樓主: 幻風水月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 王子完美法則【10�26更新第五章(下)】

王子完美法則-3:爸爸
夢…?還好只是夢,從軟綿綿的彈簧床上撐起身子,我還是記得很清楚,那晚過後,我痛苦整整了一個多月。

啥?你問我是因為被自己的弟弟強X而難過嗎?屁啦!!要是因為這點小事就在那邊難過不已,我乾脆在我弟出生時失手把他摔死算了(不過那時候我才只是個一歲大的小孩)。

我痛苦的原因是……那傢伙直接給我射在我的屁屁洞裡,一般來說,攻在做完後,都會幫受把屁屁洞裡的東西給摳出來,但是呢?那混帳小子竟然沒有幫我,害我之後整整了拉了三天三夜,拉到都快睡在廁所了,這只是個開頭,因為撕裂傷口過大,害我只要稍微一動就痛的要死。

問我拉了三天三夜難道沒事嗎?沒事才怪,一般只有血尿,我連血便便都拉出來了(作者:樂樂王子,請注意你的措詞。)反正,我那三天就是痛的要死就對了。

話題扯遠了,再拉回來。

然後呢!我還叫琥珀把爹地找進來看我屁屁的撕裂傷,爹地走進來,還笑的很奇怪,他X的,笑的那麼淫蕩幹麻?

爹地看了看就叫琥珀去他跟爸爸的房間跟爸爸拿藥,然後跟我說:「樂樂,人總要長大的。」

爹地,我是被攻的那個耶!!而且還是年下攻加兄弟亂倫。

琥珀把藥拿回來後,爹地幫我的屁屁撕裂傷擦藥完後,說:「樂樂,不能當攻也要當個女王受,懂嗎?」懂個屁!!我才不要當受咧!!

反正那個月,我走路異常,一點都不優雅,害我又被拖去做優雅訓練。

不過說真的,現在幾點啦?怎麼沒時鐘?

我的視線往旁邊地上掃去,鬧鐘殘骸……「琥珀,幾點了?」

「王子,九點了。」琥珀很盡責的出聲告訴我,因為經歷上次那件事後,我昨天就要求琥珀跟我睡在同個房間,他睡在昨天臨時搬進來的單人床上。

我起身進入浴室,梳洗一番,然後我跟琥珀一起下樓吃早餐。

九點了,應該不可能會有人在餐桌上,但,很顯然的,我錯了。

「樂樂,早安。」一名黑髮藍瞳的的英俊男子,看著我說,隨後露出歸類為『燦爛』的笑容。

「早安,爸爸。」我拉出椅子坐下,露出淡淡的笑容,說。

他就是我的繼父,離諾,長相英俊溫文儒雅又斯文,你說說看,誰相信他是義大利黑手黨教父呀!他出生在貝金柏家族,簡單一點,本來就是黑手黨家族了。只不過我爸爸把家族帶上巔峰,一舉成為義大利黑手黨之首,本名是諾焱˙貝金柏,不過我爸爸比較習慣『離諾』這名字。

其實令我驚訝的還不只這些,我四歲的時候曾經看過一群黑道衝進家裡找爸爸,說爸爸暗殺他們老大,然後爹地跟我還有煞,我們就再二樓欄杆旁看著我爸爸以一把折凳撂倒所有人,不過,爸爸你為什麼不選個帥一點的武器呀?(離諾曰:折凳乃暗器最高境界,不但攜帶方便,坐著還可以隱藏殺機,簡直就是殺人武器的最高則學呀!)從此以後,我跟煞不敢在爸爸面前造反。

不過我那時候我才知道殺手『諾焱』就是自家老爸,暗殺高官、老大,只要你有錢我爸爸什麼都幫你殺,電話請打:XX-○○XX○XX(作者:樂樂王子,請不要幫你爸爸打廣告。)只不過據說我爸爸再那件事之後被我爹地禁慾了一個月,原因是在我跟煞面前使用暴力。

「琥珀也做下一起吃早餐吧!」離諾看著琥珀,微笑道。

琥珀拉開椅子,坐下,「謝謝離先生。」

我啃著白吐司,等等!爸爸你幹麻一直用那種充滿情慾的眼神看我呀?雖然我長的跟爹地很像,但我可不是爹地耶!「爸爸,有事嗎?」我小心翼翼的問著。

離諾放下咖啡杯,「樂樂……」他低喚的我的名字,我的雞皮疙瘩突然全部甦醒,爸爸跟離煞不愧是父子,連聲音都很像。

我緩慢的將椅子退了三十公分,如果等下發生什麼事才可以跑,「什麼事?」

「樂樂呀∼!!爸爸的性福就靠你了呀!!」離諾突然握住我的手,大喊。

「呀-!」我尖叫失聲大喊,琥珀很直接的在我嘴裡塞了一塊火腿,好吧!肚子比尖叫更重要,我開始咀嚼在嘴裡的火腿,吞下,「爸爸,雖然我跟爹地很像,但是我不想跟你上床。」

離諾的臉當場黑了一半,「跟你上床,我就算有上百條命也不敢背著你爹地做這種事。」他冷冷的說。

我拿起第二塊吐司邊吃邊啃,「不然,你要我幫什麼?」看著爸爸,心中有不太好的預感。

「你爹地又要我禁慾,他說很氣我做很多次,害他昨天沒去接機,所以要我禁慾一個月…...樂樂,你去幫爸爸說些好話好不好?」離諾用著無辜家乞求的眼神看我。

爸爸……你不要裝這種眼神,這樣你的帥氣會大打折扣,何況,你們『夫夫』的事幹麻求我?「好啦!」看著爸爸那種眼神,我只好答應。

「樂樂!!謝謝你。」離諾幾乎快撲到我身上了,喂喂喂!別撲上來,我可無法承受爸爸你的重量。

「嗯!」露出笑,進攻旁邊的生菜沙拉。

離諾放了碗濃湯在我面前,「等等我載你去學校吧!去辦手續。」他對我露出笑容說。

「爸爸,我可以問一個問題嗎?」我看著爸爸,問,話說這個問題我很想問已經很久了。

離諾挑了挑俊眉,代表我可以問,「爹地曾有成功反撲過你嗎?」然後看著爸爸嚇到把咖啡噴到我的濃湯上,好噁。

「你、你、你怎麼想問這個?」離諾拿起衛生紙擦掉嘴邊的咖啡,有點慌張的問。

「我只是想知道受真不可能反撲攻嗎?」露出堪稱最無邪的笑容,我問。

爸爸,如果有的話,我就要去反撲煞了。

下班一發∼繼續寫我的小說,看黑執事去了∼
回復

喔,當然是可以反撲的!!
哇哈哈哈哈哈哈.........腐掉了∼∼∼
回復

樂樂好可愛阿~(咦!
雖然我不是腐女...
不過...
繼續寫吧~
回復

腐女的世界呀!
((妳興奮什麼啊
加油加油
回復

BL  ?!
快發快發!!
回復

王子完美法則-4:話題的選擇
坐在跑車上,能讓我黑手黨教父替我開車是很爽啦!但是我問爸爸的那件是爸爸都不肯說,只是塞了一句:『反撲理論不可能成立。』便又繼續吃著他的早餐。

「樂樂,你臉好臭。」離諾看了後視鏡一眼,說。

琥珀轉過頭看著我的臉,「王子,根據王子完美法則第一條,絕對不能在公共場合做出不雅的舉動,要保持優雅且面帶微笑。」琥珀盯著我的臉看,你就是要我面帶微笑就對了?

嘴角勾起十五度,好吧!我笑了,「王子,最少也要三十度。」琥珀正經的告訴我。

X的!!到底是誰選琥珀當我的保鑣?我一定要詛咒那個人當萬年總受,永遠不能反撲,不但遇不到忠犬攻,還只會遇到鬼畜攻、野獸攻、腹黑攻。

「王子,請不要用那種哀怨的眼神看我。」琥珀冷冷的說,看你?明明就是瞪你好嗎?不過保鑣們好像都會把瞪解釋成看。

「樂樂,你知道小凜要你跟煞同班嗎?」離諾開著車,不經意的問道。

什˙麼?我有沒有聽錯呀?跟煞同班,爹地,你要害我也不是這樣呀!!當心裡受到極大震撼,我卻還要維持笑容,天殺的!!

離諾看了後視鏡一眼,「你爹地應該沒跟你說,算了,我就好人做到底,順便幫你解說一下學校的事。」離諾淡笑說,爸爸,你那淡笑分明就『幸災樂禍』。

「為什麼我要從高二開始讀?難道爹地忘了涅芙沃克皇室專出天才嗎?」嘟著嘴巴,我生氣的問,順帶一提,『涅芙沃克』皇室就是我英文名字的姓,我的全名是樂˙琥珀˙涅芙沃克,為什麼我的中間名會跟琥珀一樣呢?聽說歷代王子都會用中間名替跟自己最親近的保鏢取名。

「你爹地是希望你去盯著煞,他當然知道我們家樂樂是個大天才。」離諾露出笑容,說到自己的愛人,臉上也露出光輝,親愛的爸爸,請不要忘記你現在被爹地禁慾。

見我不說話,離諾自行替我介紹起學校。

葉蘭學院,從幼稚園到研究所,超貴族學院,全校採住宿制,無一學生有特例。然後每個年級只有四班,分別是A、B、C、D。A、B、C班就是俗稱的乖乖班,至於……D班就是放牛班,也就是壞壞班,然後煞在D班。

「怎麼在D班?」挑了挑我完美的眉毛,問著爸爸。離煞有那麼笨嗎?又有那麼壞嗎?奇怪了,我怎麼都不知道?

像似我看出我的想法,爸爸接著說:「煞那傢伙在你面前都裝成一付乖乖牌,其實壞的很,嗯嗯!真不愧是我們貝金柏家族的下代當家。」說完,離諾臉上露出大大的笑容。

老爸,那是你的兒子耶!!他學壞你還說好?那他強X女人你豈不是要樂的拍手?不對……他都已經強X我這個哥哥了。

突然,一個想法在我腦中閃過,「爸爸,如果我跟煞同班,他可能不會留下全屍喔?」語氣溫柔,連我自己都想吐。

然後很明顯的感覺到車子突然往右邊開去,然後又立刻開回原本的地方。「還好你爸我以前有玩過賽車,一般人被你這樣嚇早就出車禍死了。」離諾冷冷的說。

頓時玩心大起,「玩賽車?不是你跟爹地都玩車震嗎?還是一邊Kiss一邊開車?」我露出最天真燦爛無邪的笑容問著離諾,然後這次車子打滑轉了個三百六十度,再次回到原本的車道上。

『啪啪!』兩聲,琥珀給了離諾掌聲。

「是誰告訴你的?」離諾臉上出現些許紅潮,沉聲問著我。

我露出完美笑容,「猜的,不過看爸爸你的反應就是有囉?」嘴角從被琥珀要求的三十度變成了四十五度,通常我稱這種嘴角上揚為四十五度,過度燦爛的笑容為『王子式奸笑』。

「你很討厭煞?」決定略過我剛剛那句話,離諾再度把問題拉回離煞身上來。

嘴角再度變回十五度,然後在琥珀的眼神警告下又變到三十度,「他強X我。」語氣平合,我淡淡的說出這句話。

『唰-!』車子方向盤從離諾手上滑去,車身轉了個七百二十度,眼見就要撞上一旁的路樹,離諾立刻抓住方向盤往右方轉,煞車氣一踩,一聲刺耳的煞車聲傳來,然後馬路上緊接出現一條長長的煞車痕。

只見離諾抓緊方向盤,看著我,問:「你剛剛說什麼?」

爸爸,你才幾歲就耳背了,好吧!我就再說一次吧!「他強X我。」聳聳肩,我又說了一次。

「你再說一次。」為了求證,離諾又說。爸爸,沒想到你真的耳背了,我好人做到底,把X拿掉吧!

「煞強姦我。」我露出璀璨的笑容,說。親愛的作者,我真的有遵守你的話,有用X代替,是我爸爸一直逼我,所以我才說的,請你大人有大量,讓我反撲煞吧!(作者:考慮看看,以後我不會要你用X了。)

嗯……好吧!至少不用說話都用X,不然講話都很辛苦。啊!!遺忘了爸爸,再把鏡頭拉到爸爸那邊去。

「爸爸?」我試探性的叫著離諾,沒反應?當我手要伸過去拍拍他時,他卻突然有了反應。

「煞!!你這個混帳!!你誰不強姦幹麻強姦樂樂呀!!你不知道樂樂是你爹地的寶貝兒子嗎?要是我的『性』福就此毀在你手上!!離煞,我要宰了你!!」四周突然變的黑暗,產生了殺戮之氣,離諾突然大喊。爸爸,離煞不在這,他聽不到的,而且,你生氣就算了,幹麻還自已打燈光呀!還有,不要施放殺氣,我們沒有要演黑道火拼。

「前王已經知道了。」琥珀這句話無疑是顆炸彈,離諾轉過頭看著我們,「小凜知道了?」他驚恐的問。

好吧!看在你是我爹地的終身伴侶,又是我繼父的份上,「爹地早就知道了,爸爸,我會盡我所能的讓你跟爹地『性』福的。」盡我所能的幫你在爹地面前說幾句好話。

離諾閃爍的雙眼看著我,爸爸,我知道你很感恩我,但是請你不要用那種眼神看我,你不會想我把早餐吐在你的車上吧!何況要是真的吐出來了,琥珀又會唸我。

「爸爸,我們快去學校吧……」露出太陽般的燦笑,我說。
回復

帥呆ㄌ!!繼續繼續喔!
回復

哈哈哈   -�-
 真的是   ..

腐掉 -�- "   (( 羞奔 ~~

期待下篇 !!
回復

哇嘎嘎嘎~下篇哩!下篇哩!
回復

期待下篇~

這個好好玩喔