查看: 2436|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

為什麼我跟同齡的人差異那麼多? 我回復囉

或許是我想太多,但我總是感覺自己真的跟同齡人差很多

在我們班上(暑假後升國三),大家總是喜歡揪團一起去台北玩、對於韓國團體或明星有聊不盡的話題、

或是沉迷於某團(韓國團體)

我卻不同,我不喜歡出去玩、不認識韓國偶像團體,就連國內明星也一無所知,有許多大家熟知的歌

曲或戲劇我從來不知道

總覺得自己的世界跟大家的世界差好多哦...

p.s 還有一個就是我跟朋友之間的差異 我的親好友們都不注重課業 而是注重玩樂

總是喜歡到處逛逛 但我並不喜歡去逛街 也不能說是不喜歡 只是都是位在同一個區域 逛久了也沒什

麼好逛的 去台北又花錢 我並不喜歡

這也是我很頭痛的事 因為想法有所差異 實在很難找到話題也很難理解

回復

咦咦?這麼算來我們同年呢)
其實交朋友可以很難也可以很簡單
對我來說,最重要的應該是對方的個性吧
只要個性相合的話興趣相左也不會有很大的差別呢
(體貼的人會了解雙方難處,所以也是可以相處得很愉快呢!!

回復

我也是
比如我吧,也許我就是愛科學類的東西,和一般女孩子不一樣,但我就是我,有何不可?
不用為了別人改變自己,每一個人也有他的特點,不論妳是怎樣的人,也會有人接受妳。
我也有一群好友,我們的興趣未必相同,但也聊得很投契。

回復

啊......所以該說我很幸運嗎?
本班反而是活在二次元的人類(?)居多耶
班上也有一樣喜歡御我大水泉大的同好聊得很開
就算腐、就算宅、就算哈韓,同學彼此也會互相保持(表面上的)尊重
我可能算是社會外向吧(遠)
不管在現實還是網路上都有算是要好的朋友
這點真的很值得慶幸啊(笑)
不過本人表示還是偏向宅腐(X)
多多少少有現充的傢伙自以為高人一等的鄙視活在二次元世界的
這點我真的很不能理解呢(遠)
幸好身邊這種人不多

回復

啊啊,其實我覺得呀,每個人都會找到適合自己的朋友

而且我覺得有些人會有兩群朋友,像我就是

我有一群比較好是和我讀書名次差不多的

另一群是一起玩樂的:")

像是學校有一些活動,我們一起參加,一起跳舞

但是我和第一種比較好,要是出遠門都是和他們,比較聊的來

如果大大你不喜歡逛街也沒關係,我也不喜歡老是逛同一個地方

所以有時候就待在家,和網友聊天、補坑之類的

有時候是還沒遇到,有時候也可以主動和別人表示善意

我是比較主動那一型:"),所以都比較快熟

大大如果是內向、慢熟那一型,總會找到和自己合得來的

我認為找共同興趣很重要,不要勉強自己去喜歡偶像團體

如果真的不喜歡也沒關係,可以找別的,像是寫文章的人:")

這是我的建議,打了好長XDD,謝謝你看我的長篇大論

話說我也注重課業的唷,不是只有玩樂了XDD

回復

我整個活在二次元世界,不過我不會覺得我跟人家不一樣,都是人家說我瘋瘋的,叫我快點回*◇★星球……

回復

12# 藍雪佳
台東女中~
感覺要找到跟我能溝通的會很難...
(這句話純粹自言自語來湊字數的((被毆

回復

原來大家都跟我一樣啊!

我不是孤單一人啊,說真的,我也一樣是看玩歌的影片就沒注意是誰了

大家在講誰是誰我也通通不曉得,也一樣有相通的話題聊幾句就沒話聊了

不過只要還能維持友誼就好,真想找到跟我同類的人呢!

國中找不到就等高中吧!

曉楓大大是哪個高中的? (好奇)

回復

我是升高一
跟班上同學也聊不起來
(根本是不同次元的...他們都是哈韓的)
下課都自己一個在看小說(沒小說就睡覺)
不過不以課業為重這點是相同的((被毆
真希望高中能找到同好

回復

我也是阿

我也是要升國三

同學們在聊韓星我連一個都不知道

國內的明星知道的也沒幾個

歌...ㄏ ㄏ我都是到you tutb看到歌就按沒在注意的

哈哈

回復