查看: 48372|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

格里西亞悲劇了XDDD!!

人生最淒慘得兩個職業都當到了(?

不要太難過,我相信他絕對有辦法度過難關的XDD

期待接續∼
回復

該來的躲不掉,就認命吧格里西亞(咦)

不僅尼奧能夠叫的動小格,連艾洛都有小格的把柄,這應該也是命中注定吧XDDD
(格:我去●的命中注定!!(?)

格里西亞,成為騎士的路還很漫長!加油吧!!
回復

NOOO--尼奧!!
不能去見光明神啊!(尼:我●誰要去見光明神(爆走)

格里西亞快去救大哥吧!!把主角威能開到MAX吧!(咦

期待接續哦∼
回復

先來簡單的挑一下錯XD
「衰」到了地板上→摔
「變」又倒了回去→便(不過這裡不加"便"應該也會通XD)
懷中的格里西亞卻只是「避」著眼→閉

小格的真情流露!
不管過了多久他還是一樣尊敬和喜愛尼奧嗎XDD
不過清醒就要使壞嗎,不愧是卑鄙無恥的小格(格:誰卑鄙無恥!!)
期待接續∼
回復

輪流被虐對角色不是好事,但是對作者卻是一大樂事(欸
一家子都是重感情的人真好!而且其他人也隱隱記得輩子的事呢
想到如果這一群都回想起來一定很有趣(咦
期待下集喔XD
回復

一次三篇雖然很爽但也挺累的(欸

辛苦了、這次爆字量實在是太精采了(?)

小格終於要二轉成皇家騎士了

想必之後還會有更多磨難等著他∼

期待下集∼
回復

亞戴爾安息吧(欸)
呼呼,點文這種東西最驚險刺激了wWW
我決定猜希歐!
希望會中,HAHA(?
回復

格里西亞難得也有被搶戲的時候XDDDD

差點以為自創角是烈火了呢,嚇到我了XDDD

期待接續啊~
回復

砍掉重練超強大!
沒想到十二聖騎士還沒登場,國王和前皇家騎士就先登場了XD
轉世果然還是有差,就比如說尼奧的酒量變差了(小聲(咦)
恭喜小格也有武器了!終於有騎士的樣子了!(格:……)
期待接續∼
回復

即使轉世了前國王殿下的品味仍然是讓人不敢領教呢!

三兄弟各自都到過相對立的兩方大本營了,接下來會擦出什麼火花呢

期待接續∼
回復