樓主: lalame888
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命騎士39代上卷

3# Sexy〞冰心ζ
1# lalame888

兩位大大
這裡板歸禁止注音文啊!!((冏#
麻煩請改
不然會被版主提醒喔!
回復

…………(愣)
原來結婚啦……還有了孩子(遠目)
不過 路客是有預感太陽騎士會去娶夏洛特這個情況
畢竟在正文的時候 就已經是很明顯了(偏頭)

其實………………路客的慘文是關於雷格也……
叫路客怎樣寫下去呢???!!!!!(抱頭呐喊)
唉……早知道就該快快寫完 然後直接忘記這一件事情好了……(無奈)

艾洛很可愛……珍萼也是……
路客蠻喜歡這一個新CP(微笑)

雷格啊……………………(繼續悲哀 蹲在角落)
回復

不忍說聽到格里西亞有女兒的時候有點小小開心
總覺得照格里西亞這種金髮藍眼皮膚又白的基因,生出來的女兒一定爆可愛的!
好想跪求夏西亞的人設(滾#)
看到好多人說看到格里西亞有女兒心碎了一地XDDD沒關係幸好我不是雷格派

但是感覺格里西亞好像從一開始忙到至今呢,都不能好好放鬆過生活
時時刻刻都要擔心自己的人格被魔王蓋過去
害我看後面的時候好心疼喔

然後艾洛真是永遠的大哥哥,好想有這樣的哥哥喔!
不忍說我一直把珍萼的頭髮看成貓耳(掩面)絕對的萌屬性呀XDD
說好的審判騎士都長得很兇呢XDDD39代的審判騎士竟然是小可愛(被揍)
還有39代小綠葉和小暴風也好可愛www最愛這樣鬥嘴的兩小無猜了
雖然鬥到最後會變互毆(?)但是吵架和打架也好可愛唷
回復

我、我、我!我有問題!!!
為什麼斐不是刃金實習小騎士呢?
感覺他說話很欠揍耶!!!
謎:說話欠揍......=毒舌!?
閒閒:呃......應該吧?不然實在是暴殄天物啊!!!
回復

格裡西亞的小祕密
我覺得是聚聖光沒錯
艾洛不是有說個“聚”字
羅蘭一開始又說“剩”
而雷瑟一開始說的第一句話是:“光”這些應該就夠了........
所以,我覺的是聚聖光沒錯的!!!
關於大大說的那個“小格是用感知來看東西..  有聖光他應該看的到”
個人認為,因為格里西亞是太陽騎士,所以他身邊往往會聚集很多聖光,所以他自己才不覺得奇怪。
應該是這樣沒錯.......
回復

格裡西亞的小祕密
我覺得是聚聖光沒錯
艾洛不是有說個“聚”字
羅蘭一開始又說“剩”
而雷瑟一開始說的第一句話是:“光”這些應該就夠了........
所以,我覺的是聚聖光沒錯的!!!
關於大大說的那個“小格是 ...
aaa01100 發表於 2012-8-31 20:56

我的天!!!!
有這種的!?
好強......O0o
這樣的話......哇喔~~~
虧你想的到呀!!!(給你按個讚)
回復

我個人整篇都在關注的點還是凡里卡和修伊斯
你說他們那麼閃我能不注意嗎
還有恭喜小格終於脫離處男行列(等等
然後露狄亞好可愛(轉圈
回復

我還以為格里西亞
會一直當處男(漂亮的大姊姊)當到最後...
但是...她竟然有女兒了...
所以現在我把注意力轉到他女兒身上了(羅莉啊!!!((被打
回復

看完以後覺得...39代說話毒舌+欠扁的怎麼仍然不是刃金騎士啊~~~
斐說的話裡最讓我會心一笑的似乎是"你們(艾洛和珍萼)這樣並排坐在一起,真的好像一對夫妻阿。"
我真的笑倒了(P.S.我不是腐女,純粹因劇情而笑~~)

看到格里西亞的身體變很差,還有拼命的克制和顧慮...
我真的是覺得心酸酸的
不過說到格里西亞的那張臉,是怎麼回事啊啊啊~
不老魔鬼臉是怎樣!!!

因為我有點偷吃步,先看留言(沒辦法,忍不住,先看留言止饞)
所以在書中看到格里西亞有女兒沒有太驚訝就是了...
(當然看到留言瞬間是很驚訝沒錯,不過也無比慶幸我不腐,不然我大概要加入心碎一族了~)
不知道為什麼,知道格里西亞和夏洛特的女兒叫"夏西亞",的這一瞬間,我的腦中熊熊冒出1/2王子的"風龍名"阿.....

-------說個題外話-----------------------------------------

我朋友把格里西亞有女兒這件事說給她妹妹聽
她妹妹聽到的瞬間反問
"啊~~跟審判生的嗎?"

"........................................"
以上是我朋友轉述給我聽的瞬間我心中的感嘆呀.....

最後.............
哎呀呀~怎麼辦呀~我現在就在期待中卷了拉~~~~
(還有非關8.....
回復

夏西亞在我腦海裡不斷轉圈圈......(掩面

魔鬼臉?沒關係沒關係

有小孩?大丈夫大丈夫

重點是.....小格你沒結婚真是太好了♥(還多了一個金髮小蘿莉造福大家

小格!!(認真)

可不可以生個小正太給我............(被踹飛
回復