查看: 48373|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

前世是自己選擇當聖騎士,轉世被父親逼當騎士! 哈哈哈,小格認了吧!不知道眾人發現他們是真的太陽騎士轉世時會有啥反應~
回復

尼奧受傷了!! 快貼下一章!! 小格會不會偷跑打不死生物呢?? 話說小格應該不是魔王了...吧?
回復

疑?小格是变成魔王状态吗?
不过尼奥被呛 xD 平时讲不过就直接K人家了。呵呵!
回復

“那个”是什么?艾洛是怎么称呼格里西亚呢?
哇... 三百个会不会被魔法一挥而直接倒地?
格里西亚学坏了呀~ 亚戴尔啊!记得保护格里西亚!
回復

亞戴爾你别死啊~那么艾洛会是第一个恢复记忆的人吗? xD 好期待他突然叫小格大姐姐 xD ((格:...
回復

第一第一~
哦哦,好長哦!格里西亞好厲害呀~
死亡君主口中的“祢”是不是光明神呢?還是羅蘭 :O ((怎麼聯想的!?
原來艾洛的神術也很好耶!尼奧表現的太完美了!
格里西亞對付死亡領主時變黑了... 居然使用地獄火xD 不過死亡君主死得也太快了吧!超沒用耶! xD

终于更文啦~一次更得好多~~ <3 呵呵呵好开心~
大大加油哦~
回復

羅蘭羅蘭!我猜羅蘭~
嘻嘻,這番外好像正文哦!是說我還以為會是艾洛這個王子和小格一起關閉耶!
所以小格的公文...?
回復

好長好豐富的內容啊!
他們三兄弟好好笑....
抓艾洛只是為了吃、艾洛好可憐啊 (格里西亞在記仇嗎?
是說開頭的女孩好像粉紅哦、男子好像... 等陽或羅蘭? ((好黑...
大大加油哦!寫的很好耶 ^.^

我來留言了~
回復

噢噢!艾洛要小心不要被賣掉啊!
是說格里西亞不是王室的人嗎?居然還對錢那麼敏感啊! xDD
回復

原來連尼奧也被騙去了... 會不會遇到艾洛呢~?
是說小格怎麼不阻止呀~
伊力亞和阿奇爾出場了!
回復