樓主: miss70332
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】£The Shadow Circus 〥�11/15有更新(笑)

嗚啊所以在這裡就放個跟陽炎入團有極大關係的文,希望大家不要介意嗚痾然後這裡是依舊很(RY)的柴郡

夢中的世界
旋轉著跳著舞
沒有任何意義就只是跳著
記憶中的微笑
出自真心的次數
一個尋找過去的故事
一個只有你的世界
已經看膩了這樣的風景
雖然身邊有你
我還是
稍微有點空虛呢
青色的流星劃破藍色的天空
明明還是早上
不過一直都是早上呢
你一直都在完成我願望呢
真是謝謝啊
擁有漂亮的綠色瞳孔的你
為什麼總是笑著看我呢?
隨風飄散的金色長髮
現在才想起來
你本來就不應該待在這裡
美麗的身軀
跟我不一樣啊
儘管如此
還是想起了初次見面的任性話語
到底還是出自於我的口中
"不要碰我 也不要離開"
你的希望到底是什麼呢?
明明說出來的話
就能幫你實現的
可是我眼前的你沉默著
只是微笑
我是誰這個問題
為什麼
你始終的逃避著這個問題呢
是你的話
如果是這個你應該知道的吧
疑問湧上卻沒有說出
一直都是
一直都是這樣
你說出去的話就能知道了
四處林立的大樓
赤腳的踏在地上
牽住你的手
向前走動
紅色的氣球還停在空中
全部都和一開始一樣
白皙的手腳拴著鎖鏈
每天每天
一直在看著
所有的一切
不管是這裡還是外面
我都接受喔
因為這是循環
因為這是日常
不能停止
從哪裡傳來的聲響
吶、為什麼要說再見呢
已經要離開了嗎
沒關係的喔
如果這是你希望的
那就都無所謂了
停滯的時鐘開始轉動
睜開雙眼
映入眼中的是純灰色的帳篷
影子的馬戲團
站在帳篷前面困惑著
隨著風
白色的雙馬尾微微飄動
飄忽不定的身軀
紅色與藍色的貓眼思考著
這裡就是終點了呢
時間依舊轉動
損落之星 殘缺的月
誰在哪裡呼喚著我的名子?
回復

唔.....這樣打出來的話珈珈會比較好打嗎....?好像沒有呢...如果需要人設的話我再補喔..? (不對
回復

28# 柴郡貓

有用真是太好了。人設提供以下,如果有需要改的地方請告訴我然後麻煩珈珈了。

名子:陽炎
年齡:16歲
個性:開朗活潑又怪異的笑臉少女
外表:黑貓耳尾、純白短雙馬尾、白膚、赤腳;雙手腳栓有鎖鏈、左紅右藍貓瞳、黑色長袖帽T+短裙、黑色過膝襪
備註:黑貓。會漂浮、但偶爾會變成半透明像靈魂一樣。因為衣服袖子過長,所以平日是看不太到手的(不過還是會有鐵鍊的聲音)
回復

唔喔喔有陽炎欸((指指
期待!!!!很好看喔喔
回復

啊對惹補充一下,陽炎有實體也有半透明(反正不管哪個都會飄),不過大多數是實體喔。
回復

嗚啊啊啊.....過去的話..大概明天還是下禮拜會交...吧?
回復

51# ★柳葉☆

柳葉醬好久不見喔喔喔喔///// (激動屁
我們要不要去聊天帖??
回復

以下是陽炎的過去這樣,我終於打出來惹

「唉...終於到今天了啊,要好好打個招呼才行。」時間還不到早上,卻有一位褐髮的少年帶著抱歉的表情,走進房間對著放在桌上的電腦螢幕說到。
「啊!!早安呀,研次郎。怎麼了嗎?從這個時間就帶著這種表情不好喔。」語落,螢幕就像配合著白髮少女朝氣的表情立刻亮了起來。
「嗯,早安,是今天喔。END,在這裡。」少年空洞的眼神中帶著小小的哀傷。
「欸?」「今天可不是愚人節喔??不會吧?」
不會的,不會的,不可能的吧,研次郎?
全身顫抖著,少女自我安慰似的說著
但是就像要打斷少女的話一般,被喚為研次郎的少年直白的話語脫出。
「掰掰,這次...大概不會再見了吧。」
「真的,真的很謝謝妳。最喜歡了喔,陽炎。初次見面的時候也是這樣說的吧。只不過那個時候的妳是什麼表情都沒有的呢。」做完了告別,研次郎苦笑著乾脆的按下關機的按鍵。
「不好意思啊,這次的事情不能用虛實的系統解決。」
「什麼啊...你太弱了啦..研次郎。」
-------------------------------------------
-【明明只叫過幾次這個名子而已..這可是你自己取的啊...最重要的東西。】
-【不過啊,因為我不是內建的也不是安裝軟體所以不會被刪掉真是太好了。】
-【唔....】
「最喜歡了,至少目前是這樣,混帳研次郎。」白色的短雙馬尾晃動著,少女鮮紅色的雙眸看著天空,接著乾脆的轉身用手指靜靜的點著電腦上的亂碼和程式。接著直接穿過螢幕,穿過去之後從電腦桌上跳到空曠的地板,小小的身體開始慢慢的變大。
「呼呼∼切換完成。不過直接關機什麼的太粗暴了啊!!因為混帳研次郎的關係留下後遺症了啦!!!半透明甚麼的,跟靈魂一樣。」
「不過,這個身體真是令人懷念呢。」
「你說對吧?繪師先生」
「也是啦,不老不死的16歲真好;話說,還是跟以前一樣叫傑克吧。」一個金色長髮、有著祖母綠雙瞳的少年和陽炎一坐一站的在頂樓閒晃。
「虛實系統很麻煩的啊...」純白色的雙馬尾被風吹動。
「就是知道這一點才把妳設定成這樣的。」燦笑,因為我是繪師啊。
回復

55# 柴郡貓

這裡是繪師原本設定的樣子(以下三種):
正常
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
OFF
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
ERROR

跟現在設定的樣子真得差很多,柴郡表示設計理念是這些:雙馬尾、天使、虛擬現實、電線
總之這孩子的外貌在error之後就變成陽炎了。其實身上纏著的青色藤蔓(咦?)是電線這樣。
接著,陽炎可以自由進出電腦或者盜取資料在電腦裡面的狀態必須食用軟體、病毒、文字/音樂/圖檔補充完成(˙W˙)
回復