樓主: 吃貨少女緋
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命轉生非關] No Knight 非關騎士

是非關的同人文!好久沒有看到非關的文了!
羅蘭跟格里西亞一起住呀,私心好想多看到一點他們的互動,原著裡羅蘭後來都平平淡淡沒什麼情緒了,不知道到新世界會不會比較活潑(?)一點(看著羅蘭揚起的嘴角
原來教會是審判騎士創立的呀…真不愧是到哪個世界都很認真工作的審判騎士@口@
期待下次更文~
回復

準時更的緋大是天使~~(跳舞旋轉

羅蘭好可愛喔我好喜歡,之前都沒什麼看到他的故事跟生活細節,一下多了好多描述覺得好開心

駭客什麼的太厲害了WWWWW 是說如果是頂尖駭客的話應該真的不用工作 駭進銀行裡或是房屋產業裡都能直接買下好幾棟屋子啊wwww 都能偽造文書偽造的如此自然了 去咖啡廳打工根本跟沉月裡身懷絕技卻在超商當店長的角色一樣XDDDD
要工作可以、可是做這種工作是為什麼啦 想要體會平凡人的人生際遇嗎?XDD
滿滿桃花的部分也wwww可愛又好笑哈哈哈 不愧是我們家羅蘭(誰是你家的#

是說 錯字我都可以腦內翻譯 不過信息這個詞 我看到的時候瞬間出戲啊啊不好意思(掩面) 因為信息應該是中國大陸的用詞吧?臺灣是用資訊、或是訊息
還是緋大不是臺灣人>< 如果不是的話 那是我失禮了 不好意思(鞠躬)

期待緋大下次更新~雖然非關的設定細節我忘的差不多了 希望我接下來的文也都能看得懂XDD
回復

哇 這是羅蘭嗎!?感覺好年輕的外貌喔XDDD
好像青少年一樣XD
圖畫得很好耶,之後會有其他人的圖嗎?(許願(#

是羅蘭沒錯喔~~~ 其他人物要看情況吧啊哈哈...  發表於 2020-6-6 21:05
回復

看了這篇去查,才知道原來就是阿夜的學校…太久沒看完全忘記了啊啊(#
教皇他們原來種族不一樣呀!
要白鴿感覺好違和wwww 都在用這麼高科技的戰鬥機器了,居然是飛鴿傳書嗎(?
恭喜緋大高中畢業!~~
回復

緋大暑假要忙什麼呀,幫忙家裡之類的嗎(??

這一章的內容感覺蠻有趣的www 不過烈火怎麼了啊…頭痛然後忽然失憶?剛剛發生了什麼事情嗎?
是說羅蘭遇到任何38代十二聖騎都能認出來嗎?還是其實是他記得的他都認得(??
回復

這個世界女孩子只看臉嗎……(望
夏洛特當年喜歡上格里西亞也不是因為他的臉,是因為他幫助自己,跟自己一起玩,對自己友善不是嗎??

就算是喜歡BL的女性們也很少只要看臉就可以的吧,還是要看互動跟其他東西吧……??(個人意見,如有冒犯抱歉!)

是說,聖殿第一個有小孩的如果是太陽,那前幾任是都無子女嗎(驚)

另外,神殿那邊是要打光明殿嗎?
光明神殿底下分戰鬥系統的聖殿和神輔系統的光明殿,神殿單獨出現就是指光明神殿,所以身為其中的聖殿之首的太陽不應該會用「神殿那邊」?
回復

大家都能趕快想起記憶、趕快相聚就太好了~
是說羅蘭的內心活動好少,我居然會看到一半覺得:這不是第三人稱嗎?咦?怎麼出現我(是你金魚腦#)

啊 如果會忘記打字時候想說的話 可以把想說的話也記起來??因為我也金魚腦,可是又很想說的時候就會這麼做(#
忘記帶畢業證書感覺好辛苦,天哪,學校後來就不給報到了嗎!?QAQ
緋說整理思緒的過程 好像黃鴨除蟲法XD 跟一個鴨子玩具說明自己的想法 就會找到哪邊不通順了的方法~

另外 緋大不介意抓錯漏字嗎?我其實校稿校習慣了 看文的時候就會順便抓 可是後來發現好像不太禮貌(><")
如果緋大不介意 這章跟上章的我剛好看到這些 供參(重看上章增加銜接度的金魚腦#)

上章
太陽一聲吞下嘴裡的菜 一口吞下?
頜首 頷首
恨鐵不成剛 恨鐵不成鋼
暴風的老師在教她用一千個媚眼撐過整個遊行啊 在教他
在電接通的那一剎那 電話
太陽隊我聳聳肩 對我
我明天想吃藍梅派 藍莓派
我就是突然想吃嗎 嘛

本章
事不過三好像不是這個意思(???)
等太陽在長大一些 再
啦著大地往全校最貴的甜點攤位衝去 拉
乾我什麼事啊 干我
現在我們知道了嗎 嘛
大地直接問到 問道
一點嚴肅 一臉嚴肅
太陽台手 抬手
張大了嘴吧 嘴巴
(信息量 資訊量)
沒想到還中間還 沒想到中間還

然後緋大好準時更新啊~~~可以定時更新的人真厲害!期待下章~~~
回復

覺得能夠定時更真的很厲害+1
不過雖然沒存稿 畫手書玩機器人感覺也是很開心的日子XD

這一章的描述我都好喜歡喔//////
審判粉+情緒描寫粉的我覺得好棒/////
是說我覺得吸血那段描述有夠曖昧&官能 ... 是我的問題嗎(摀臉跑走)
回復