樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

1069# Magnet

這裡是訓獸師珈(笑
請不要大意的M吧
珈會好好調教你的(燦

回復

1075# sandy861007

小漾漾!!!><!!!
珈我在這,是說最近因為沒空不能更文
所以下次在一起補償你好不好~~><

回復

唷喔喔!!
這裡召喚小雞團長!!
看到在裡我吧(笑

回復

啊...
現在好安靜呢(望
是說最近都挺無聊的...

回復

各位早安各位午安各位晚安
珈先去天堂地獄繞幾圈再回來
有點頭痛呢(嘆

回復

1171# 蛇牙

小牙!!其實我很想去睡覺...
但是這一切都只能說是命啊!!!
搞得我現在每天要留到七晚八晚(嘆
不只如此  明天可能會壯烈的為校犧牲了(默

回復

1173# 蛇牙

嗯嗯!!珈我會努力的(燦
小牙妳也辛苦了呢
((<<<回家作業不多的學生

題外:
是說最近珈上線的時間都太晚了...每次回來都沒人了OAO
好無聊好無聊  有人要聊天嗎(笑

回復

小靖看這唷(燦爛的微笑

你是否記得曾經在腦海裡進駐的她?
妳是否在意未來在身軀裡佔據的他?

男子手中拿者一個淡藍色的水晶球。

「下個,就選她好了。」

「是,嘻嘻。」站在一旁的女子笑著,轉身離開了暗處。

--------

夜深,稀稀疏疏的樹葉聲,在靜瑟的樹林裡快速彈奏著。

「可惡,死老頭究竟要追到什麼時候!」女孩的身影出現在樹林中。

里修忒,不准你在跑了。』空氣中傳來女人蒼老卻有威嚴的聲音。

「誰管你啊!死老頭!」顯然,女孩並不以為意。

風,去!’速度開始變慢,身旁的藤蔓像她襲去。

「可惡!死老頭•••」藤蔓包圍住了女孩,最後,她失去了意識。

--------------------

陽光透過了茂密的樹葉,打在躺著的女孩身上。

女孩側過身,卻察覺不對勁而彈起身子。

四周依舊是茂密的樹林,只是少了點黑暗的籠罩。

「風扇?」發現了落在一旁扇子,女孩伸手握住了它。

沒有動靜。

「現在我不是里修忒了,你還願意認我當主人嗎?」女孩苦笑者,前者依舊毫無動靜。

她將扇子放落地上,打算離開這塊草坪。

--’扇子飛到女孩的頭上,著實打了她一下。

「痛痛痛!你謀殺親主啊!」女孩再次抓起扇子,對它就是一陣痛罵。

主上,請帶我一起。’扇子的聲音傳到了女孩的腦中。

「你這傢伙!真是的。」女孩假裝思考了一下,露出了燦爛的微笑。

主上,我感覺到有人的氣息,在西南方。’

女孩走向風扇所說的位置,眼前一座灰色的帳篷豎立著。

「嘻嘻,妳好唷。」女子揚起詭異的微笑「既然你來了就來填一下問卷吧。」

暱稱:
小名:
職位:
職位前的形容詞:
座右銘:
生日:

「這個,是要作什麼的?」女孩看著問卷,有點恍然的問。

「嘻嘻,填了就知道了啊!」女子依舊詭異的笑著,而且更加深了這樣迥異的氣氛。

暱稱:米珈恩
小名:珈
職位:馴獸師
職位前的形容詞:專門跟動物玩的
座右銘:乖,聽話,不聽話當心我宰了你!
生日:10/3

「畢竟現在也不是里修忒了•••改名子吧•••」女孩隨手寫了個名字,便將紙條還給女子。

「嘻嘻,謝謝妳的配合。現在,就請妳開始新的人生吧!」說完,女子在女孩頭上畫了一個符號,讓女孩昏了過去。

「噓!這是秘密唷!」女子將手指抿在唇邊,對著空氣笑著。

女孩,就這樣在昏迷中跟著女子消失在地面。

--------------------

女孩再次醒來,眼前站著一個青年。

「妳醒啦!」男子手中拿著一張粉色的彩紙,看著剛甦醒就像隻老虎般惡狠狠瞪著他的女孩。

「既然都來到這裡了,就好好的成為訓獸師吧。」青年只是搖搖頭,離開了這個空間。

‘米珈恩,這就是妳未來的名子。’留下的彩紙,上面留著這樣的一段話。

「米珈恩?」女孩沒想到隨手寫下的幾個字,會成為未來的名字。

懷念在星空下的你,曾是那麼璀璨的你

記憶如水般的湧出,女孩晃了晃頭,卻聽到陣陣掌聲。

啪!啪!啪!

外頭傳來人群喧嘩的聲音,女孩將頭探了出去。

這是一個具規模的馬戲團,而表演者已謝幕。

「這就是妳未來生存的地方。」青年不知何時又站到了女孩的後方

「馭獸的米珈恩。」

目前先這樣
之後會在修的(笑
如果小雞讓我開坑我就開(欸

回復

1175# 冷天靖

fb有時很好用  有時很無聊
但大多時候很無聊(欸你
不怎麼喜歡上fb
看到同班的很想打過去...

回復

1178# 冷天靖

當然是可以的(欸
只要團長他答應  珈馬上把人寫的呆呆的(你!!

回復