樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

唉唷遲了一天來留言ˊˋ
小可突然變得好有文藝氣息啊啊0A0
逼炎發現遲到的反應超可愛的XDDD
對了,小玲的點圖畫好了噢~
回復

(腦海一秒浮現少女漫畫名場景)
(下一秒被巴頭)
冰炎超超超可愛的啊~~><
是說某茜想要小可的樣貌及特徵(髮色、瞳色等)
想畫小可的圖
忘記前面有沒有說過小可的特徵了ˊˋ
回復

嗚噢噢噢小可的設定!!!(雙眼放光)
看到配件時笑了,傲嬌村長一枚這哪招XDDD
是說今天要更文了耶>U<
回復

終於來留言了ˊˋ
最近有點忙可能會過好幾天才來留言(雙手合十)對不起><"
逼炎摸小可的頭呵呵xDD該不會標題上寫的小可是在笑這個吧?!
回復

出來了~小可的大頭貼ˊ。w。ˋ
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=28273#pid3246918
其實有手繪全身圖......只是臉崩壞了 我還很傻的拿利可帶去修 結果......(抹臉)
小玲高中生活加油~xD
回復

這次留言又拖了好久......
看到那篇小短劇我笑了XDDD
糟糕最近傲嬌控越來越嚴重
回復

嗚哇又漏留言了ˊˋ
逼炎超可愛的XD畫不好就畫不好倔強什麼嘛XDDD
我有在追啊  只是最近突然很少來留言(你也知道#
回復

樓上的大大  那個字念"楚"沒綽(等等字打錯了

小可眼裡根本都是逼炎哈哈XD
三明治和小籠包我也是一直不喜歡  但事實上有摻澱粉的我統統很討厭啊((皺眉
像白飯、麵包什麼的......不過聽說不吃也不好  好煩阿(謎:好吵
噢噢既然妳都線出自己讓讀者調戲  那我就不客氣了(默默拿出繩子和布條(X
回復

對不起我完全看不出來巫安能名字中的線索......OTZ
是說小可沒有和褚冥漾同班麻??OAO還是小可和逼炎同年?
回復

褚冥漾被欺壓得好慘www
說到自我介紹,如果沒有人規定的話我可能只會說一句"你好啊"就無口了xD
小可向逼炎撒嬌(?)的樣子很可愛ˊˇˋ
回復