查看: 2312|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

『聊天群』就是來聊天啦!

開聊開聊XD

只是我也不知道要聊什麼,不然聊聊讀書的期末考準備得怎麼樣好了(诶#
來自已畢業人士沒有學校段考壓力的無情提問(#

回復

音妶 發表於 2022-1-3 22:41
呀!春櫻好久不見啦~最近過的怎麼樣?有沒有超想超想人家?說有唷,否則人家會淚流滿面痛哭流涕然後奪命 ...

算是有想(?
最近常開手機相簿清相片總會滑到當初你的黑歷史截圖ODO

可以吃喔(?
吃完了之後老師可能會把你叫到學務處然後一堆老師問你在幹嘛喔ODO(#

在疫情最嚴峻的時候悄無聲息地畢業了........
到現在不能說沒有畢業的實感了,就是看到學弟妹拍學士服然後今年有畢典覺得很難過QQ
現在準備公務員考試ODO嚴格來說還是有考試,只是這個就是一次定生死這樣(#
其實學生時代尾聲也想不到出社會的樣子ODO但是時間總會把你往前踢讓你看看ODO
我看到了我的未來是一片黑暗(诶

回復

音妶 發表於 2022-1-6 12:13
人家在看你訊息的時候剛好在吃中餐#哽了一下ಥ‿ಥ

這麼說的話,人家的黑歷史已經從你手機裡消失了對吧( ...

好诶別人不舒服我就舒服了(?

黑歷史嗎,沒有喔ODO
這種樂於看別人笑話的紀錄我是不可能刪的(诶#
等你把考卷吃完能不能補考都不知道ODO還是乖乖寫點什麼吧(#

及格了很棒啊owob請繼續保持owo/
想到我高中的時候考是只會有蒼蠅呢........附近的田要開始種植可不可以跟我們考試時間稍微錯開一下.......

最難過的是我學士服租了本來要找時間和同學拍照
然後照還沒拍疫情先來ODO
可惡我最後一年準備好要出去玩結果只能被困在宿舍(#
是說我要在今年學弟妹的畢典回去ODO搶學妹的學士服來叫教授幫我撥穗(诶#

ODO
看來在學校穿便服除非真的娃娃臉不然人家都把你年紀往大了猜ODO
之前國中幫我哥(高中)送講義,然後補習班的一個姐姐問我是不是來找弟弟.......
現在想起來就應該說對啊我來找我弟(#

雖然我很常跑上來就是ODO(#
不過還是謝謝啦owo真的好想一次就上喔嗚嗚嗚(#

可以直接把白光照在我未來讓我看看我未來到底長什麼樣嗎嗚嗚嗚
藝人的腹肌都比我的未來清楚(#

回復

音妶 發表於 2022-1-13 22:26
呀啊。
瞬間想起你是腹黑團團長了(●´⌓`●),團長你不打算退休一下換人坐嗎?還有現在都這麼明目張膽的 ...

我倒是想退但沒人要接啊OWQ
看來都知道坐上了這個位置要退下就難了QQ

刪黑歷史嗎owo/
那你就期待吧owo/
反正刪是不可能刪的(#

沒事啦大學四年我都在考申論,簡單來說申論寫久了你看到選擇都會有點不習慣(#
雖然話是這麼說但我依舊選擇了還不用考申論的公務員ODO(#

主要是施肥啊ODO
雖然有化學肥但是現在提昌有機,原料是什麼就不用我多說了吧ODO
施肥那幾天的味道和蒼蠅攻擊簡直ODO夏天出了教室離開冷氣房都能聞到來自天然的味道(#
考試應該是有錯開用機器的時間啦,就是有時候上課聽到那個聲音真的很吵
本來就無心於學習了(诶#

學士服的帽子上面不是會有掛一個流蘇嗎,請老師把流蘇擺到另一邊就是撥穗
背後的意義我也沒有了解過,但是撥到另一邊應該就是你完成了這個階段的學業的意思

可能我們都需要學習如何保養吧(#
是說猜別人年紀真的很難,之前不小心把別人往大的方向猜了之後我就不太喜歡去猜別人到底幾歲

沒事啦那個姐姐後來也沒看到我給我哥講義的樣子(#
講了也沒事,讓我哥混亂一下也很有趣啊(#

今年六月啊,雖然現在疫情又起來不知道會不會像去年一樣延期.......
希望是不要啦,這樣痛苦的時間只是拉長QQ

回復

音妶 發表於 2022-5-1 16:17
人家提議可以讓副團長接手ヽ(●´∀`●)ノ

你們互相比一下誰腹黑就好,比完讓位剛剛好w,人家不要當裁判 ...

( ◜◡‾)
我是建議讓最年輕的那個來接手啦( ◜◡‾)
就我所知你好像是最年輕的那個( ◜◡‾)

不會啊owo/我的手機容量很多喔,而且會定時刪掉相對不那麼重要的東西或app
所以你的發言截圖可以一直留著( ◜◡‾)

可以理解呢_(┐「ε_我每次寫考古題也是覺得我選的都對啊.......
申論寫多一點就會覺得真的很簡單(?)啦,反而會覺得選擇給的四個選項都太狹隘選不太出來

诶兜,廢棄的食物味道好像也是不怎麼樣沒錯.......
但是主要還是動物排出的廢棄物啦(#
聲音是還好,畢竟開始種植的時候大多都是我們關門關窗吹冷氣的時候,就我自己印象中沒有真的影響到老師上課的音量
那個助教很會利用條件來點名诶(#
成功報復敢翹課的人(?

然後本來預計六月要上去搶(?)學妹的學士服拍照的計畫落空了(滄桑
不會從我們這屆開始下面的學弟妹們都沒有畢典了吧........
雖然我看某一屆學弟妹很不爽,他們沒有我會很開心(诶#

就,對方那時候蠻難過的,我也很尷尬,那時候從對方聊天有猜對方大概是多少,但是真的說了還是很尷尬
反正那之後我就不喜歡別人提到什麼猜年紀或者聊到年紀的話題(熟人就還好)

雖然但是wwww往小猜應該都會比較高興(應該
至少我跟我朋友走在路上被叫阿姨的時候心情都蠻複雜的(#

感覺應該會照常,希望可以順利上岸_(┐「ε_
但是寫到題目出得很智障結果還要按照那個答案就蠻生氣的_(┐「ε_

回復

音妶 發表於 2023-2-22 18:49
看到接收二字,我覺得我要立馬拒絕XD,人家雖然年輕,但不是腹黑,人家的心切開是白的!不是黑的!(#題 ...

啊,我其實沒有上岸(#
但還是謝謝恭喜XD畢竟為了那個考試我也算是拚了一年半多.........
沒上是有點可惜,但我覺得我盡力了,而且也覺得不應該一直把自己限制在一個框裡,在努力尋找人生的意義(?

覺得比較喜歡申論應該還是學的是什麼吧,當初大學基本上是自己喜歡的,寫的時候就覺得不會太難,反而變成選擇就會覺得這個選項有擦邊那個選項也不能說不對的感覺,在寫就很難跳脫這個想法單純從題目推斷
然後申論寫到覺得手不是自己的手很正常啦ODO畢竟寫著寫著手就有自己的想法了(#

現在應該我們那時候沒有的都恢復了吧,畢竟染疫也不是什麼身邊人聽到會大驚小怪的事了,現在是重複感染都只會被笑說你身體好差的反應了(#
然後我也是那個什麼防護措施都解除了才在那邊中標的人,因為真的趨向流感化還是要去上班......
但有學妹說她是二確我瞬間平衡了一點(#

虛歲四捨五入一下就是3開頭的我現在的狀態:我3歲ODO
與其說慢慢地不在乎年紀,不如說是生活太忙不太會意識到時間流逝
今年就是在工作的糾結和準備考試、到現在放榜了生日也過了才意識到今年又到秋天了啊
時間真的很快呢

回復