樓主: 緋夜☆秋櫻
打印 上一主題 下一主題

[音樂] sound horizon 第七條地平線-Marchen(德文論壇居然跑不出來(噴)

22# Oscar1225

恩  可能吧我第一次看也是這樣猜
但是它後面有提到--
哥哥說:"你應該叫我爸爸"
聖女:"不,哥哥。如果要以虛偽的愛來過完這一生,我還是決定我不要嫁人。"
↑從這邊可以猜出來說聖女可能事聖女的媽媽和哥哥亂倫生下的小孩
但是也有人猜說可能是 哥哥很自負的說要當聖女的爸爸,因為他愛著自己的媽媽。
說法很多,總之答案可能要看REVO陛下怎麼想的吧我覺得OAO
回復

25# 佑慧

在中古世紀的確很流行亂倫(笑
可能是比較重視血統的關係。
有點像是埃及那種感覺

但是之後生物學家發現說近親結婚容易生出有缺陷的小孩才漸漸退掉這種制度

印象中好像是這樣(被踹#

無哦好開心有人回復那麼多
同好又一枚嗎w(笑
回復

27# 佑慧

當初之所以寫這個不貼歌詞是因為
第一  想要讓大家摸索SH這部作品
雖然我丟上截圖就整個毀掉了大半XD
早知道要丟在後面的

第二  因為只丟歌詞不丟感想並非推薦鐵的規則
所以裁紙放歌詞網址讓大家去查,然而我放的無料連結也有翻譯

但是很謝謝大大把其他地方的載點&翻譯黨給放上來了(笑

最近打算再寫一篇新的推薦文  希望大大能來看看(笑
回復

32# Oscar1225

太太我們心有靈犀!!!!!!!
天阿我難得出現您就這樣說您翻唱了

天阿////  回家再聽 現在人在學校哈哈XDD

除了國歌之外太太還有翻唱過哪些歌嗎??
我個人很喜歡 kaori和yuuki的歌

最近還要出第8地平線了呼呼,10/9日本首販  整個就超級期待的
回復

35# Oscar1225

http://shxhalloween.ponycanyon.co.jp/
↑萬聖節特設首頁

https://twitter.com/S_Horizon_info
第八地平線的twitter

曲目試聽w  不忍說這篇真的很可愛
http://shxhalloween.ponycanyon.co.jp/extra/index.html
南瓜髮型神麼的  超可愛的  真不愧是陛下
這首陛下的聲音明顯超多WWWW

這邊是商品資料頁
聽說在日本的特點還是一整盒餅乾  知道的時候都想哭了
live不能去已經夠慘了,更不用說這和餅乾otz
只能暗恨自己不是日本人,早知道投胎的時候再往北邊走一些XDD
回復

36# Oscar1225

我是大學生  而且有時候我會用手機上御論  在當版主的時候啦O3O
因為大學可以用電腦阿XDDD
回復

38# Oscar1225

陛下在前面有寫喔,季受SH的核心人物

你唱的歌、歌詞、故事內容  通通都是必下享出來的
真的是一位才子阿////
最喜歡有才的人了QwQ

這部整個跳脫框架  想要因應萬聖節和小孩喜歡的卡通的關係吧我在猜
回復

40# Oscar1225

這邊也是從第七條地平線開始的,因為親友一直吵吵吵所以我只好ry
沒想到一看就完完全全掉下去了/////

所以囉這樣←
然後現在就變成國民關注
不得不說陛下真的很有魅力DDDD
回復

42# Oscar1225

可以去pixiv上找看看  有看過國民在上面上船的樂譜   
但是我不太會演奏樂器哈哈otz(看到一秒放棄
比起樂譜我還比較喜歡看歌詞 ,不忍說陛下的詞超有寓意的,不管過多久都可以很認真的去考察他

但是我傾向別人幫我考察XDDD(這種懶人
回復

44# Oscar1225

中文翻譯旯XDDD   
而且陛下用的漢字也很多所以比較不會擔心看歌詞的問題(???

反而是日本國民覺得陛下的歌詞超深澳  但是所有國民都認為寓意難懂

覺得歷史背景什麼的設定加上故事超棒的
回復