樓主: 玄火
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

這一篇文好讚=W=我很是喜歡~~
玄火大寫的真好,好愛這一篇文文~~~
大家居然都有著跟前世一樣的名字,但都沒有前世的記憶!?
跟其他大大寫的轉世文都不太一漾,很新鮮呢^^
他們之後應該還其他十二聖騎以及前世所認識的的人吧?好期待><
之後會寫他們恢復(?)前世的記憶嗎?我會拭目以待的>///<
話說,真的好想知道他們口中說的『那個』喔~期待期待~~
超期待後續的,玄火大大加油
回復

呀啊啊!好好看,真的是超好看的><
虐小格虐的好,俗話說愛他就是要虐他嘛XDD((!?(小格:你說什麼!?
唔~我只有六、日可以來看文,一次看這麼多有些累
不過...看的超過癮的>/////<
每一篇都好長,我好愛><
超期待後續的,玄火大大加油

附註:看到大大發短消息通知我有新文時,我超開心的>W<
       無奈只有六日能來看文,所以沒辦法立即來這看文&留言,抱歉...
回復

玄火大大,每次的更文都這麼長,讓人看得好爽=W=我喜歡><
是說艾洛看到那城市的景象,所以產生了前世回憶的片段嗎?
這抑或是,艾洛很快就會想起前世的記憶?他是最早想起來的人?
吶吶吶吶!所以所有人,都會在之後的之後(?)想起前世的記憶嗎?好期待~~~
是說那個魔王的造型,我一看到,就想到玄X了WWWWWW
太像了嘛!呵呵~
是說魔王會是小格前世認識的人之一嗎?我的直覺(?)是應該是,
感覺所有所有都跟前世有關係嘛^^
超期待後續的,玄火大加油><
最後也祝玄火大大中秋節快樂呦
回復

哇啊啊!第7章好長吶!真的爆了好多字((不過朝夢表示:看的超爽>/////<
玄火大大這一章寫了好多戰鬥場景,
而且都寫的超好得讓人超敬佩的~
也讓人看得好過癮,內心好澎湃啊啊啊啊!!!!!!!!!
真是精彩又刺激的一章,不得不說玄火大大你的文筆時在是太好了,好看到報表啊
而且裡面有些描述、心中所想以及對話,都相當的有趣><
話說死亡領主變成死亡君主的一瞬間被小格偷襲死亡,真的是...算你三生不幸(?)遇到小格,夠衰啦!((被打
死亡君主罪後說的[祢],既然是用這個[祢],應該是神祇,是光明神嗎?((胡亂猜
話說這一篇也虐小格虐好慘,很期待他之後變成皇家騎士玄火大大虐,很喜歡瘧文的((小格:喂
下一篇會有一個十二聖騎出現嗎?好期待><
是說玄火大問一下喔!大家都轉世了,但羅蘭是死亡君主,所以他目前還是死亡君主,沒有被別人宰,所以沒有轉世嗎?((如有劇透、破梗,可以不必回答^^
期待後續,玄火大大加油
嗯,然後遲來的祝福話語,雙十節快樂^0^
回復