查看: 48362|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

喔~笑翻我了  格里西亞劍術程度還是一樣.........   大大  什麼時候會出下篇(期待~~~~)
回復

大大您真的虐主角虐的很嚴重~小格好可憐喔~(沒誠意的說著這句  其實本人心底暗爽)  
呵~
接下來甚麼時候會出呢~(剛看完又想再看)  這篇有埋了梗的說  又非常期待了~
玄火大大~   加油喔~~~~
回復

開學了~~~~超忙的說~~上網時間直線下降(像跳懸崖重力加速度)                                             

一上來看就看到這麼勁爆的內容 心臟無力~~~
尼奧要去見仁慈的光明神了
無言了一下
想繼續看下去
拜託~~~~~~
玄火大大 下一篇~~~~~(期待乘三)
喔~~~我又催稿了~~(不應該)
驚訝的是  小格拿劍竟然沒有飛出去  以另外一種立場來說~ 真是光明神的神蹟~~
再轉回來~~
文章斷的..........令人...........
還是期待下篇~~~~~~~~(期待 咦???到幾了?? 阿不管了啦  )
回復

OMG~~~我跳了一篇~~

一下子看兩篇有點消化不良~~
就算如此  還是非常期待 嘻~~
到底會如何發展 ~~  大大妳的虐人技術更上一層樓了~  這究竟是好還是不好
好的是我看得開心  不好的是接下來小格的外來是一片黯淡~~
回復

我在此程清一下~
那 妳 完全是個意外  打錯(被拖出去揍) 拍謝啦~~
上課上到阿呆掉了了~~(別不相信阿~~~~~~)
因為前面回復都打 您 不會有這問題  (我弟吐槽  越描越黑~)

跳離前面話題  再次佩服大大的文筆~ 打得又快又好~(這詞用的對嗎??)  而且這次換亞戴爾快要掛 這真.....
總而言之~ 還是望大大能繼續加油  期待下篇~(路人說: 中秋節要到了 你還催人家稿)  0.0
回復

有點昏了~~一次這麼多  看都要吃不消了
和況寫阿
佩服~~~繼續努力寫吧!!我好想知道後續花生啥事~~
我猜............猜不到  作者的心永遠最難猜阿~~~~~
回復

他們要去野外求生!可憐的艾洛(毫無誠意)
光明神要保佑他們一路順利 別找不到路 (有艾洛跟格里西亞應該沒問題 但另一個---斜眼看......)
一路好走啦~~  (被打
祝  萬聖節快樂~~
回復

段考完像球一樣滾過來~~(滾~~~)
---------------------------------------------
艾洛要被拐走了(尖叫)
艾洛走了那兩個大麻煩要怎麼辦(又尖叫
--------------------------------------------
總之.........按以往的風格  還是要催稿
回復

艾洛在這章沒戲份的樣子 (上一章戲太多)
這兩個好笑的組合 讓我笑到不由自主(我瘋了我知道
這章有小格的武器(竊笑) 作者大大真用心
回復

要忙考試還能寫出來厲害阿~~~~~
不過考試也要顧(寫文章更要顧)
就期待下篇....(期待眼神)   
所以最後艾洛是被盧走了嗎?(理解力剖差的)
下篇到底會發生甚麼是? 我又好奇了(眼睛發亮
回復