查看: 160283|回復: 5879
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

暱稱:柴郡貓
小名:陽炎、零、自創
職位:笑臉貓
職位前的形容詞:只是一直帶著笑顏消逝
座右銘:透明的事物,就跟我一樣啊。

回復

「各位夜安喔~雖然說等等必須離開呢...」晃著貓尾微笑著揮了揮手

以上為不明對話www

回復

69# 紫鴛檸

「嗚啊啊!妳好喲∼初次見面呢。」因為突然有人回復自己感到驚訝,用雙手摀住自己的嘴巴盡量降低聲音。

打打妳好請原諒我的角噗習慣嗚痾痾痾(ˊ艸ˋ)
是的∼!!不過個人私心偏向潘朵拉之心的柴郡貓ww從原版的夢遊仙境就很喜歡這隻貓的設定嘿嘿

回復

「唔唔...雖然很想再跟大家繼續聊天不過陽炎我需要先離開了呢。那麼大家明天見喔∼!」雖然鼓著臉做出失望的表情,但最後還是把手大大的揮了幾下。

回復

「大家日安∼欸?現在有人嗎有人嗎??」雖然看到上面還有人,但是因為不確定而在問了一次。接著東張西望的往各個角落看一看。

回復

221# miss70332

「真是太好了∼還有人在!對啊,大家貌似早上都在睡覺呢?」高興的舉起雙手晃著尾巴。

回復

223# miss70332

「這樣啊∼是說陽炎我是越晚睡越早起的人呢。」開心的笑了笑,想起最近明明很晚睡卻都很早起的狀況。

回復

227# Arlequin

「日安∼對了,妳是之前在陛下那邊的魔嗎??」很有朝氣的把手舉起來揮一揮,突然覺得好像有點共通性。

回復

230# 紫曇

安安這裡是陽炎的柴郡// 來吧角色模式是個好東西\(˙w˙)/ 不怕字數不夠而且還很好玩喔喔喔~~!!

「曇曇日安∼!!好久不見了呢。」舉起雙手大幅度的揮著。

回復

「呼唔∼」大大的伸展身體,接著又再一次日常的打招呼。「大家日安呀∼!!陽炎剛才跑去睡覺了呢。」

回復