查看: 134060|回復: 534
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

因為怕有人看不懂,所以把類似簡介的東西放上來了,這樣應該看的懂了吧?(笑

內容簡介︰
一個吾命的太陽騎士小隊員(自創)無意間看到了特殊傳說,
從此愛上了冰炎(小亞),當光明神大發慈悲的讓她來到守世界,她該如何克制自己的情感,並適應這個完全顛覆她思想的世界,
讓冰炎愛上他呢?
而且一切都要在不改變故事的前提下進行,她,真的可以嗎?  

這是個有點輕鬆的故事,大家可以看看霏可要付出多少努力才能讓小亞愛上他呢?

*吾命人物要到中期才會慢慢出場
*吾命十二聖騎人設有參照雪大第二人生(已獲允許),但只有人設一樣,穿越的理由或是其他什麼都不一樣
*萱琳是未來會開的文的自創角色,在這裡出場次數不超過五根手指
*這篇文自創角色只有霏可一個
*冰炎慢熱
*前期渣文筆,後頭有在進步,歡迎鞭策、勾搭,喜歡請按收藏,慢慢看到後面,也許你會喜歡我的文^^
*從頭到尾只有1VS1,沒有主角萬人迷傾向,所以怕為配角傷心的可以安心請進,呃,喜歡喵喵的可能要站請留步就是了
*周更,字數有保障,從前期每篇1200進化到每篇1800最近是每篇2200。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
微弱的光線刺痛了眼,霏可緩緩睜開了雙眼,看到眼前是個昏暗的地方,隨手點了聖光,發現原來是個山洞,空白的腦袋努力的思考....「這裡是哪裡阿?」

「隊長?亞戴爾?光明神??我死了嗎???」

看不到熟人的恐懼逐漸擄獲我,我靜靜的坐在這裡,畢竟騎士的訓練由不得我慌張、掉眼淚,就算我其實是個女孩也是一樣的。

我頓時想到自家隊長那無敵燦爛的笑容,也許這只是他臨時的考驗罷了,我愈想愈有可能,心情也漸漸平穩了下來。

直到有聲響傳近耳裡,來了嗎?身體緊繃了起來,進入了備戰姿態,隨著聲音的靠近人影也慢慢出現,霏可的表情突然變得有些古怪,眼前出現的兩人一個身穿紫衣一個身穿白衣,還是沒見過的款式,「這是什麼阿!!隊長QAQ」

穿紫衣的人面對他開了口「不好意思吵醒您,我是公會派來的紫袍,原世界的環境已不適合您繼續住下去,您願意到安息之地嗎?」
什麼跟什麼,大哥你可以再重複一遍嗎?要我去哪?安息之地什麼鬼地方?等等,安息之地?公會?紫袍?

我不禁張大了眼「...你叫什麼名字?」

這個人臉面帶笑容看起來萬分和善,但我卻感覺到他的氣息和隊長有點像,該不會.....
「我是夏碎」

啊啊啊啊啊啊真的是他!!!怎麼會?我竟然到了萱琳小姐他們寫的世界裡了!!!

大概是我的表情實在太震驚,他們臉上都出現疑惑的表情,那個白袍伸起手碰我,大概是想讓我回神吧?夏碎來不及阻止他便已做完動作。

「別!」霎然他驚訝了,雖然我不曉得他驚訝什麼,但他突然也伸手摸向我,還握了握像是確認底下有東西一樣。

「居然有實體?難道是意識體?要讓公會決定如何處理了。」夏碎喃喃自語道

「放開!」兩個人的手頓時收回,夏碎為帶歉意的說「冒犯了!您的狀況實在有點特別,可以請您先跟我走好嗎?」

誰能告訴我現在到底是什麼狀況啊?我還搞不清楚好嗎?在書裡公會可不是什麼好地方,可是......算了,反正他在書裡算是個好人,跟他走也沒差,而且搞不好還可以見到他....

「恩。」得到我的答覆後他們便往前帶路去了。

在昏暗的洞穴裡沒人知道我在說什麼。

我無聲的念著他的名,注滿我所有的愛戀
『颯彌亞』

阿~這篇文是講一個太陽騎士小隊員(自創人物)穿到特傳的故事XD
至於她為什麼會知道學長是誰就請大家繼續看下去囉
上面是第一章,專門讓各位大大掉坑用的(哈
喜歡的話請多回應喔吧(鞠躬
回復

推薦

‪#‎福利來領‬ ‪#‎FOR慧茹‬ ‪#‎中古歐洲架空‬ ‪#‎特傳冰霏‬
<想要的禮物>

坐在自己的滿是稀有物品的房間,格里西亞百般無聊的轉著手裡的皇冠,對著底下的海盜說「這次找你出來的目的應該知道吧?」

海盜帽底下的銀髮閃了一下襯著一絲的紅髮更加妖冶「不就是上次另一船的亞戴爾搶領地搶失敗了嗎?」

「上次不小心被西班牙的戰神號搶先了,我們家的光明號只是情報不足!失算!失算!」青筋爆起。

「呦,要我的Atlantis號出馬也不是不行」海盜狀似優雅的欠了欠身,帽子底下的薄唇勾起了海盜特有的微笑。

「親愛的陛下,這一次,你能給我什麼呢?」

沉吟了一下,格裡西亞笑著開口「現在這裡的東西,你可以選一樣帶走。」

嘴角充滿著狡詐,這個房間其實是教皇的藏寶庫,所以拿走任何一樣他都不會心疼,簡直各種划算。

突然,一個人敲了敲門當自己家一樣自在的走了進來。

「陛下,我就知道你待在這裡,要談事情就去會議室吧,要是被教皇發現你又摸走他什麼東西去跟雷瑟騎士長告狀,你又要被鎖在房間裡了。」

「知道了,雷瑟自從當上皇家騎士團隊長後就越來越囉唆了。」格里西亞不耐煩的說。

「囉嗦也是為你好呀,誰叫陛下這麼愛惹麻煩?」霏可無奈的抓了抓頭髮。

「好了好了霏可你出去吧,我談完事情就走了。」

「陛下....」無奈的叫了一聲,突然感覺到一股目光跟著自己。

微微轉過頭只對上一雙漂亮的紅色眼睛,不知為什麼突然覺得臉上燙燙的。

低了低頭「既然這樣我先告退了。」然後落荒而逃。

冰炎的眼睛裡閃過一抹亮光。

片刻後他也離開了那個豪華的房間。

而此刻房間裡的格裡西亞撤掉微笑的面具,憤怒的踹著椅子。

躲在影子裡的羅蘭侍衛長走了出來「格里西亞,這樣真的好嗎?」

「我話都說出口了,能改嘛!!!」

「可是....小可....」

原來剛剛冰炎留下的條件是──

「霏可嗎?如果我搶到了這次的領地......」

「就把剛剛闖進來的傢伙送給我吧。」

<完>

開頭寫的像冰格是怎麼回事阿怎麼回事太可怕了WWWW其實我雷這cp我怎麼做到的簡直太厲害(喂喂喂

而且....其實挺帶感的對吧XDD

不知道有沒有慧茹你要的感覺,希望你喜歡啦^O^

*補充(可看可不看)
這次的人設是這樣的
太陽是國王
審判是皇家騎士團隊長
羅蘭是侍衛隊長
冰炎是海盜船船長,他的海盜船名子是Atlantis號,亞戴爾也是海盜,船名是光明號。
大家知道其實中古西歐的時候皇室其實都有跟海盜勾結,好吧說勾結也不對,總之皇室和海盜是合作關係。
皇室需要海盜幫他們增加領土,賺取財寶。
大航海時代有些海盜能這麼猖獗其中一個原因也是因為有皇家在背後當靠山WW
我本來是打算小格他們是英國,戰神殿他們是西班牙,不過好像沒寫出來WW大家意思意思就好
另外沒寫出來的設定本來我打算讓暴風當大臣,綠葉和尖石當外交官,寒冰當大廚等等
其實我YY的挺高興得哈哈哈
不知道大家看不看的懂,總之閱讀愉快啦。
回復

推薦

過年福利XD 就是今天!!!!

二月二十一號星期六初三晚上八點,專業會準時發過年祝賀文, ‪‎前五個留言送一篇短文‬,番外原創耽美或同人隨便點
‪八點半準時點收‬,若只有一人留言那就是只送一篇等等以此類推,若沒人留言我表示「原來我的吸引力這麼小!?」於是我幼小的心靈受到重創,停更一星期謝謝大家WWW(不

專頁連結:https://www.facebook.com/love.hot.boy.pretty
回復

欸欸欸欸!!本來心如止水一派平靜的按著下一頁,突然驚覺等等,這日期……×!!為啥沒下一頁啦!大大拜託你我求求你別這樣啊!不要傷一個新人的心啊嗚嗚嗚……我要太陽我要小可我要小亞啦!嗚嗚嗚嗚嗚
回復

剛看到好文結果不更了>。。。。。。。。。。。
還斷在好看的地方嗚嗚嗚嗚嗚大大你不能著樣啊!!!!!!!
回復

大大 都多久了 不是說不會棄坑嗎?
回復

大大,又過一年了,說好的後續呢?求不棄坑,快回來啊!
回復

大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
不要棄坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
回復

大大!!!                                                                 回来啊~~~~
回復

大大說好的不會棄文呢?
我已經等了很久了! ! !
快更啊! ! !
QAQ
回復

大大,追文追了快五年,你什麼時候要跟文那?我等很久了。
回復

大大,文哩?

柔音期待下一篇!
回復