樓主: 幻風水月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 王子完美法則【10�26更新第五章(下)】

今天本來想更新第5張的

但他就是很奇怪,不能完全貼上

就算分兩段貼還是沒辦法

於是我放棄了準備上班去了= =
回復

王子完美法則-5:學院
在爸爸憤怒的飆車下,我們終於來到葉蘭學院了,喔!上帝,謝謝你讓我還活著,要是我不小心翹了,是整個腐界的遺憾呀!

等等!!琥珀,你幹麻用那種很崇拜的眼神看我爸爸呀?你是我的保鏢,不用去學那種飆車法,除非你真的想要我這個王子死在你這個保鑣手上!!

走進學院裡,嗯嗯!佔地廣大,校舍與校舍之間距離遙遠,一看就知道是那種要走到死的學校,還好還有很人性化的移動地板設計,可以直接帶我們去教師室,不過……我說爸爸,你也太熟練怎麼操縱了吧!

還是一樣,像是看穿我心思般的,離諾轉過頭,說:「以前我常常因為煞的事被叫來學校呢!」

「怎麼不叫爹地?」一般人應該是不會想叫個義大利黑手黨的教父來學校吧!在怎麼應該也是叫爹地這隻瞞騙眾人雙眼的『偽˙小綿羊』來吧!

離諾大笑了出來,「他們第一次的確是叫小凜來,原因是煞痛扁了一個同學,因為那個同學當個煞的面說:『你這個同性戀的小孩。』這還不是重點,重點是後面那位同學還好死不死的的補了一句:『改天把你哥哥帶來給我上上看吧!你老哥天生長的一副女人臉,你老爸跟你爹地又是同性戀,想必你哥技巧應該也很好吧!』」語畢,太陽穴上突然冒出名為『憤怒的青筋』的東西。

「那麼……我是不是該去會會那位同學?」我挑了挑眉,污辱我就算了,連爹地都污辱下去了,不可原諒!!還有,爸爸,你是黑手黨,不可以用黑手黨的方法教訓那位同學!!

「想報仇喔?你爹地早就報仇了,大家以為小凜到學校後,會因為他是個同性戀,更顯的畏畏縮縮的,然後直接要煞跟他同學道歉,沒想到你爹地聽完事情的經過後,只問了一句:『煞,你怎麼沒打死他?』」說到這裡,離諾又大笑了起來。爸爸,你快說好不好?我不想一直聽你的笑聲啦!!

發覺我在瞪他,離諾又接著說下去,「當然學生家長就很生氣,可是小凜只是冷冷看了他們一眼後,冷笑說:『死老頭、濃妝艷抹的老妖怪,別太老是護著你兒子,不然哪天被人騎了還不知道。如果是為了這種無聊的紛爭就把我找來,學校雇用你們這些老師幹麻呀?連最基本的是非判斷都不會了嗎?還有,要樂樂給你上?笑話!!缺男人的話叔叔我是不介意帶你去開開眼界。』然後,學生父親當場氣到血壓飆高昏倒,學生母親氣到哭出來。」離諾冷笑。

爹地的毒舌還真是厲害呀……一點退步的跡象都沒有。

「從此以後,學校就找我去了,畢盡我至少還是一副斯文樣吧!到了。」離諾說完,移動地板剛好也把我們送到了教師室的門口。

離諾很習慣的走了進去,我跟琥珀緊接在他後面,一進入,所有的目光都聚集到我們身上,一個看似主任的人立刻跑了過來,說:「離先生,今天有事嗎?」然後目光掃到了我跟琥珀身上,驚訝的往後退了一步。

是怎樣?我跟琥珀有長的那麼抱歉嗎?我是個纖細美男,琥珀也是個粗獷型男,而且我跟我爹地可是很相像的,從小到大人家就說我跟他很像……等等,原來是爹地的關係。

基於法則第一條,我露出了燦爛的笑容,「鳳樂,我家大兒子,特地幫你們找來治治煞的。」離諾將我從他背後拎出來,說。

爸爸!不要用那種拎小貓的方式拎我!!我雖然很想大聲說出來,但是人太多,也是基於該死的第一條『保持優雅』,我只好伸出我的手,對前面那個疑似主任,但是我看了很反胃的人說:「我是鳳樂,你好。」

但是那麼人就是一副懼怕我的模樣,我有長的那麼恐怖嗎?伸出的手也僵著,我也不知道怎麼收回,此刻,琥珀放了本簿子在我手上,說:「這是學生手冊,請王子好好看完。」琥珀,你真不愧是我的保鏢呀!!

琥珀冷冷的看了那個人一眼,自顧自的拿了另一本學生手冊在旁邊看了起來。

好不容易爸爸終於把我放下來,本來想伸伸腰,但礙於琥珀在旁,我只好打消這個念頭,突然,一陣細小的哀號聲傳來。

我跟琥珀還有爸爸往聲音傳來的方向看過去,只見一名披頭散髮的女性,留著眼淚死命讀著手上的教科書,連臉上的妝都被哭花了,阿娘喂!!這位老師,農曆七月還沒到,你這樣出來會嚇死人呀!!而且還有礙國家幼苗的精神發展耶!!

琥珀抬起頭,看了我一眼,「王子,根據『王子完美法則』第二十四條,看到有困難的人,一定要出手幫忙。」語畢,便合上學生手冊,墨綠色的眼睛看著我。

琥珀,我真的不想去跟女鬼打交道啦!!但是琥珀的眼睛透露著『王子,請遵守法則』的訊息,硬著頭皮,我豁出去了!!

我優雅的走到那位老師旁邊,露出我絕世笑容,溫柔的問道:「這位小姐,有什麼事讓你如此傷心?如果我可以幫的上的忙話,請告訴我。」天呀!!我回家後一定要去求個平安符來戴戴,我可不想被女鬼纏身。

那位老師抬起頭看我,Oh My God!要是把花掉的妝洗掉,這位老師可是一朵清秀小百合,好吧!不是女鬼,是朵漂亮的小百合,我有興趣跟她說話了。

優雅的遞出濕紙巾,啥?問我怎麼有濕紙巾?你管我呀!!看著小百合拿起濕紙巾,擦掉了臉上的妝,嗯嗯!果然是個清秀可人的小百合呀!
回復

王子完美法則-5:學院
在爸爸憤怒的飆車下,我們終於來到葉蘭學院了,喔!上帝,謝謝你讓我還活著,要是我不小心翹了,是整個腐界的遺憾呀!

等等!!琥珀,你幹麻用那種很崇拜的眼神看我爸爸呀?你是我的保鏢,不用去學那種飆車法,除非你真的想要我這個王子死在你這個保鑣手上!!

走進學院裡,嗯嗯!佔地廣大,校舍與校舍之間距離遙遠,一看就知道是那種要走到死的學校,還好還有很人性化的移動地板設計,可以直接帶我們去教師室,不過……我說爸爸,你也太熟練怎麼操縱了吧!

還是一樣,像是看穿我心思般的,離諾轉過頭,說:「以前我常常因為煞的事被叫來學校呢!」

「怎麼不叫爹地?」一般人應該是不會想叫個義大利黑手黨的教父來學校吧!在怎麼應該也是叫爹地這隻瞞騙眾人雙眼的『偽˙小綿羊』來吧!

離諾大笑了出來,「他們第一次的確是叫小凜來,原因是煞痛扁了一個同學,因為那個同學當個煞的面說:『你這個同性戀的小孩。』這還不是重點,重點是後面那位同學還好死不死的的補了一句:『改天把你哥哥帶來給我上上看吧!你老哥天生長的一副女人臉,你老爸跟你爹地又是同性戀,想必你哥技巧應該也很好吧!』」語畢,太陽穴上突然冒出名為『憤怒的青筋』的東西。

「那麼……我是不是該去會會那位同學?」我挑了挑眉,污辱我就算了,連爹地都污辱下去了,不可原諒!!還有,爸爸,你是黑手黨,不可以用黑手黨的方法教訓那位同學!!

「想報仇喔?你爹地早就報仇了,大家以為小凜到學校後,會因為他是個同性戀,更顯的畏畏縮縮的,然後直接要煞跟他同學道歉,沒想到你爹地聽完事情的經過後,只問了一句:『煞,你怎麼沒打死他?』」說到這裡,離諾又大笑了起來。爸爸,你快說好不好?我不想一直聽你的笑聲啦!!

發覺我在瞪他,離諾又接著說下去,「當然學生家長就很生氣,可是小凜只是冷冷看了他們一眼後,冷笑說:『死老頭、濃妝艷抹的老妖怪,別太老是護著你兒子,不然哪天被人騎了還不知道。如果是為了這種無聊的紛爭就把我找來,學校雇用你們這些老師幹麻呀?連最基本的是非判斷都不會了嗎?還有,要樂樂給你上?笑話!!缺男人的話叔叔我是不介意帶你去開開眼界。』然後,學生父親當場氣到血壓飆高昏倒,學生母親氣到哭出來。」離諾冷笑。

爹地的毒舌還真是厲害呀……一點退步的跡象都沒有。

「從此以後,學校就找我去了,畢盡我至少還是一副斯文樣吧!到了。」離諾說完,移動地板剛好也把我們送到了教師室的門口。

離諾很習慣的走了進去,我跟琥珀緊接在他後面,一進入,所有的目光都聚集到我們身上,一個看似主任的人立刻跑了過來,說:「離先生,今天有事嗎?」然後目光掃到了我跟琥珀身上,驚訝的往後退了一步。

是怎樣?我跟琥珀有長的那麼抱歉嗎?我是個纖細美男,琥珀也是個粗獷型男,而且我跟我爹地可是很相像的,從小到大人家就說我跟他很像……等等,原來是爹地的關係。

基於法則第一條,我露出了燦爛的笑容,「鳳樂,我家大兒子,特地幫你們找來治治煞的。」離諾將我從他背後拎出來,說。

爸爸!不要用那種拎小貓的方式拎我!!我雖然很想大聲說出來,但是人太多,也是基於該死的第一條『保持優雅』,我只好伸出我的手,對前面那個疑似主任,但是我看了很反胃的人說:「我是鳳樂,你好。」

但是那麼人就是一副懼怕我的模樣,我有長的那麼恐怖嗎?伸出的手也僵著,我也不知道怎麼收回,此刻,琥珀放了本簿子在我手上,說:「這是學生手冊,請王子好好看完。」琥珀,你真不愧是我的保鏢呀!!

琥珀冷冷的看了那個人一眼,自顧自的拿了另一本學生手冊在旁邊看了起來。

好不容易爸爸終於把我放下來,本來想伸伸腰,但礙於琥珀在旁,我只好打消這個念頭,突然,一陣細小的哀號聲傳來。

我跟琥珀還有爸爸往聲音傳來的方向看過去,只見一名披頭散髮的女性,留著眼淚死命讀著手上的教科書,連臉上的妝都被哭花了,阿娘喂!!這位老師,農曆七月還沒到,你這樣出來會嚇死人呀!!而且還有礙國家幼苗的精神發展耶!!

琥珀抬起頭,看了我一眼,「王子,根據『王子完美法則』第二十四條,看到有困難的人,一定要出手幫忙。」語畢,便合上學生手冊,墨綠色的眼睛看著我。

琥珀,我真的不想去跟女鬼打交道啦!!但是琥珀的眼睛透露著『王子,請遵守法則』的訊息,硬著頭皮,我豁出去了!!

我優雅的走到那位老師旁邊,露出我絕世笑容,溫柔的問道:「這位小姐,有什麼事讓你如此傷心?如果我可以幫的上的忙話,請告訴我。」天呀!!我回家後一定要去求個平安符來戴戴,我可不想被女鬼纏身。

那位老師抬起頭看我,Oh My God!要是把花掉的妝洗掉,這位老師可是一朵清秀小百合,好吧!不是女鬼,是朵漂亮的小百合,我有興趣跟她說話了。

優雅的遞出濕紙巾,啥?問我怎麼有濕紙巾?你管我呀!!看著小百合拿起濕紙巾,擦掉了臉上的妝,嗯嗯!果然是個清秀可人的小百合呀!
回復

後面怪怪的,老是貼不出來

所以貼了前半段
回復

怎麼貼2篇一樣的?

這位大大加油、

我還想繼續看後面的~>ˇ<
回復

都沒有更新了嗎>A<
回復

「你是?」小百合看著我,問。

「鳳樂,敢問小姐芳名?又爲何哭泣?」露出我翩翩公子般的風度,問著。

看著我璀璨的笑容,清秀的小百合有點害羞,糟糕……又不小心增加了我的粉絲。

但是聽到我的問題後,小百合的臉又垮了下來,連名字都沒告訴我……姑且就稱她為小百合好了,只見小百合拿著教科書衝到禿頭男子身邊,大喊:「主任,我真的不想去教高二D的同性教育啦!」高二D……好耳熟的班級,不就是煞的班級嗎?

「裘莉老師,你再說什麼?沒看到離先生在這裡嗎?」禿頭男子怒聲斥責,「主任,高二D的學生都會問我有沒有跟同性做過,你要我怎麼回答呀?不然主任你去幫我代課啦!!」小百合,喔!不,應該說裘莉老師把書塞給禿頭男子,說。

我挑了挑眉,走到裘莉老師身旁,拿過教科書,嗯嗯!這本教科書寫的東西真爛,只不過是把健康教育裡面的男女改成了男男或女女罷了,頓時,玩心大起。

「裘莉老師,不介意的話我幫你代這堂課吧!」露出完美的笑容後,我說。

裘莉轉過頭看著我,「真的?」但是看了看我後,「你沒有教師執照,不可能幫我代課的。」隨後又把目光移到禿頭男子身上。

倒是一旁離諾稍微踉蹌了一下,「樂樂,你要去教同性教育?」臉上的表情就像發現新大陸一般。我要去教同性教育有那麼稀奇嗎?

「王子有執照的。」琥珀很盡責的把教師執照拿給裘莉看,說。問我為什麼不把執照放在我身上而是琥珀身上?嗯……基於我在多次把執照遺失的情況下,曾爺爺勸我直接把執照交給琥珀吧!不然哪天不補發了又要去從考。

「你有執照?」裘莉立刻把視線轉到我身上,真是現實的女人……「不要鬧了!!這是日後要轉入D班的學生,他怎麼可能會教那種課。」禿頭男子大聲說道。Shit!!你小看我是不是!!我額上立刻出現名為『憤怒的青筋』這種東西,但是,我還是要保持笑容……

此刻,離諾的臉上出現了笑,「他是鳳凜的寶貝兒子。」聽到這話,禿頭男子立刻改口,「那……鳳同學,就請你幫忙了。」Fuck!!我跟你很熟嗎?我是明天或是後天才會來就讀,少裝的一副跟我很熟的樣子,死禿頭!!

裘莉一把拉上我,「鳳同學,我們走吧!」琥珀∼!救我。琥珀很盡責的上來,「裘莉小姐,請你放開王子。」語畢,便一手把我拉過來。

爾後,離諾也跟了上來。爸爸,你要跟上來我是沒意見啦!但是你臉上不要給我掛著『看好戲』的表情好嗎?

移動地板真是個偉大的發明呀!不到一分鐘我們就已經來了高二D的教室門口,裘莉把教科書塞給我後,說:「鳳同學,交給你了。」

優雅的拿起琥珀手上的道具之一髮繩,將我及肩的白色長髮綁了起來,再優雅拿起琥珀手上的道具之二眼鏡,戴上後增加些老師的威嚴。

然後走了進去,先閃過一個迎面而來的板擦,用教科書擋下所有的BB彈,走到講台上,將被動過手腳的椅子踹到一旁,(琥珀立刻送了一張新的椅子進來)坐下後,說:「我是你們的臨時代課老師,鳳樂。」

「老師,你知道我們這堂是什麼課嗎?」男同學A問。你瞎了嗎?沒看到我手上拿的是什麼書嗎?

但是,我還是要露出笑容,「同性教育,還有問題嗎?」拿起粉筆,『唰唰唰!』將粉筆往睡覺、不認真上課的人丟去,真是佩服我自己的技術呀!

然後,出現了哀嚎聲及怒罵聲,「是哪個混帳丟我?」「幹麻啦?」

「請不要上課做其他事。」露出璀璨的笑容,我說。媽的!!你以為我喜歡呀!!要不是琥珀一直在外面盯著我,眼神中還透露出『根據王子完美法則第二條,凡是做事就要做到完美』的提醒,不然我也不想甩你們呀!

「樂樂?」離煞停止跟他那寶貝桌子親密接觸,看著我疑惑問道。

有殺氣!!眾班外加一個代課老師全體將投往走廊看去,只見離諾保持著斯文的笑,「煞,關於三年前你幹的那件『好』事,等一下我們再來慢慢算。」語畢,露出歸類為『狠毒』的燦笑。

爸爸!我在上課,你不要在一旁給我釋放殺氣啦!!「好了,你們現在可以把那本『偽˙同性教育』的教科書給收進書包了,與其上那種像健康教育的課,還不如直接提出你們想知道的同性問題。」我將教科書放到一旁,說。

「老師,你有跟男人做過嗎?」同學A問。怎麼又是你呀?

「有。」我露出笑容回答,痾……忽然感覺到琥珀的怒氣。

下面同學先是愣了一下(除了把我吃乾抹淨的那傢伙例外),「老師,你是在上面還是下面?」同學B問。

「可攻可受。」我露笑回答,「所謂的位子的名字很多,如,學名叫做『攻』,俗名叫『1號』,害羞說法叫『上面』。而另一個就是學名叫做『受』,俗名叫『0號』,害羞說法叫『下面』。」我好心的又補充了一些。

「攻又可以分為忠犬攻、鬼蓄攻、野獸攻、腹黑攻、進攻型的攻,受可以分為女王受、腹黑受、單純受、誘受。其中,忠犬攻和女王受……」於是,我瀟瀟灑灑的講了一節課的『攻受理論』和『攻受種類』。

於是,琥珀為了保護我的安全,捍衛我的身體,被迫與我一起共讀,一個大二生讀高二的課。

「琥珀,你放心,我絕對不會跟翡翠說的。」課後,我信誓旦旦向琥珀保證。

琥珀只是看了我一點,「王子,只要你保持法則上的所有條例,我就感恩了。」語畢,琥珀再度拿起學生手冊閱讀著。

琥珀,我真的有讓你那麼失望嗎?

---------------
我回來了(揮手
回復

嗚哇~~又有一套BL小說睇啦終於~!加油繼續作落去!
回復