像格里西亞」孤月就在十二聖騎開會時破門而入。

「在哪?」審判一驚,立刻前往孤月所說的地方。

「哈.哈.哈.哈.哈楸~~~~」

前來迎接的是一個超級大喷涕。

「太陽,真的是你?」「搞甚麼?死去哪裡了?」「嚇死我們了,差點就換雅戴爾即位了ㄝ!」
「嘿嘿,抱歉啦」

眾人不顧會被鼻涕噴到的危機,蜂擁而上。

即使十二聖騎在問太陽去了哪裡,他也都含糊的帶過去,絲毫沒有想要提起「去哪了?」的意願。

審判不禁感到有些奇怪,但失而復得的心情讓他把這是忘的一乾二淨。
==========續============
我要留言拉~拜託~
回復

RE: (吾命)雷格~真假太陽~第四章~~~~

=========正文開始=========
「雷瑟,你知道這段我不在的時間哩,我怎麼了嗎?」回到房間,太陽轉頭問審判。

「小笨蛋,不是就在等你說嗎?」審判從身後還住太陽的脖子,他倆好久沒溫存溫存了,所以在太陽還

要在講下一句話時,雷瑟.審判已經不懷好意(?)的用他的身體力行掩蓋所有言語。

「......等一下在說」
-----
「幾天前,我去森林散步,但很奇怪的是森林裡不是都是樹嗎?我走走就看到一個直立的燈,那個夜照

燈的形狀很特殊....我也說不上來....但我看到那燈並沒有燈泡,裡頭是一面鏡子!我在審視那鏡子時,有

一道很強烈的光像是要把我吸進去,我還看到好想有一個跟我一模一樣的人出現.....但我沒有看清楚就

眼前一片模糊了......」太陽躺在審判懷裡,嘟咕說著他失蹤時的遭遇。

「好好,然後呢?」審判輕撫他的臉頰。

「呵呵,好癢歐,雷瑟你不要鬧了拉...然後他好像也有看到我,我記得他手上有拿著一把刀....」太陽輕顫。

「喔?是另一個格里西亞?如果兩個同時出現在我面前,一定很難搞」雷瑟挑眉。

「ㄝ!雷瑟.審判!你很過份耶!」「哈哈」「小心我咬你喲!」「咬得到就來呀~」「阿嗚!」
-----
「嗚阿阿,痛死我了,媽的誰把我都在這的啊?」
==========續==========
停文通知~~~
抱歉啦,最近國樂比賽恨忙~大概幾個禮拜比完賽後會回來更新><
還有文打得不多,請大家多多體諒,因為家中老媽子管很嚴,不能常上網,而茄上網也不能玩太久,就醬拉~謝謝你們的支持~~        咪
回復

RE: (吾命)雷格~真假太陽~第五章~~~~

對了對了~問問大家~
結局覺得要虐嗎?
我最初設定有些小虐
如果不能接受要先跟我說
我會再改過
給個建議吧~

怎麼都沒有留言呢?
======正文開始=====
「太..太..太..太太太太陽騎士長….!?」大門的守衛看向來人,嘴巴驚訝得都快掉下來了。

「恩,怎麼?」格裡西亞心中感到有些奇怪,他不就是幾天沒回來嗎?有必要這麼驚訝嗎?

「沒..沒!快!快通知審判騎士!」

-----

「什麼,太陽?」接收到訊息的審判趕緊跑了出來,太陽不是在房間睡覺嗎?

「太陽,你怎麼出去了?!」「啊?你在胡說什麼?我現在才回來呀!」

正當兩人牛頭不對馬嘴的時候,沒見到審判在審判所的太陽跑了出來。

「審判!….啊!就是你!」

在理論的兩人同時回頭,又是一個太陽,現在是兩個太陽一個審判在場上的局面。

「雷瑟,就是他!他就是我看到鏡子裡的複製人!雷瑟你要相信我!想也知道他回來是要來取代我的!」從房間跑

出來的那個太陽騎士勾住審判的手臂,指著現在才回來的那個太陽騎士道。

這下子,雷瑟苦惱了,沒想到他無心的話居然驗證了。格里西亞竟然有兩個!?當然,最好死不死的,就

是他分不清楚誰才是真正的格里西亞……
=======續======
悠悠~~我回來了~~
我國樂比賽優等ㄝ~好開心> <
嘿嘿...第二個太陽來了..
不知道大家猜不猜得出來哪個才是真的太陽呢?
猜對的可先知道劇情~~

我想要留言啊!!
回復

RE: (吾命)雷格~真假太陽~第六章~~~~

「雷瑟!是我呀!格里西亞,我只是出去一趟而已!」從樹林裡回來的那個太陽不甘示弱的抓著雷瑟另一隻
手臂。

「胡說!我才是格里西亞!我答應過自當了魔王以後回歸,只要出去就會和他報備一聲!我記得你應該沒有

跟他說一聲!」從房間跑出來的那個太陽道「而且我知道你是想搶走我的雷瑟才回來的對不對?」

「我沒有!」

兩太陽爭吵的聲音越來越大聲,有不少聽到聲響的聖騎士走過來為圍觀,聽到通報消息的十二….不,是

十聖騎士,都一一趕過來。

「ㄝㄝ,你們兩個要吵架也要到房間裡吵架好嗎?……….等等,有兩個太陽?!」前來勸架的暴風見到這種

詭異的場面,就算是他們見過格里西亞魔王化,也不免瞪大眼睛。

其他圍觀的聖騎士開始竊竊私語,他們有好幾個疑惑的點,太陽騎士和審判騎士的不相好是全大陸都知

道的事,現在這種有兩個太陽騎士,一個審判騎士的場面看起來就好像老婆VS小三一樣。

不過好歹他們也都是身經百戰的聖騎士,暴風回過神來趕緊把三人推進會議室,綠葉和烈火把圍觀的人

都疏散。

「你們談吧!我們不打擾」暴風挑了挑眉,眼尾瞄過那個衣服破爛但金髮卻耀眼的太陽,他領著其他騎士

長出去,他下意識覺得那個才是真的太陽。

剛剛他回過神來,大概就猜出七.八分事情的主因,哀~他們的太陽~真是太讓審判傷腦筋了~
回復

RE: (吾命)雷格~真假太陽~第七章~

第七章-上
-----
「……為什麼會有兩個太陽?」在會議室外頭,剩下的十聖騎士默默的討論

剛剛出現兩個太陽的話題。

烈火開口「那麼一定有一個是真的太陽,一個是假的太陽摟?不太可能真的

有兩個格里西亞吧?」他說出了他的疑點。

「說不定是太陽他想欺負下審判所以去學的幻影術吧?」刃金開口「不過他

不爽就來打我就好啦,幹嘛沒事找事做去騙審判長?」

「不,太陽應該不會那樣,說不定是真的出了什麼事」暴風聽著其他人說話,

直接下定點。

「啊!之前太陽不是有失蹤嗎?說不定是那時候發生的事情」綠葉有點擔憂的

說。

「如果真的有兩個太陽騎士長,我覺得衣服破破爛爛的那個應該是真正的太

陽騎士長」都沒有說話的寒冰突然插進了一句話「不過還是不要增加伙食的

好」

「……」重點不在這吧……BY其他騎士長。

「我覺得另一個才是真正的太陽ㄝ」「我也是」「衣服破爛那個比較像」

「我們來打賭好了!哪個才是真的太陽,輸的人吃格里西亞的藍莓派!」「我

賭了!」「可惡!我也加入」

(這級還沒完優~還有下級)
回復

有一次我在看有沒有人留言的時候
被我姐看到
他就說:''哀~不用看了啦~一定是妳寫的文謅謅了,所以才沒人留言''
各位閱讀過文章的大大們,......真的很文謅謅嗎?
回復

公告公告~~
因為本人雖然訂了猜對哪個是真的太陽的大大可以先知道劇情
但後來被提醒才發現
我自己也不知道
要怎麼讓猜對的大大們先看到劇情
還有猜錯的大大打出文章才能看到劇情((被巴
所以很抱歉
我改成
猜對的大大能在這文章中"點文"
猜對的大大可以說出想要1.真的太陽後來會怎樣
還有2.假的太陽會怎樣
和3.最後雷瑟會怎樣
我都會列入編排
最近幾天會貼出"究竟哪個才是真的太陽"
然後我會統計猜對和猜錯的人數
要快喔!猜對的大大都能點文!(點文是這樣用對吧?)
回復