樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

5007# 箬寂
*我發現我那個版面佔好大(抹臉)

神馬OAO?!!這樣兩隻都叫拉拉熊很詭異耶(哪裡#
拉拉熊比較好聽!!!!(一秒#
什麼等等!!!!!!為毛是鴨呀OAQ?!!!
我也不知道(抹)我到現在還是該死的很好奇啊ˊˇˋ
絕對不是因為走路像鴨子一樣會趴搭趴搭!!!!!!!(極力否認#

什麼竟然說到高中歷史!(愣)我才國二耶wwww
蘇美人到底wwww
我還樓蘭美女咧(不#

不是「多方」抄了別人的!只有數學是抄別人的所以不是多方!!(很強調這點欸妳#
然後每次都很多人來跟我借作業抄 (如果他們要抄數學我就會跟他們說我都亂飆亂寫耶你確定你要抄? 有些人聽到後也是說沒差讓我整個很不可思議#)
我不要當中間人也不要當夾心餅乾的餡料OAQQQ

每年也太誇張了!!!
有些人就是愛耍笨愛耍智障然後還閒閒沒事去散播說神馬世界末日要來了進而造成群眾恐慌##

真的很玄呐ˊˇˋ
不過我還蠻愛聽這一類的故事的(?)
像星座血型塔羅牌那些也很玄可是我超愛研究的www(等等為毛說到這裡#
預知未來這個能力如果在小說動漫裡出現很普遍可是又很酷ˊˇˋ

不過其實我日文也只會寫「的」www
其他都不會可是我好想學日文唷嗚欸!!!
據說學日文、英文會變爛
不過我不想要讓自己的英文爛掉所以如果真的可以學日文的話我會顧好英文的wwww
〈有些人會說日文但英文還是很好的ˊˇˋ〉
沒有人筆記想寫那麼多筆畫吧XDDDD
哥哥這樣好可愛!!(戳#)(大叔屬性出現#)

死於愛滋病好可怕OAO
所以要設有在上一任自殺完後要自動(?)清洗的機制wwwww

哥哥你的頭貼好可愛唷!!!!!!
上次也是這個嗎?上次那張我沒看到的說ˊˇˋ

然後我要先去洗澡了唷//

回復

5013# miss70332

「嗚欸,難道姊姊要出什麼大絕招嗎?」一臉困惑地望著珈姊姊,覺得這種氣氛好恐怖。

(怎麼感覺這氣氛好詭異唷wwww
芙蘿好吃ˊˇˋ(誤(不是波蘿嘛XDDD))

金夫銀婦就是姦夫淫婦唷!!!(天真笑#(給我慢著妳別亂講#

裏八仙有出漫畫唷?我都不知道耶ˊˇˋ超愛小藍wwww
飢餓遊戲的話我強烈建議先看書再去看電影不然可能會看不懂#

做有毒的蛋糕嗎XDDDD
糕糕很好賺唷!!!(笑)

5014# 審判長的微笑

可以叫柳葉子唷wwwww(回握
噗竟然嗎www
金夫是我朋友借我看的ˊˇˋ我只看兩集而已因為我那邊書太多了ˊ_>ˋ

按照故事小說動漫畫八點檔連戲劇芭樂劇肥皂劇(?!)(等等妳哪來得這麼多名詞#)來看,
通常這種時候都會說:
「妳好唷,初次見面請多指教!請問我可以稱呼妳為什麼呢?」露出微笑。

(太恐怖惹我居然又再次使用角色模式(掩面))

回復

5019# 箬寂
於是我又再次發現我又佔了一次好大的版面(抹臉)
果然我太愛聊天了嗎wwww(刪除線)

話說哥哥你的頭像又換了ˊˇˋ
我不認識他(指(沒禮貌#
可是他好帥唷(這裡有變態#來人啊快帶走她#

掰掰唷// 好好唷晚上可以上(羨慕望#

然後我剛剛洗到快缺氧(?)了ˊ_>ˋ (誇張#

回復

5028# miss70332
「其實我沒有要問的意思。。。OAO"」(等等妳居然用表情符號#)(全形好讚www(妳#)

(其實我也是個很奇怪很奇怪的人。。。。等等默哀三秒到底#至少要默哀一天(?)(不然妳去啊#)

看過內容妳會相信那是真的!!(拍胸脯掛保證(咦?)(這話好像怪怪的#)

毒蛋糕的實驗者OAO?好像很恐怖XDDD會死人的吧!!!!

回復

5245# 愛看小說的龍
龍哥哥你居然wwww(笑望#)

沒想到我無意中給了龍哥哥這個機會(咦)wwwww
感覺好微妙ww(妳是微妙個毛啊#)

對惹我拉你進聖痕的FB社團囉XDD(動作也太快#)
他們人很好的、
有不會的可以請教他們這樣www

回復

5258# 愛看小說的龍
摁www(偏頭笑)
我也沒想到會這樣(?)
是唷OAO?!!(驚訝毛#)
寂哥哥他陰你唷ww?是怎麼個陰法呢?(關妳P事#)

對惹聖痕還OK嘛ww?
想當初我是自己摸索走過來的呢ˊˇˋ
(不過軍師好感度超低啊嗚嗚OAQQQ人家要攻略軍師啦www(?)

回復

唔欸OAO(探頭
今日馬戲團的米納也安安唷�� (笑揮手

願祝各位今日一切順心,我是柳葉w
然後也許我只是想問今日的馬戲團有沒有表演w(#(妳幹嘛突然冒出來說這些很公關的話#

回復

5279# 愛看小說的龍
耶owo?!我都不知道那天有活動(欸#
是哪樣的活動OAO?!!(好奇望
首頁沒有寫耶OAO所以應該是資深會員(?)在RC訂好的唷www?
話說那天應該是過年期間還神馬的吧。。。。?(完全沒概念#
我也不確定我能不能用ˊˋ

摁。。。?
乖(拍拍
有時候我們家的也會這樣(無奈笑

回復

耶這裡馬戲團早安(?)、嗯好吧午安owo
對了對了,珈姊姊妳有看到我回的嗎ww?(馬戲團的)

然後據說要下了這樣(那妳還留言#)

回復

5319# miss70332
「嗯。那現在要做什麼呢?」(我接不下去了呀wwww(爆笑#)為甚麼手機會很麻煩呢w?)

(耶owo真的是這樣呢(笑)奇怪的生活=ˇ=?! 欸所以珈姊姊妳的意思聽起來好像本來就沒打算要替小芙蘿(?)默哀的樣子耶XDDD應該不會太累wwww)

耶那姊姊妳加油了(拍肩)不然寒假過了可能就沒什麼時間了吧wwww

太恐怖了OAO等等這樣子的話應該是團長大人(怎麼又改稱呼了#)要自己吃毒蛋糕吧XDDD
姊姊我會替你默哀的OWO(等等#

沒關係啦ww(眨眼笑望)因為最近馬戲團似乎有些冷清(#)所以我就提醒姊姊這樣w(到底#
等等珈姊姊妳這到底XDDD不用啦wwwww

5389# miss70332

原來馬戲團就只有姊姊妳和我加入《光》而已嗎。。。。。。ODO
大家都好壞ODO(等等結論不要就這樣隨便冒出來#)
珈姊姊不然我們也來宣傳OWO?(天真笑(並沒有#)

也許我只是想趁都沒人時來留言OXO(並不是#)(整個很心酸(WHAT?!)

回復