樓主: 幻風水月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 王子完美法則【10�26更新第五章(下)】

有趣就好、管它的~
我也很喜歡這個唷~
不過喜歡的不是BL
喜歡的是你的故事><
回復

BL!!!
我...我不介意的~真的!!我不會沒辦法接受BL
你發巴!!
當然越快越好....
(眼睛發亮~~)
回復

好看最重要阿~
BL也沒關西啦
話說...好像很多人喜歡BL阿...
回復

請多多發展BL(喂!)
大大的文筆真的好到令人忌妒。。。。羨慕!
回復

王子完美法則-1
自從五歲被曾爺爺擄走,十五歲某人帶給我的震驚太大以後,十八歲時,我才再度回到義大利,跟我的雙……父團圓。

Yes!!你沒看錯,我說的是『雙父』,雖然在這個時代,個個國家都已經通過同性結婚的法律了,但是在地球上大部分的家庭還是多數以一男一女加小孩所組成的。

反正都有虛擬遊戲艙或是遊戲頭盔,人類的壽命都可以近兩百歲了,再多不合理的事也變的合理了,你看看,我右後方就有兩個男人當眾熱吻了。

「王子,前王會來接機嗎?」有著一頭琥珀色頭髮、墨綠色眼瞳的人問著我,那是我的保鏢,琥珀。

「琥珀,爹地會跟爸爸一起出現來接我。」我回以一個璀璨的微笑給琥珀。

琥珀看著機場出口,「王子,我好像看離煞少爺了,但是沒看到前王跟離先生……王子,請您不要躲在我身後。」琥珀將視線移到後方,看著我說。

琥珀,我好歹也是你的主子,讓我躲他都不行嗎?我用著最無辜的眼神看著琥珀,希望他網開一面。

「王子,根據『王子完美法則』的第五條,即使你要見的人是個醜到爆的歐巴桑,但是你還是要笑的像去見世紀大美女一樣,第六條,即使你見到你討厭的人,你還是要把他當成摯友。」琥珀很稱職的告訴我王子完美法則裡的第五條跟第六條,我懷疑這傢伙是不是把整本法則都背起來了?

琥珀,你要是白髮紅眼,我馬上跟曾爺爺推薦你當國王,你實在太稱職了,不過第五條跟第六條好像沒什麼關聯。

於是,我露出號稱迷倒眾生,凡是天上飛、路上走的、水裡游的所有動植物都會被迷倒絕世笑容,面對我那個『弟弟』。

「笑的那麼淫蕩,是不是太想念我的做愛技巧了?還是說紫燄那傢伙根本不能滿足樂樂?」離煞走到我面前,托起我的下顎,露出邪媚的笑,說。

他是我弟弟他是我弟弟他是我弟弟他是我弟弟他是我弟弟他是我弟弟他是我弟弟他是我弟弟他是我弟弟他是我弟弟……

無視他過於淫蕩的話,我保持著我的絕世笑容,「爹地跟爸爸呢?」

離煞將他的一隻手往我下體探去,「這麼想念他們?怎麼不想念我?我可是天天想念樂樂那銷魂的身子呢!」

我抓!!想念你個屁!!你要是不給我吃吃看,你就休想我會想念你!!至少紫燄大哥(我表哥)說我想在上面的話,他會願意配合,雖然他說這句話時,嘴角有明顯抽搐。

「煞,爹地跟爸爸呢?」我又重新問了一次,手適時阻止他摸往我脆弱部分的淫手,臉上依然是絕世笑容。

「唉!挑逗樂樂根本沒效,樂樂還是一樣是那張患了『顏面失調』的臉,還是三年前的那個晚上,樂樂的表情比較可愛。樂樂……你不會想弒弟吧!」離煞感覺我握住他的那隻手力道有逐漸加重的傾向,急忙問道。

「如果爸爸願意提供我槍枝的話,我會。最後一次問你,爹地跟爸爸呢?」還是保持著絕世笑容,根據王子完美法則第十二條,即使是威脅人,依然要保持的絕世笑容,但前提是要做第十一條。

「王子,你沒有遵守第十一條,威脅人的話中,不可以帶威脅的字詞。」琥珀的聲音在我身後響起。

轉過頭,保持的絕世笑容,「琥珀,根據爹地後來加上去的第兩百零一條,我記得是,適時的出賣兄弟姐妹,以保自身安全,第兩百零二條,第十一條所提到威脅話語,對自家人可不遵守。」然後,再給琥珀一個璀璨笑容。

「爹地跟爸爸他們有事啦!所以叫我請假來接機。」離煞見琥珀不能幫自己,只好老實回答我的問題。

臭爹地、死老爸,你們不知道我離煞不對盤嗎?有事?聽你們在唬爛,分明是昨晚激烈運動做太久,爹地不想下床,爸爸不想離開爹地。

忍住想破口大罵的舉動,根據王子完美法則第一條,絕對不能在公共場合做出不雅的舉動,要保持優雅且面帶微笑。當初就是這一條,害的我被迫練習了整整三個月的笑,三個月的優雅訓練。

「走吧!煞,我想早點回家休息。」露出笑容,我對離煞說,「如果你敢再玩三年前的把戲,不要逼我反撲你。」

看著離煞臉上滑下三條黑線,我滿意的笑了笑。

弟弟,果然還是要恐嚇加威脅才會聽話。

糟糕糟糕糟糕∼∼

第二篇就有H了,我實在好怕放上來真的會被砍掉QAQ

還是直接跳過,往第三去好了XD

話說有人在別處看過的話,應該除了鮮鮮跟台論更新速度是一致的,其他的地方是比較慢的,不過應該都是我啦XD 
回復

好看!好看!(腐女一枚)
在貼!在貼拉!
回復

好看好看   xD  期待下一篇
回復

果然是大大阿
我在台論有看過喔(揮手)

是說一排下來都是腐女真壯觀呢(遠目)
回復

王子完美法則-2:十五歲(H慎入)
異常的體溫,過度驚人的慾望,為什麼…為什麼…為什麼…我會有這樣的感覺?

剛剛在煞的生日派對上,吃了什麼壯陽的東西嗎?還是喝多了酒?亂七八糟,我在想什麼呀?我才十五歲耶!那……下體的蠢蠢欲動又是怎麼回事?

「琥珀…琥珀…去叫我爹地來……快……」有氣無力的呼喊,琥珀,你快去叫我爹地,我好怕這樣的我。

等了十幾分鐘,我才該死的想起,琥珀在爸爸的射擊場練習射擊,怎麼辦?我身體好不舒服,好難過……

我起身,連套上上衣的動作我也懶的做了,撐著過度異常的身子走出房間,每走一步,我的汗水就滴落在華麗的地毯上,好不容易撐到了爹地跟爸爸的房門口。

「爹地……爸爸……」毫無力氣、口乾舌燥的喊著。

但是裡面的人似乎沒聽到我的呼喊,裡面的呻吟聲反而比我的聲音更大聲,「幹!!」我罵了我生平的第一個『幹』字,你們乾脆做到精盡人亡算了!!

無力的倒在地上,忽然有影子遮住了我,我努力將視線往上移,是離煞,「煞……幫我,叫……爹地跟爸爸,幫我。」

離煞將我抱起,抱回他的房間,溫柔的把我放在柔軟的大床上,「煞…?」環視了週遭環境,我跟煞兩個人,「爹地跟爸爸呢?」我疑惑的看著煞。

「樂樂……」離煞撥開我額頭上的瀏海,在上面烙下一吻,「你的藥,是我下的。」然後,立即吻住了我即將開口的唇。

等、等、等一下,我們是兄弟耶!現在是怎麼?可惡……煞的吻技還真是不錯,想必跟很多女人練過吧?十四歲就那麼厲害,老哥我真是佩服呀!等一下!!你幹麻把舌頭伸進來呀?

當離煞的唇離開我的嘴後,我看到他眼中一閃而逝的詭譎光芒,有點像爸爸每次跟爹地做那檔事之前都會出現的光芒。

「樂樂。」離煞突然叫我,語氣不像平常纏著我的溫和語氣,反倒是,低沉……且帶有慾望的嗓音。

「煞,你對我下了什麼藥?為什麼這樣做?」右手放在額頭上,我無奈的問著,就像小時候,煞做錯事時,我都會無奈的問著他為什麼要這樣做。

「春藥……我跟爹地要的。」離煞緩慢的說,頭一低,我看不見他的表情。

很好,爹地,你竟然給煞春藥,我是不是要親手斷絕掉你跟爸爸的終生『性』福你才甘願?痛!!

我努力的撐起上身,卻看到煞在啃咬我的……乳頭,弟弟,你在怎麼咬都不會有奶跑出來的,溼溼的?靠!你舔個屁呀!我可沒有用唾液洗乳頭的習慣!!

離煞的一隻手捏緊了我另一方的乳頭,好痛…霎時,一陣酥麻感傳來,這、這、這是什麼感覺?

「煞,住手……」我艱辛的說著,你不知道你老哥現在根本沒力氣嗎?

離煞很乖的住『口』,但是他並沒有住手,他抬起頭看著我,Shit!!這小鬼怎麼長的這麼帥?

「樂樂,你臉紅的樣子好美,我好想吃了你。」離煞再我的唇上輕輕一啄,充滿情慾的說。

我翻了翻白眼,小子,你知道你現在在上誰嗎?你哥耶!一國的王子耶!你、你脫我的牛仔褲又握住我的寶貝要幹麻啊?

離煞不疾不徐緩緩的套用我的寶貝,「樂樂,你不用那麼興奮。」語畢,他露出邪媚的笑。

興奮你個鬼!!你沒看到我在瞪你嗎?是不是要逼我把眼珠子挖出來給你看?你才相信我在瞪你呀!!「放˙開!!」我的語氣頓時冷了幾分。

離煞愣了一下,在我高興我終於回房間去對付那該死的春藥時,離煞竟又加快速度套用。

「唔……」一陣呻吟聲有想衝出口的舉動,幸好我咬住嘴唇才沒讓呻吟聲出現,糟糕……我失守了。

離煞滿意的看著我,當著我的面舔掉了我射在他手上的童子精液,上帝呀!!以後我絕對不會偷看A片打手槍,請你讓我從這場惡夢解脫吧!

很顯然的,今天上帝也遺棄我了,因為我親愛的弟弟把他沾滿我童子精液的手指往我後面的屁屁洞插進去。

「啊阿阿阿阿阿!!」殺豬般的慘叫,煞,你、你竟然對我通腸!!

離煞再度吻住我,然後慢慢移到頸子,一路纏綿的紅色印子從頸子到了小腹,身後的手指依然不忘抽動,「啊…」一陣呻吟聲從我嘴裡出現,完了!我有快感了。

「樂樂,我要進去了。」離煞充滿情慾的看著我,說。

進去?啥進去?突然,屁屁洞的手指抽了出來,我承認,是有點空虛的感覺,誰知道下一秒,一個更碩大的東西直接塞進我的屁屁洞,當場,我可以感覺我的眼淚幾乎都是直接噴出來的了。

「出去!!好痛!!離煞,你給我滾出去!!」離煞,你休想我會原諒你!!

「樂樂,你好棒、好棒。」沉浸在情慾裡,離煞根本沒聽到我哀號。

他只是一昧的抽動,潤滑的不是我的精液,而是我的屁屁洞因為頓時吞下過於巨大的東西而裂開的傷口所流出的鮮血,咬緊嘴唇,我死都不會發出呻吟聲。

眼淚狂流,我十五歲,童貞就被小我一歲的弟弟給奪走了。

要上班了∼再貼下好了

可是我真的怕砍掉

此文是H加上崩壞大眾一般對王子印象以及充滿髒話的一篇搞笑BL小說

不會被殺吧QAQ
回復

.....

感覺我腐掉了OTZ
回復