樓主: lalame888
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命騎士39代上卷

我不止石化10秒~
我石化5秒然後往前翻確定我沒看錯然後...吶喊!!
格里西亞你這超級美男子又是聖女的男主角竟然有情人了還未婚生子你還是只能愛神的太陽騎士
你知道我有多傷心失望嗎~~~
論壇有些大大寫文配對是雷格之類的不過接下來...會掀起一股夏洛特跟小格的和樂家庭文嗎?
幸好...我還有萬能的艾洛跟可愛的小珍哈哈哈
看完我真的對小珍超有愛!
後來還是很想知道認真的秘密到底是什麼......也很想知道他們出差到底發生什麼事情了!
然後原來...尼奧你這麼重視你的學生阿!師徒情深我好感動><
很想問尼奧他知道他學生沒結婚已經先有小孩了會做何感想XD
不過...39上的主角也已經是39代的可愛小騎士(我不是怪阿姨)
所以小格你阿...可以去渡蜜月了(揮手)
其實看完還是很五味雜陳...
小格你就...這樣? 就這樣?! 還是12聖騎士的第一個...第一個!
艾洛選擇更多耶身邊好多人可以選(後宮?!)
我首選推薦小珍!! 推薦阿!!(夠了沒)
夠了...看完了時候我很激動耶開始期待下一本了!><
回復

我看到太陽有小孩時
我的反應超淡定XDDDDDD
先是喔了一聲
心想:哇靠!一定很多人看到這裡會心碎

堅持下去阿~~~大大們
回復

甚麼?!!
我還沒買到
假日再去...
回復

看到小格有小孩那段我整個就不想看下去了
我的雷格文...QAO
而且那孩子的名字簡單到不行啊((就夏洛特+格里西亞=夏西亞嘛
不過好險還有艾洛和珍萼這對
他們在會議室時有人說他們看起來像夫妻,這段我真想拍手叫好啊((笑
回復

回復

看到小格未婚生子那我整個幻滅整個崩潰阿

你就這樣拋下了支持你過來的讀者找了一個人結婚了

我們情何以堪阿

所以我要去找珍萼(錯)

39代整個就是好可愛的感覺(笑)

尤其是小暴風跟小綠葉那對

我看的一直合不起嘴角

真的超期待下一集的(笑)
回復

看到38待十二聖騎出去一直沒回來那段害我一直冒冷汗!幸好最後小格回來了!
話說教皇那一句「雖然個性是換了,但是艾洛喜歡自己去冒險這點倒是像足格里希亞,珍萼隨後領著眾人追上去也挺像雷瑟。個性換了,舉止卻沒有換,這到底是好是壞呢?」超中肯!簡直是翻版啊!還有艾洛弄哭珍萼的時候,珍萼說:「我根本還不夠格當你的審判騎士,對吧?」你的,你的啊啊啊!
回復

不過有地方很奇怪~內容說~艾洛躲起來的時候~有摸他妹妹的金髮~
可是前面的人物介紹~明明說他妹是綠色頭髮= =
還有~~明明常出現的除了暴風~還有綠葉...他不會少放了綠葉= =然後誤植到露狄亞了吧
回復

好看~真的很好看呢~
不過~烈火那個我也猜很久~
但是在書的最後~尤歌說他老師說不來就沒有義氣~
我就確定他是烈火小騎士了~呵呵
回復

我真的好錯愕.....
我以為格里西亞沒有死會的一天((欸#
回復