查看: 4634|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】 看完番外後...只有這個感想。

繪圖板掛了家裡也沒掃描機,拍照上傳後....(家裡好暗)上色就用滑鼠將就下吧XDDDD(打飛

我真的wwww看完後好難接受...
漂亮的美人就這樣結婚了.......跟女的(被毆
最喜歡的主角就這樣結婚了XDDDDD雖然番外和第八集差了幾十年......
有種失戀的感覺(也太嚴重

XDDD不過想想,從男性通吃(被轟爛)變成男女通吃也算是進化不是...(刪除線)後宮也開得更大了(刪除線)
而且格里西亞不管怎麼看都還是受(煩)床上OO時會叫的大概只有格里西亞(問題發言)
往好處想,這也只是多了人夫(妻(靠)屬性而已XDDDD人妻(煩)屬性一直是個萌點,想開後好像可以接受了XDDD
到處被照顧的格里西亞竟然也能有人妻(超煩)屬性呢!
格里西亞還是被好好疼愛吧XDDD老婆女兒和兄弟們都愛你XDDD<<仔細想想這是不是有多P的淺能呢....(被關
回復

看到最後整個....崩潰的在房間亂吼(誤
總覺得他會跟夏洛特在一起 也許是基於卷六的那位夏洛特
因為魔王候選人的關係 小格親手殺了這麼個對他死心蹋地的女孩
我反倒覺得他是否是因為想補償呢?
我等不到開學 就直接在FBpo文了XD
最讓我驚訝的是 38代十二聖騎士 竟然是"只能愛神 不能愛女人"的太陽騎士最先有小孩!!!!
回復

我也是!
看到小格和夏洛特竟然連小孩都有了,內心馬上大叫
然後開始淚奔啊~(只是內心,不然我媽可能會以為我瘋了
後來覺得自己好激動==
不過想到對小格來說最重要的人不再只有他的兄弟了,
還是有股莫名的悲傷
回復

我覺得進展太快了
就算不是BL也沒所謂(咦?
但是好像轉得太快而且怪怪的
其實我比較愛魔王候選人的夏洛特一點啦!
還有
雷格王道!
(你不是說不是BL也行嘛?
回復

格里西亞跟夏洛特在一起了~
這感覺好怪喔~
回復

我還以為夏洛特已經掛了!!
看到太陽有小孩嚇死我了!
回復

其實我還蠻喜歡太陽X夏洛特的說
本來就在猜夏洛特會不會成為太陽的女友,結果竟然是更進階版的,直接生了個女兒!XD(欸喂
真是出乎我的意料啊(望
回復

看完之後也覺得超突兀,太陽你怎麼可以為了一朵花而放棄整個森林(?)呢Q口Q
回復

知道太阳结婚的时候我伤心了好久
然后理解了那些小说里的花痴的心情..
太阳你不要结婚啦不要结婚啦不要结婚啦【打滚
回復

我也有失戀感QAQ
我的太陽....!!!!!
我不要太陽嫁給別人拉><~
他是我的!!  (被毆)
回復