返回列表 發新帖
樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

進度,補完((甘
其實我一直有上御論,但是都用平板,留言超麻煩的!!
今天用PC就衝來留言惹XD

西瑞超級可愛啊啊啊啊((閉嘴#
伊多大哥好讓人心疼,但是這也是不得已的QAQQQ
那個Gwiyomi梗也太......((笑爛

姊姊繼續加油喔XDD((總覺得今天的留言好正常(望
回復

XDDDDDDDD((麻煩說人話##
我該說什麼?西瑞瑞的中指我超想玩玩看的嘎啊啊啊啊啊啊啊啊((自重不能
一人出一隻手也太可愛wwwww這樣的雷雅賣萌我可以ryyyyyy((←永遠都能自嗨湊CP
阿冰他!阿冰他!!居然跳了RRRRRRRRRR
不行了我最近一看漾冰對他的好感度就直線上升,一換回冰漾就悲劇QHQQQQQ
小可豪可愛女神嚶嚶嚶嚶嚶嚶

話說你PO的影片,那個女孩子長得好像我們同屆的一個偽娘喔XDD((同學的同學

好了今天的留言依然廚滿滿的((甘
回復

好吧不忍說我最近看到的文的女角不是主角要把他吐槽就是個性真的很婊
到底大大你們跟女孩子有啥仇啊啊啊啊啊啊女孩子就是拿來疼的啊啊啊啊啊啊啊啊啊((閉嘴##
扣除掉二次元方面的興趣,其實我還蠻喜歡女孩子的 ((尤其是發廚的小迷妹←
你不覺得不管是溫柔的大姊姊個性強勢的大姊姊興奮的說個不停臉頰紅噗噗的小迷妹或是突然多愁善感起來的小少女都很可愛嗎?!!! (請加逗號
嗚嗚嗚女孩子啦嗚嗚嗚嗚嗚

段考辛苦了((拍拍
回復

328# 傑玲

對不起我就是姊控嚶嚶嚶嚶((閉嘴
你也在我控的範圍呵呵 (不
下禮拜換我們段考ry
回復