查看: 34592|回復: 160
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

老實說...
這一篇是我亂寫的~ (懺悔
所以寫的不好不要罵我! (無辜望
有點生疏~
所以節奏也好像跳的太快了!請見諒! (跪
真的寫的不好呀!!! (妳也知道啊!
寒冰迷對不起...
如果承受不了最好不要看這篇.... (真心提醒
真的....
不喜歡者請按一下那個右上角的小XX吧!
感謝合作~ (啥?)

那...來看這一篇慘不忍睹的文吧...(?)

----------------------------------------------------------------------

這天的天氣是個舒爽的一天,
很適合出去散散心,
或是在家小睡上一覺,
這種天氣中,
也會讓人感到平靜...而開始發呆...

「寒冰!!寒冰!!」

旁人叫了叫正在發呆的寒冰騎士...

「?」

而寒冰則是回頭用疑問的眼神看著他們。

「你在發呆嗎?你快撞到牆了啦!!」

綠葉擔心的對寒冰貼心提醒...
寒冰回頭,
果然再走上一步就要跟牆來個親密接觸,
寒冰騎士撞牆...不!寒冰騎士跟牆親密接觸這件事傳出去對嗎?
不能看呀!!

「你在想什麼?寒冰?」審判問道。
「...沒什麼,只是有點睏而已。」

說完寒冰還傻傻的笑了一個...

「寒...寒冰...你!?」

眾人愣愣的看著傻笑中的寒冰...
然後把他拉進了會議室中。

----------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 會議室 ~ }

「你們怎麼了?為什麼要到會議室裡?會不是早上就開完了嗎?」

寒冰不解的偏著頭道。

「寒冰...你真的只是有點睏而已嗎?」綠葉擔心的問。
「嗯。」
「稀巴爛!你發燒了對不對!!」

太陽用力的搖了搖寒冰的肩膀,讓寒冰感到有些暈眩。

「太陽快住手!這樣寒冰會昏過去的!」審判撞見急急的道。
「來不及了...他已經昏過去了。」

太陽指著已經被他搖昏的寒冰屍體...

「......」

---------------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 寒冰的房間 ~ }

唔...
我睡了多久?

寒冰坐在床上,手扶著額頭想著...

「你醒了嗎?」

一旁的人問道。

「你們...為什麼都在我房間?」寒冰不解的問。
「你還記得之前發生的事嗎?」太陽道。
「之前?我不是一直在床上嗎?」
「......」眾人。
「怎麼了?」

寒冰又恢復了他一往的冰塊臉回答著。

「不...沒什麼...」眾人。
「既然大家都在這裡...要吃糕點嗎?」

寒冰下了床往廚房的方向走去道。

「稀巴爛!我要吃藍莓派!」太陽道。
「是伊稀嵐,好,好。」

於是寒冰騎士就進了廚房準備了今天的糕點...

「雷瑟。」太陽小聲的道。
「什麼?」
「你不覺得...寒冰今天...有點反常嗎?」
「的確是這樣沒錯。」審判點點了頭。
「我看他會反常,一定都是因為太陽你天天跟他要糕點所造成的。」

大地也小聲的湊了進來。

「你!等下我在找你算帳!你給我小心一點!!」
「哼!誰贏了都還不知道。」
「不過...」

綠葉也湊了進來...

「...剛剛那個一直在傻笑的寒冰...是所謂的天然呆嗎?」綠葉小聲道。

(天然呆...寒冰...)眾人心想。
(...這件事絕對不能跟別人說,包刮了寒冰,還有他的老師....)

所以...
有時候大家也會有那個天然呆的個性在自己身上發生...
這是避免不了的...

「吶!雷瑟。」太陽拍了拍審判的肩膀...
「?」
「...你是不是也有天然呆的時候?」
「好想看。」
「就算有...也不會讓你知道。」審判笑了笑。
「小氣鬼!」太陽嘟著嘴道。

也許...自己有個天然呆的一面,
只是...自己是沒發現的...
你會說自己沒有嗎?

寒冰篇【 ~ END ~ 】   
--------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

原本想寫天然呆的寒冰...
結果就變成這樣了...(跪
寒冰迷看了不可以罵我喔!
我說過了...(正色
寒冰,我對不起你~ (淚奔
回復

小判判!你壞掉了!
(暴風呀!
回復

xD~~[笑到氣絕身亡去了
原來羅蘭跟我一樣事情做完了
之能發呆
+
回復

xD~~[笑到氣絕身亡去了
原來羅蘭跟我一樣事情做完了
之能發呆
+
回復

156# 紫澈

yes~(啊!?
所以雷瑟他的老師才會要他不能碰酒,
暴風...原來你真的是GAY...唉~ (某風:我不是GAY!!

我也很想小紫(撲上~
我通常是中午過後才會來御論,
然後到晚上的六點,
沒有意外的話...
小紫呢?

謝謝小紫喜歡我的文(蹭
不過說起來我以前寫的內容再看一次真的有些不成熟,
但還是滿好笑的,
真不知道我那時如何想出來的....(微笑

有喔!我有寫新篇了~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3290715
給妳~
回復

不大大寫的雷瑟也太可愛XDD

以後多喝點酒吧雷瑟!(不要敎壞小孩(?
回復

155# 隱夜綠綾
出場的時候感覺很帥氣
可是之後好可愛喔!
然後聽說喝酒之後
會做自己想做卻不敢做的事......
雷瑟也是這樣嗎?((肯定語氣
不過希歐的吶喊好可愛((不過說出來不是大家都知道了?
尤其他最後說他是同性戀的事情((他承認了
就這樣繼續發展下去吧!((期待

--------------------
有,我很想綾姊姊喔!
不過很少能遇到......
姊姊的文都很可愛!
我很喜歡呢!
期待姊姊的文喔!
回復

大家下午安!
因為我拖太久的文,
讓讀者等太久感到非常的抱歉!(90度鞠躬)
所以為了讓一直支持我的寶貝們有個快樂的暑假,
綠綾我也要好好的趕文了!
如有生疏的部分還請大家多多包涵!

那麼...開始~

-------------------------------------------------------------

夏天...
是個會讓人聯想到很多事情的一個季節...

說到夏天,
就會想到暑假,

說到暑假,
就會想到刨冰,

說到刨冰...就會想到海邊,

說到海邊就會想講鬼故事...

大家是否也會這樣想呢?

「啊~ ~!熱死了!」烈火攤在會議室的長桌上大叫。
「拜託...難道我們就不熱嗎?」暴風按著太陽穴道。

這裡是十二聖騎士們的會議室,
每當有要說明的事物聖騎士們都會來到這裡報告...

難得的暑假,
神殿內的人都回去放假,
只剩下十二聖騎士們留在殿內看守,

不過,今天怎麼特別的...耀眼?

「寒冰,這樣的你很性感呢!」 孤月勾著寒冰的粉色圍裙輕柔道。
「性...性感!?跟平常一樣...吧...」 寒冰愣愣的答覆。

這樣真懷疑你們真的有一腿!

沒辦法嘛!因為現在的聖騎士們都穿著黑色的無袖背心,
下半身則是原有的騎士長褲...
身型被毫無遺漏的展現出來,

啊!?
你並沒有看錯喔!
這是事實!

喔!那迷人的瑣骨...
看看那結實的腹肌和背膀,
再看看那腰身,
喔!那修長的雙腿,
還有那翹臀...

嘿嘿嘿!真想...嘿嘿嘿! (小姐妳的口水)

咳咳!啊?
你們問我為什麼寒冰還要穿粉色圍裙?
因為寒冰剛從房內拿糕點過來,
所以當然還穿著圍裙啦!
絕對不是情趣...咳咳!

「不過說也奇怪...審判騎士長呢?平常不是都很準時的嗎?」 綠葉起聲。
「對耶!難得他晚到,要不然平時都是某人遲到呢!嘖嘖!」 大地悠然道。

(幹!不要以為我不知道你是在吐嘈我!) 太陽對大地白眼暗罵。

這時會議室的們也被打開了,
來人是審判,
真是說審判騎士審判騎士就到! (妳在繞口令啊?)

「抱歉...我來晚了。」

審判邊說邊把他那已被水淋濕的瀏海往上撥,
重點是!!好帥呀!! (控制一下好嗎?)

「怎麼覺得今天的審判特別不一樣?」暴風。
「是衣服的關係吧?不然平常一定都很嚴肅!」烈火。
「同意。」眾人,除了審判。
「也許...也有別的原因...」寒冰。
「什麼?」
「沒人在。」

簡單的三個字就讓其他人明白是爲什麼了,

「原來如此,也是呢!感覺比較輕鬆些。」太陽。
「比起這個...唉...」

暴風看了自己桌上那堆公文又嘆了氣...

「你們從剛剛就在那滴滴咕咕的在說什麼呀?說我的壞話?」審判溫和笑道。
「...不會吧!?他,他說了"呀"!我有沒有聽錯!?」大地驚訝道。
「審判騎士長笑了!!比太陽敷面膜還恐怖!」刃金道。

(原來不只審判覺得我敷面膜恐怖...不過刃金你也太誠實了吧?)

太陽摸著受傷的小心靈暗想...

「對了!我們來玩個遊戲!」審判提議。
「遊,遊戲?審判你真的沒事嗎?」太陽小心的問。
「沒事! "呆一就部" !我好到不能在好了!哈哈哈!」豪爽的笑道。
( 呆一就部:日語的"沒有問題"!)

(看來還真的有事...) 十一人心想。

「審判騎士長,你喝了酒對吧?」魔獄道。
「你怎麼突然這麼說?」暴風。
「因為上次審判騎士長誤以為太陽放在桌上的是礦泉水,結果...」
「......」
「哈哈哈!快點!本大爺我心情好!快點哪酒來!!」審判繼續胡言亂語。
「總之先照他的話做吧!不然後果不知會如何?」暴風。
「嗯。」

「啊!?」
暴風突然感到一股力量而被拉了下去,
就這樣的躺在審判的懷裡。

「暴風,仔細看你,沒想到你很漂亮呢!」 審判將暴風的下巴輕抬起,與他的雙眼對上道。
「審判...騎士長你醉了...」暴風微臉紅道。

(幹!我臉紅個屁啊!?)

「嗯?如果我醉了我還可以這麼做嗎?」

下一秒,雷瑟吻上了希歐的唇,
溫柔但有力道的一個吻...

「唔!」暴風被突如其來的吻而愣住

「這...這是哪招啊?」烈火。
「喔!」

吻完審判就這樣睡著了,
留下欲哭無淚的暴風...

「人家的初吻...嗚...」

------------------------------------------------------------------------

{ ~ 隔天會議室 ~ }

「嗯...頭...好痛...」雷瑟摸著頭道。
「醒了?」太陽道。
「嗯!爲什麼我會在這?」
「你不記得昨天的事?」烈火。
「我只記得我從浴室出來然後...就不記得了...」
「...你昨天...」寒冰。
「嗯?難道!?」審判驚訝道。
「......」太陽點頭並說了來龍去脈。

{ ~ 如此如此 , 這般這般 ~ }

說明了這麼多蠢事...咳!
說明了審判所做的一切,審判臉紅掩著面道...

「那暴風騎士長呢?」
「那邊。」堅石指向另一個方向。

審判望去...

「...!」
「...嗚...我的初吻...我的潔操...老師,我對不起你...老爸,老媽,孩兒是GAY...I'm GAY!!孩兒不孝…嗚…!」
暴風蹲在牆角說道。

「雷瑟,這次你要對我們家的孩子給個交代啊!」太陽燦笑。
「老師說的對...我不該碰酒的。」雷瑟。

這就是碰酒的後果,好孩子不可以亂喝酒喔!(啥?
                                                                       審判篇 【 ~ End ~ 】( 全終 )
------------------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }   

哈囉!
大家好久不見了!
有沒有想我呢? (被追打)
一直棄文感到很抱歉!! (妳還知道喔!?)  

是說這篇的雷瑟崩很大~
因為如果沒有崩就不是綠綾我寫的文章了嘛!
想必陪我走到這裡的寶貝們也有這種想法吧?
一直以來很謝謝你們!
非常的感謝! (流淚鞠躬)

今後綠綾也會想寫讓人感動,害羞,大笑的文章
來陪伴各位的!
請大家好好的期待!

掰掰~ \(=w=)/
回復

綾姊姊我來了
有段時間沒來了(懺悔中)
因為上課真的有點忙
又有報告和考試......
----------------------------以上可忽略
眾十二聖騎士
應該都想打孤月吧?
寒冰感覺更想打...
因為孤月白白吃他的豆腐了...  
回復

最進把大大你的文全部看完了~
哇~~好好看啊~~
(羨慕中)
大大可以跟你做個朋友嘛?(偏頭
話說...
我可以叫你綠綾姊姊嘛?(謎:你在搭訕嘛?((不...小的我不敢做那種事...
回復