樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

突然發現不殺沒存貨了~~
親愛的點餐吧~
揪咪(賣萌ING
回復

啊!!!!!
我回來了!!!!!
基測結束了阿QAQ我腫算解脫了~
這種好想想哭的感覺是腫麼回事阿QAQQQQQ
各位,能見到你們真好(各種撒嬌賣萌

這邊是新公告+道歉
不好意思!(鞠躬
讓大家等這麼久,也很對不起之前沒說一聲就消失了
雖然有些聰明的妹止們應該有猜到是因為基測的緣故,
但不明白的妹止在等不到萌點的狀況下一定很失望,
在這裡和大家道歉
不論知不知道實情的朋友,
非常抱歉,讓你們等了這麼久(90度鞠躬
                                   滿懷歉意的某玲在此道歉

接下來是新公告,
開始呼喚所有曾經關注的朋友,
記的回來阿阿阿阿阿~~~~~~
明天一定會更新,不論是舊讀者或新讀者,
歡迎你們的到來
某玲的大們永遠為你們展開^_<
回復

RE: 御我書中角色的萌點~(新增血狼、蘭斯洛特

好了~
廢話不多說,
歡迎血狼和蘭斯洛特吧~~~~~

血狼:
1.浪子
A:整個有種浪子的FUL吧?讓人想說「求你回頭吧親~」
2.爽朗
A:做事憑感覺,有時候「啊?隨便啦」這種態度也意外的迷人吧?
3.講義氣
A:勇於為朋友出頭的男人!才是真男人!!!!
4.男人的溫柔(不殺番外
A:對於最愛的人和最好的兄弟,願意成全與祝福,既悲傷又溫柔,沒有辦法不陷落阿阿阿阿阿阿啊!
5.屌兒啷噹
A:痞子似的強悍,讓人大呼不可思議時又深深的佩服他(尖叫!!!
6.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

蘭斯洛特:
1.光明正大
A:在各種角度上的光明,像是不會染上塵埃般,令人讚嘆的正直讓人放不開手!!!
2.正義感
A:跟羅蘭有的比的無敵正義感....不解釋的萌
3.太善良
A:路見不平就立刻拔刀,在我看來這不就是一種彆扭的善良嗎?????好萌(流口水
4.男人味
A:遇到委屈,只會打落牙齒和血吞一點都不懂得訴苦,要怎麼不讓人心疼?
5.一見鍾情

目前就這樣了,蘭斯洛特因為比較不熟的緣故,寫得少了些,
歡迎各位補充,
下次更新時間大概是明後天,
記得來喔~~
回復

說好更的,
星期日就畢業了,要準備畢業禮物~
先寫一個吧==
歡迎卡非!!!

卡非:
1.呆呆的
A:所謂呆萌阿呆萌,就是又呆又萌阿~(/  >  \)~
2.實力堅強
A:表面上呆呆的,其實卻.....讓人又愛又恨阿(咬手帕
3.喜歡耍賴
A:每次看他和利奧拉耍無賴的樣子!!!!!!啊!!!!!!!!!!各種心癢啊!!!
4.幼稚
A:和寶利龍吵嘴時,意外幼稚的話噢,真的好可愛~~>/////<
5.有耐心
A:能忍受龍皇之心的煎熬並與之對抗,堅強的讓人有一點點心疼(嗚
6.一見鍾情

唉~大家不留言是氣我這麼久沒回來
還是覺得我的萌點引不起你們的共鳴了呢?
雖然有些沮喪,但某玲還是會繼續努力、繼續更文、繼續看少少的可愛留言......
嗚~~~我好孤單好寂寞覺得好冷啊!!!(打滾耍賴撒潑中
回復

今天是雪霜的裘斯上菜了~~~
那個冰絲莉和亞西亞因為同樣是女的下次一起放好了==
至於塵月....先放放吧....
因為個人對性轉小說有點雷,
所以塵月真是結結實實的把我雷成裡嫩外焦....
要找萌點對某玲有點難度,等不殺的萌點全上完後再和大家招集塵月的萌點好了,
就當壓軸吧==
只是要請大家多幫忙了(鞠躬

裘斯:
1.抽風
A:在面對兒子時,時不時的抽風真的很可愛呀(冒小花
2.兒控
A:看到梅南就會一直貼上去,即使被潑冷水也不退,,,,好萌喔!!!!!
(腐女角度:活活一個忠犬阿忠犬,還有傲嬌受阿傲嬌受><(正直的妹紙千萬別看呦~
3.愛妻
A:提到妻子那種溫柔又想哭的感覺,真的很讓人感動呀
4.理智
A:願意讓兒子去做那麼危險的事的父母一定很理智很顧全大局,即使心裡在不願意.....(咬手帕
5.義氣
A:即使被格勒誤會也毫不猶豫的庇護格勒所珍視的人,好溫柔阿(冒淚
6.非常聰明
A:可以跟不知道哪個年代出生的龍皇對尬那麼久,智商一定高!!!智慧型帥大叔呀~~
7.參謀型人物
A:在阿卡蘭學院的時候,成績超好的,整人的鬼點子也都是他出的,副黑參謀什麼的好萌呀~~>///<
8.一見鍾情
回復

噹噹噹~
這次還是雪霜的....
冰絲莉和亞西亞!!!!!!!
兩個萌妹子XDDD

冰絲莉
1.人妻
A:能把寶利龍照顧得那麼好,果真是人妻阿嘿嘿嘿
2.冷靜
A:比起公主,相對來說冷靜的她有種特別的魅力呀~~
3.溫柔
A:對孩子(寶利龍)的溫暖舉動,溫柔的讓人心都化了
4.冒險精神
A:敢去尋找龍皇之心禁地的女孩,勇敢的令人佩服!!
5.一見鍾情

亞西亞
1.美艷
A:外表美艷就大大加分啊!!!!XDD
2.癡情
A:深深的愛著銀月,癡情的女人總是迷人的)))
3.任性
A:外表漂亮的人就算有小小的任性.....也是大加分阿阿阿,覺得她好彆扭好可愛(扭阿扭
4.撒嬌
A:對格勒大魔王撒嬌的也只有她了吧==嬌蠻得讓人想笑呢(微笑
5.傻大姐
A:雖然外表好看,但意外的智商不高呢~傻傻的反而萌起來了XDD
6.一見鍾情

這樣不殺就暫時沒貨囉!!!
如果要點餐請快點說呦~
不然就要換下個系列了!!!!!

PS這邊招募塵月萌點中,想到的妹子和漢子請一定要說一下呀QAQ
回復

109# 6918htg

不知道為啥冰絲莉的萌點就是想不太到(抓頭髮 亞西亞就隨便抓就有,我其實也對我很無言==  

啊!!!!你想到了好多!!!我對塵月真心無能為力呀~(☆_☆)(各種崇拜XDD   

....對不起QAQ這是不小心的阿阿阿阿阿,我有改了,請看我真誠改過的小眼睛0.0(雙手合十
回復

公告3

既然不殺沒人交單了,那就乾脆換下一個系列吧
接下來是非關英雄和玄日狩!!!
哈哈這個系列某玲超熟的,萌點感覺好容易啊啊啊啊(插腰大笑

請來看的朋友們,留下想看人物的名字,不久後就會看到你的點餐出爐了
現在是暑假也比較空,有單子就會寫的快
大家就趕快點餐吧

還有,其實我開這樓其實不是為了自己,只是想跟大家討論和分享,想讓大家開心一下而已,如果意外因為我寫得萌點而喜歡上某個角色,那真的是令我開心的不得了的事
所以如果沒有人想看萌點的話,那我也不絞盡腦汁的想了,其實萌點這種東西自己知道就行了,如果不是為了博君一笑也不會發上來
說一下,大家以後不想看萌點分析的話,就別留言了,那某玲就讓這個帖沉下去,也方便了彼此
回復

哇哈哈∼終於是玄日狩和非關系列XDD
今天要寫的是阿夜和日皇呀呀呀呀呀呀!!!!!
史上最萌兄弟檔出爐了><
我好興奮呀XDDD
感謝從不殺支持到現在的影狼同學和一些默默潛水和新出現的朋友∼
不過我還是比較希望大家留言啦!不然我會有些灰心,但還是感謝所有有再看分析的朋友,送飛吻XDD

日向夜(阿夜)
1.可愛
A:阿夜最有名的萌點應該就是可愛了吧?不只臉蛋、行為舉止都幼綿綿(台語)的讓人心都化了(捧臉
2.天真
A:咱們的阿夜天真又可愛,什麼都不懂常常說出令人哭笑不得的話,天真單『蠢』的能萌成這樣真是服了他了==
3.執著的傻氣(參考想跟伊薩特做朋友時的阿夜
A:認定了就不放手(不管哪方面),即使一點都不懂,被有意的刺傷,卻還是勇往直前,唉,心一揪一揪的疼呀
4.依賴哥哥
A:在某種程度上,阿夜的心靈是確確實實的依賴著日皇,這種像被拉著衣角的依賴感....好萌好萌啊
5.無感(非關英雄時期
A:當阿夜變成玄日時,機器人般的無心無感,有另一種氣場的萌啊!有沒有感覺到???
6.反差萌
A:軟萌的阿夜弟弟和冰冷的玄日英雄是同一個人!同一個人啊!!所謂反差萌不解釋(尖叫
7.叛逆期
A:長大的阿夜,一點都不乖(詳解翻玄日狩複製人時期日皇內心話),但一點點的反抗,不是更有快感嗎????(你到底在說什麼?崩了崩了!!
8.另類兄控
A:哥哥是最重要的,不論如何都不會傷害哥哥......這是怎麼回事!!!看著這些話就湧起不斷的禁忌感呀!!!萌翻了(眼冒綠光
9.一見鍾情

日向炎(日皇)
1.帥
A:長相帥個性帥品味帥動作帥,他帥到骨子裡了不解釋!!!(相信大家都懂
2.王霸之氣
A:個性有夠鬼蓄的,但那個氣場、那個身段、那張臉(尖叫聲?(呼口號哩?(被踢,整個就是個超級霸氣的王啊!!!!沒有人能超越的(不知哪來的自信
3.工作能力
A:效率比不上凱爾,但在不被阿夜迷了心智(?)時,眼光一流,速度果決什麼的真不是蓋的
4.心機
A:伊萊說過沒看過這麼有心機的人,思緒一層疊一層,但那有計謀時深沉的紅眼,迷死人了啊!!!
5.有弱點
A:這麼強大的男人,竟然有弱點!!!!這種致命感是怎麼回事???更萌了呀!!
6.蠢哥哥
A:遇到阿夜的事智商就開根號除十,各種傻哥哥傻爸爸行徑層出不窮,讓人哭笑不得又覺得可愛到爆XDDD
7.弟控(超強大
A:如果阿夜想殺他,那只要在他要殺前先叫他聲哥哥就可以了,願意把所有全都留給阿夜,因為阿夜是最重要的,無限制寵溺,各種萌翻
8.冷情的人最有情
A:對所有人冰冷,只對一個人溫柔,這種東西!這種東西!實在太萌了啊啊啊啊啊啊
9.一見鍾情

.....打完他們的萌點,我覺得噴血的是我......
他們真是太強大了,光是萌點就破了最多的紀錄,小格第一次打的時候才7個萌點呀,他們一次就每個人9個了QAQ真不愧是最強兄弟檔
期時打著打著,我突然想到阿炎那個強大,不知如果跟黑籃的赤司比起來......不想了哈哈(逃避
不知道為啥我竟然覺得日皇會贏欸,這世界真是太可怕了啊哈哈哈(乾笑
我辦了個FB專業,裡面會有我寫的文的小劇場、貼圖,或我萌的新動漫XDD
之後如果有寫沉月和特傳角色的萌點,也會放那哩,有興趣的可以先去看看
https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty
回復

115# 6918htg

禁忌感就是....你懂得!(眼冒綠光

是啊!連那個(到底哪個?)小格都被比下去了  

呵呵~赤司就是....的強大啊(漾:話說....到底是什麼啊!!不要什麼都...帶過好不好啊(崩潰

唉~回著回著字數又爆了,真是煩惱呀XDD
回復