查看: 84196|回復: 1930
打印 上一主題 下一主題

天月的窩-寒雪宮(目前仍在徵家人中~)12/26新增公告-住的地方等級提升!

暱稱:蝶魘
想當:和琉璃璃一樣>3<(我想當妳們倆的哥哥)(三兄妹喔)
大約多久上一次(確認一下而已):一兩個禮拜差不多1、2次(>V<)
想對我說的話:月兒,蝶來報到囉∼∼
有沒有在打文(我會去留言的,所以請附上網址):妳不是都列的一清二楚了(>o0)(羞)
長相(不必真實的):頭像喔(指)
年齡(不必真實的):17左右好了∼
個性(不必真實的):哀呀呀∼∼不清楚耶(親)

回復

63# 寒冰天月

喔喔,原來還要選一個殿啊∼∼
我想想喔......(思)(半小時過去--((謎:太久了(巴!)

冬之殿好了(如沐春風的微微一笑)

回復

月兒有沒有RC呢?
來和哥哥聊天吧>3<

回復

月兒∼∼恭喜榮獲本周冠軍∼∼∼不要被擠下去囉∼∼∼∼∼(湊字數中)

回復

唔唔,月兒最近有在寫文嗎?(搖尾巴)(蝴蝶有尾巴?)

回復

76# 寒冰天月

欸?我嗎?好啊∼妳不建議搞亂倫的話(笑笑)
呵呵,以上純屬玩笑話))親愛的月兒,是這樣嗎?(哈哈)

回復

好啊(公主抱),(親)如果妳不會太建議我不常上或者有時候會神隱的事實的話(輕柔一笑)

回復

91# 寒冰天月

啊啊,我無所謂呦(笑)小翼是小老公,呃...我貌似是正室(??)的樣子,啊,無所謂了,還請小翼多多指教。(淺淺笑)
還有啊,我上線的時間不一,所以還請小翼多抽空陪伴月兒喔。
但也別太過親密喔,我會吃醋。(燦笑)

蝶明後兩天學校隔宿露營兩天一夜,所以不會上線,有什麼要緊事的話可以寄伊媚兒給我。
zzxxccvv6633@yahoo。com。tw(小寫字母)
好了,那麼大家晚安。

ps.出去玩的包包好像是要跟人私奔的裝設喔。

回復

嗯?怎麼我回來就多了這麼多頁了?也太厲害了吧(佩服貌)

嗨嗨,月兒,我玩回來囉∼
私奔什麼的是個假象別相信。我還是愛妳的,親愛的老婆大人∼
是說小翼還有上線嗎?

回復

恩恩(親),我也很想妳啊。
出去玩回來全身酸痛,喉嚨也嘶啞的很恐怖呢。

回復