樓主: 玄火
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

欸~自創角出現啦!根據地?,看來她也是個來歷不單純的人啊!(突然想到,該不會她是上一章的女孩吧?!〔驚悚〕
不過是說格里西亞怎麼會自稱"為師"呢?不是只是艾洛他不自覺習慣稱老師而已嗎?
總之大大請繼續加油哦~期待妳的文^^
回復

我來看文啦!其實可以不用發短消沒關係的
打太快了嗎?錯字有點多,而且第一次的少主寫成少爺囉!
假豬國王加上前魔獄出現,所以之後肥豬國王也會出現囉?
還有為什麼尼奧會酒量比小格差啊?
括號裡的吐槽再次令我大笑XD
恭喜你小格!終於有你適合用的武器了!\^0^/
砍掉重練呀!只能說大大加油吧~(拍肩)
回復

爆字了啊!沒關係~大大繼續加油~
哈哈括號裡真的太經典了!XDDD
肥豬國王的肥豬本性仍然不改啊!
別有意義的賄賂啊……是之後讓他們背上罪名/黑鍋嗎?
果然,艾洛真的是被拐到盜匪巢穴了!
(看了大大的回覆,我跑去複習那一章,結果又讓我笑到拍桌狂笑XDDD我媽再次用奇怪的眼神看著我了!XD)
回復

哇!人物介紹真是色彩繽紛啊!XD
每個人的介紹都好有趣好好笑XD,害我一直拍桌狂笑(被我媽用奇怪的眼光看)XD
回復

不!艾洛你不能煞到她,艾洛是珍萼的!(被打#

我也為肥豬默哀0.1秒鐘(喂!

然後看到凱羅爾我也嚇到了,不過我忘了克羅伊是誰了(汗
是第一代魔獄嗎?
回復

看到這文浮上來以為玄火大終於更文了!結果。。。
沒關係我乖乖等QwQ
回復