查看: 10155|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 永痕 第四章 帝摩斯的烏鴉嘴(下)

契子

一個黑暗的舞台上,突然燈光一亮,有個女孩出現在舞台上,手上拿著麥克風,唱道:

痛苦 悲傷
懊悔 想放棄
可是卻都不被允許
就只是失去一切
太辛苦 太討厭
空虛 想消去
放棄一切
跑出來吵鬧!

你什麼都不知道
在夜晚的城市奔馳
我什麼都不說
就只是看著你
排列廉價的字詞
終點在哪裡?
那裏沒有規則
脆弱的逐漸腐朽

然後我說
要改正世上的一切
我騙野貓說
我可以改正一切喔

揮舞無法遵從的誓言
沉醉在獨善中
大家都知道 理解
所以我今天也

被曝曬 被破壞
生銹 腐朽
連不存在的流言
都傳到變真的
謊言也可以 沒差
我們是正確的
你們是有罪的
我要捏爛不道德喔!

這首歌有意義嗎?
這首詩沒意義喔
這首歌有罪嗎?
這首詩無罪喔

那首歌有意義嗎?
那首詩沒意義喔
那首歌有罪嗎?
那首詩的罪是…

然後我發現
這根本不會有什麼成果
你的生存價值是什麼?
野貓推進水裡了

被沒有意義的言詞鼓吹
玩弄而失去
什麼是善 什麼是惡
已經什麼都不知道了
來一起瘋狂吧

唱完,女人放下了麥克風

「Perfect」

一到不知名的聲音伴隨著女孩走下樓

==================================

以上是轉世文(大概吧我想)

總之請大家多多支持

有甚麼建議也請留言謝謝

還有這是上面個的網址
http://www.youtube.com/watch?v=JgJgxUxURN4&feature=relmfu
回復

好想知道他們會如何
是否有記憶
回復

大大加油,我会耐心等的。考试顺利哦。
回復

大家~

因為本人要段考了,所以會停文一.兩個禮拜

如有不變敬請見諒(謝謝
回復

「應該不會的吧......」希歐雖然嘴上這麼說,但桌下的手還是不自覺的握緊了幾分

「不!這很有可能,別忘了一開始只有維瓦爾.艾維斯.奇克斯.帝摩斯.教皇,以及後來遇見的亞戴爾.維達和狄倫有記憶,其他人都沒多少記憶,甚至是沒有」雷瑟這樣說著,語氣有些嚴肅

「是阿,我們可是為此做了不少蠢事的」維瓦爾攤攤手,表示無奈

「而且雷瑟說的沒錯,格里西亞可能會沒有記憶」像是浮出了什麼心理創傷的羅蘭,撫額道「我可還沒忘記你們從前對我所做的事阿」

「更重要的是,你們有想過後果嗎?」依稀嵐冷不防的冒出了這句話

......靜了一會兒後,喬葛開話

「我們怎麼忘了這其實能說是最嚴重的問題了阿,格里西亞可是有仇必報的小......咳......我是說......隨便啦!!!」愈說愈順的喬葛終於在別人的制止下停止嘴賤......我是說......說話不經大腦

「別這麼說!格里西亞他,只是不喜歡別人欠他而已...吧」剛走進來並和別人問清狀況夏洛特這麼反駁他

「不過照格里西亞個性,會做出什麼事都不意外阿」帝摩斯又冒出了一句話

「所以我們不能做得太過火」雷瑟說,並掃了所有人一言「沒問題吧」

「嗯」眾人道

在有柔和陽光照進的學生會室裡,大家的表情都不約而同的凝重了幾分

真討厭阿......這種的.....不安

------------------------------------------------------
附註;此文只有一個夏洛特,是魔王夏洛特

--------------------------------------------------------
                               以下為小劇場,名;名莫名奇妙的爭吵

「阿!說起來,你們可不准偷跑」不知何時出現的烈火道

「才怪,別亂說,而且,真要這樣說的話,最有可能先偷跑的是亞戴爾吧」喬葛臉上三條線的說

「不然你以為我為甚麼這次沒叫亞戴爾來」希歐此刻正用著你是白癡嗎?的感覺看著喬葛

「不過,亞戴爾一定很快就會知道這消息了吧,格里西亞會來的」

「......」

-----------------------------------

以上,是我純補腦的,請務必不要當真

還有祝大家新年快樂(笑)
回復

終於要見面了啊~~
好令人期待呢~~
回復

見面了   要見面了
這什麼心情阿
想要見他們互相見面又害怕他們見面
回復

寫得很好呢~
格里西亞會恢復記憶嗎???
期待下文~~
回復

大大真的沒事嗎?
要小心點喔!!
嘿嘿小格要和大家相見了~~
好期待!!
回復

第四章

「欸欸!聽說了嗎?今天有個轉學生喔」同學甲說

「聽說了聽說了,據說是個美女呢」同學乙這樣講

「真希望能快點見到」同學丙說

「不過真要說起來的話,雷瑟學長他們也很帥阿」不知哪裡冒出來的一句話,瞬間讓眾人轉移話題了

現在讓我們把視角轉回後宮(不對!!)那裏看看

學生會室

「今天會有轉學生到我們班阿」希歐拿著一張薄薄的資料,靠在桌上說道

「 姓名:藍冰漾
     年齡:18
     血型:B
     E-MAIL:不詳
    住家地址:不詳
    連絡方式:不詳
    母:無    父:不詳
    嗯~真多不詳的呢,你們覺得呢?」

「我們一開始進來這學校不也是這樣嗎」喬葛躺在沙發上,悠閒的說

「我知道!可是沒有像這小姐一樣這麼多不祥阿」

「好像也是,可是我還是認為我們那樣不太對」羅蘭說

「等等!還有一行,附註:愛吃藍莓派」

「什麼!真的?」雷瑟以驚訝目光的轉向希歐

「一定是阿,會寫這東西的大概也就只有格里西亞了吧,沒想到他這一世變成女的了呢」喬葛笑著說,並拿走資料

「可惜沒有照片」這個不用我說也知道是誰了吧

「沒關係的!馬上就能見到本人了嘛」綠葉安慰他,但對方正忙著哀怨,所以沒聽到

「不過我很好奇亞戴爾知道會有什麼反應」這是一直沒出聲的寒冰

「一定會很驚訝的吧」

「應該會很高興」

「沒錯!他都出現黑氣和鬼火了」

「還常喃喃自語阿」

「可是,要是格里西亞沒有記憶呢」帝摩斯終於出聲了

突然,現場一片寂靜

------------------------------------
因為我媽鎖電腦,所以我只能周更,我在此和大家道歉
回復