查看: 15030|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 日蝕 ˋˋ4\17第八章

楔子

「黃泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何橋頭。喝下了孟婆湯的我,是否能忘卻你對我做的傷痛?走過朵朵彼岸花的我,是否能帶走我對你的恨意?渡過涓涓的彼岸水後的我,是否能澆熄我對你的憤怒?」

曾經擁有過的友情,因為一個微不足道的利益而碎裂。曾經擁有過的笑容,因為一句含毒的言語而消逝。曾經擁有過的信任,因為一把插在心上的刀而崩塌…

神的無情,神的玩笑,一切的劇本及演員已經就緒。

一道名為命運的布幕即將拉起。

穿上戲服、背好台詞、抹上胭脂。

汝,做好準備了嗎?

好興奮好興奮,第一次發文耶~(模擬考剛考完),

希望大家可以提出
不順的地方喔!

這篇應該算是背叛文,之後可能會混特傳,不過要看和我打文的那人之意思,所以還不確定是否要混~

我是蘭,歡迎大家加好友~
(喜歡有朋友

評分

查看全部評分

回復

Noelny 發表於 2020-5-2 20:19
來看文,期待後續~
這開頭有種命運操縱著人偶的感覺 連台詞都是嗎(驚

是阿,你怎麼猜到的!(驚

第一個留言~(我記住你了

嗨嗨!請問要怎麼稱呼你呢?

蘭你好,我是諾,很高興認識你~ 因為你的文給人這樣的感覺所以就很自然的這樣猜想了~(輝夜貓不要遺憾,相信蘭大會記住不只一個人的!會吧?  發表於 2020-5-3 15:20
嘖嘖,差了一分鐘  發表於 2020-5-3 05:41
回復

第一章

血,像不用錢似噴灑在地上。

瞪大著眼,格里西亞不可置信的看著插在胸口的劍。

「…為什麼…」破碎的言語在空氣中迴盪。

「因為…這是對你最好的方式,最好的救贖。」冷冷地吐出這句話,審判毫不留情的將神劍抽回。

為什麼?

我到底做錯了什麼?

格里西亞不在意胸口鮮血已如噴泉似的湧出,用著氣音說道,但眼中的絕望卻像快溢出似的,漸漸地失去焦點。

審判冷哼一聲,便轉身離去,只留下一個心如死灰的軀體。

視線模糊的看著走上前的教皇,一道對我來說刺眼的聖光將我包裹起來,已經不清楚這是不是我的救贖還是打入深淵的鞭子。

但我已經不想掙扎了,只有一句話想問,想吼出。

你們…到底是…為甚麼…?

滴…答…滴…答…

從黑暗中突然驚醒,細細回想著剛剛所聽到的事物。

剛剛的夢境大概是回憶吧…自己究竟幹嘛去想這個答案呢?

我輕張開眼卻見到四周黑暗。

呵…自己早就看不見了,怎麼可能見得到光明呢?

不過這裡是哪?

我試著將手舉起,但像被打麻醉似的抬不起來,我回想著教皇為我下的咒語,才發現了一件算不得了的事情。

睡一睡將封印法術給破了,我應該算是另類的封印對象吧?

冷笑一聲,我猛然使用自己的力量試著將困住我的冰塊給震碎,耳邊傳來了劈哩啪啦的聲音,冰塊一小塊一小塊的裂開,然後崩毀在地,也將在裡面的我摔到地上。

使用風術讓自己慢慢漂浮落地,轉過身看見大約一個聖殿大的洞穴覆滿了冰霜但的上卻是詭異沒結冰的水面,四周的黑暗之氣和聖光之力不停的碰撞,將洞頂上的冰柱震落下來,在原本被我驚擾的水面變得更加不靜,水下的生物也紛紛驚逃。

看著水面下的生物,我淡淡地收回視線轉為觀察自己穿的衣物。

原本白色的騎士服被鮮血染紅,變得像從戰場上爬起來的屍體似的,胸口的傷已經癒合只留下猙獰的疤痕,一頭的黑髮長及腳跟,看著如鏡般的冰面,我還看到我的眼睛已經變黑色了…

等等,為何我看得見?!

這到底是…?

即使看見了但還是覺得不真實,自己為何在這裡,明明張開眼的一個看見的一定是熟悉的房間擺設,或者是眾人擔心的臉龐…

不對…我已經被拋棄了…誰還會為我而擔心呢?

我…大概只剩一人了吧?

所以毀了這個世界我也不會有任何的良心不安、也不會失去什麼,更不會有人來阻止我…

掉下來的冰塊拉回我的魂魄,再不走這裡也要崩塌了吧?好不容易出來就死亡,死因還是被封印地的冰塊給砸死也真可笑。

不過,要怎麼出去呢?

出去了又要做什麼?

恍神的黑眸中帶著空洞,像個迷路的孩子找不到『回家』的路。

看著快要崩塌洞穴,慢慢舉起手然後一揮。

原本逼近崩潰的洞穴被我用冰屬性再結凍一次,光、暗屬性也被我吸收進身體裡,搖晃的空間慢慢靜了下來,變得像一般的洞穴。

腳踩著已結一層薄薄冰霜的水面,四周的冰沉默發散著幽幽藍光,大氣中的冰晶散出瑩瑩白光,像下雪般的冬景。

但始作俑者卻毫無欣賞之意,赤著腳走到一扇門前。

門口下了永久封印法術,從外面是無人能進的,但從裡面卻能輕易出入,最初的製作者也沒想到裡面的人會有出去的一天吧?

現在從禁地出來的魔王即將要去的

是他最恨、也最不解,而可以解答之惑的人

審判騎士長之房。

在一個禮拜就會考了,最近好煩阿!

接下來大概是兩個禮拜更一次,大家就敬請期待八~
回復

第二章

站在昔日夥伴門前,我靜靜地回想著以前的點點滴滴,但越想越痛苦,乾脆什麼都不想,俗話說船到橋頭自然直,反正現在依我的能力就算搞得轟轟烈烈的我也有辦法全身而退。

「叩叩叩。」彎起手指敲了敲審判騎士長的房門,壓下油然而生的黑暗情緒,我帶著昔日優雅的笑容等待著。

「進來。」低沉的聲音從房裡傳出,看來雷瑟又在半夜拚公文阿…好在他還在改公文,不然要進去房裡就不簡單了。

進門後悄悄的下了一道結界,踏著輕鬆的步伐站到室內唯一的燈光陰影處,我掃了一下雷瑟的房間,恩…看來一如往常的低沉,很有審判的風格。

「有什麼事?」雷瑟頭也不抬的說,手中的筆也沒停下。

「呵,出大事了。」我輕輕地笑出來,並將手拍上瞬間緊繃的肩膀,「太陽騎士長…不,應該說『魔王』醒來了,審判騎士長。」

「你…」審判低沉的聲音帶出了些顫抖,心跳也重重跳了好幾下,「怎麼可能…教皇明明…?」

「哼,」我冷笑著鬆開手向後退幾步,「你們真以為那個無聊的封印能把我封多久?魔王要是這麼好就封印的話就不需要沉默之鷹這個角色了。」

「不可能,這是教皇翻出目前力量最強大的封印法術,你應該要沉睡到世界須被黑暗所毀滅的日子,不可能現在就清醒!」

審判站起身面對我,眼中都是滿滿的不可置信和懼怕,黑色的袍子因為他的動作而揚起。

「所以呢?最強的法陣還不是被我給破了嗎,審判?」轉過身看著書架上的各個書本,上面都是關於封印及魔法的書,看來他們已經準備很久了。

「…做得了一次就可以再做第二次,你不可能能抵抗這道法術,就算你會醒那一直將你封印不就行了?」在背後的審判慢慢抽出在腰間的審判神劍,「格里西亞,雖然對你很抱歉但還請你…」

「去死吧。」

審判提劍揮了過來,我感受不到他擁有任何的愧疚及難過,就像平常一般的對犯人下達了「死刑」的那種感覺,將情緒在往心理壓,我在眼前下了一道黑暗屏幕擋住審判的劍勢,揮出風、暗刃將審判大力的劈到對面牆上。

「好不容易醒過來就要人去死?審判你的心已經黑的向你身上的黑袍一樣喔。」戲謔的笑著,但我仍沒轉頭而自逕的繼續掃看書架上的書。審判嗆咳了一下,感覺有些水屬性和金屬性在審判嘴邊,但審判還是倚著牆站了起來。

「不會有人來喔。」一下就讀出審判在想什麼,我碰了碰已經長灰塵的書背,「我進來時已經在外面下了一道結界,就算你死在這裡也不會有人發現的。」

審判的目光轉向我,但卻散出微微警戒,手裡的劍悄悄的被他握得更緊。

「好了,廢話不多說談天就先放到一旁。我有個問題想問你,這個問題困擾著我很久了,就連在夢裡我都沒解開這個疑惑。」

審判沒說話,只是恨恨地看著我。

「為甚麼要封印我?」我背對著雷瑟輕輕說道。

「?」

審判愣了一下。

「我說……為甚麼要封印我?!」轉過身我大聲咆哮著,情緒已經逼近崩潰,大力的揪起審判的領子,「我想知道答案,只想從你的口中知道的回答!我不想自己猜,也不想知道其他人的答案,你和我最熟、最親密,也是最了解我的人,告訴我…告訴我……告訴我告訴我告訴我告訴我告訴我啊!!!

「就因為…你…的力…量過強…」審判艱難地說,因為被我勒住的關係聲音斷斷續續的,「假如不…將你封印,遲早有一天…你會毀了這個…世界!現在…趁你還沒瘋掉,將……你封印就是對你最好的辦法,而……且從此以後就不會在有魔王了,我們……這麼……做都是為…了這個國…家、這個…世界好啊!」

愣了一下,我慢慢放開已經快斷氣的審判,這番話讓我腦中轟隆隆的響著,也對,這樣做是對魔王最好,也是最沒殺傷力的方法,可以說是目前最佳的因應之道,不過對「格里西亞」呢?難道「格里西亞」就因為這樣必須被封印、進入沉睡嗎?

「…雷瑟,你知道嗎?」我抬起頭對上正不停喘氣的審判,「你知道我身上原本有一個力量強大的封印一直將我禁箍住不讓我情緒崩潰,不對這個世界產生怨念。」

審判抬起頭,眼中的疑惑照在我星空般的雙眼,但星空中卻漸漸下起了小雨,匯成一道水流沿著懸崖慢慢流下。

「那道封印,就是你們十一位兄弟啊!」

「是你們親自撕下這道名為『友誼』的封印。」

「你覺得,這個封印有可能在再回到我身上嗎?」

「你還覺得,你們還有可能封印住我嗎?」

感覺有些拖戲阿...

反正之後會一一打出來的,別擔心~

(竹到此一遊)
回復

第三章

放下已經被我放倒的審判,抬手拭去臉上的淚水用精神法術將審判的記憶洗到我進來之前,讓他認為是他改公文太累倒回床上睡覺。

起身走回書櫃,伸出手指輕撫過書上的灰塵,然後抽起了一本書。

翻開泛黃的書本,我卻不是在看裡面的內容,而是細細感受著裡面隱隱透出的黑暗元素。

剛剛在看書櫃時我就感受到這本書有問題,一般書的屬性應該是木屬性,但這本書卻透出了與眾不同的暗屬性而引起我的興趣。

手指停在其中一頁,平淡無奇的藥草插圖裡卻藏著難以辨別的封印法術,看來連教皇都沒發現,不然他是不會給審判看這種書的,而是把他私藏起來廢飲忘食的埋頭研究。

注入聖光將封印給打散,原本墨綠色的書本向被潑墨般變成黑色的,我鬆開手讓書自然掉落,但書落到腰間的高度後就詭異的浮起,無人碰觸的狀態下書頁不停的翻頁,一個個由黑暗屬性所組成的字從裡面不停的浮出,在我身邊環繞旋轉著。

「魔王有甚麼力量?」我帶著笑容輕輕問著,正在不停翻頁的書猛然一頓,然後書頁再次激烈翻動,最後停在一頁有著詭異插圖的頁面,周圍的文字也浮現在我眼前,組成了一段段文字。

看來這本書不簡單呢。

我帶著笑容摸向黑色的文字,慢慢讀取魔王不為人知的秘密及力量。

「魔……魔…魔王?!」

當我瞬移進魔王殿時,正在裡面圍著圍裙拖地的闇騎士(為毛闇騎士會拖地?)用手指著我,顫抖的說還舉起拖把當劍使。

「……等陽在哪裡?」抓住快敲到我的拖把,一把火將掃把柄給燒成灰,只留下毛茸茸的拖把頭,然後將它丟到正在顫抖地闇騎士頭上。

「你…你…你是魔王?」一把鼻涕一把眼淚的闇騎士怯怯地對我說。

「…不然呢?」我的眼瞳應該是全黑的,這樣也認不出來?

「…嗚…嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」

……

我看著頂著拖把頭噴淚往神殿深處狂奔的闇騎士,我難得的沉默了。

等陽,現在的闇騎士腦袋到底是用什麼做的?!

渾沌神殿有魔王,魔王會去混沌神殿不是很正常的嗎?!為何這一隻直接給我淚奔狂叫逃跑?

你確定這是闇騎士嗎?!

「…他…有點神經質…」被叫來等陽一臉無奈地說。

這不是有點,是超級。

「算了,談正事。」

「是。」

我晃到王座前,翹著腳坐在扶手上看著石化的等陽張著嘴看著我不優雅的坐姿。

「幹嘛這樣看我!」我不爽的低吼,將等陽喚神回來。

「抱…抱歉魔王殿下,有何吩咐?」

「呵,聽仔細了…」

我要你們後悔,

當做的錯誤決定!

「愛麗絲,為什麼你們女生穿裙子還能跑這麼快?那一大團布料不是不好行動嗎?」

我蹲在魔王殿的梁柱上,不解地看著正在跑來跑去的愛麗絲用著輕盈的腳步行動,完全不被身下的裙子絆倒。

「穿習慣就好啦,而且這樣比較漂亮~」

是嗎?

我疑惑著看著又拖著布料跑掉的愛麗絲,想出了一個不錯的點子。

(一個月後

「……魔……魔…」

等陽和所有的闇騎士全部石化在魔王殿走廊,像大型石雕展覽全擋在路上,害得我…

得提著裙襬從中間優雅地走過去。

「果然這件很適合你!」愛麗絲從房間裡衝出來,還順便幫我綁起了女生常綁的公主頭,系上一個大大的紅色蝴蝶結。

「原來女生都穿成這樣啊?」我看著穿衣鏡裡的自己,感到有趣無比。

現在的我穿著翠綠色的及踝裙子,腰間綁著緞帶後面還綁著蝴蝶結(為何女生很喜歡蝴蝶結?),雪白的長髮襯著瓜子臉蛋、櫻紅小嘴和水藍的大眼,假如不知道現在在鏡子裡的是我,我都想追了那個女的了!

「你…你…」等陽的手還是指著我,多年來練出的面攤完全破功,驚恐的表情藏也藏不住。

「我之前發現魔王原本就有變臉的能力,就改良看看能不能改性別,就成功了。」我用著溫柔甜美的女聲對著所有人說。

「…」

「我要出去玩一陣子,之後會再回來的。」

說完,我踏著輕快優雅的步伐從魔王殿中走出。

「接下來要去哪裡呢?」

太陽變女的了~

有沒有很驚喜啊?~

終於要畢業了,舞展也都完成,接下來就是努力的玩玩玩!

至於竹...已經掛在床上了...

明天她應該還活著吧?
回復

第四章

我愉悅地走在街上,手裡拿著剛買的藍莓果汁東看西看。

在這裡沒人知道我真實身分,所以我可以自由地做我想做的事情。當然,毀滅世界這個選項是最後的選項,世界毀了只留我一個多無聊啊!

不過因為以前的習慣,即使身分不在是太陽騎士了我還是習慣優雅的做事,也惹出不少麻煩…

「這位美麗迷人的小姐,請問你是否願意和我一同喝個茶呢?」

一個穿的體面但全身肥滋滋的男子露出自以為迷人的笑容看著我,讓我不禁打個寒顫。

天哪,你是第二肥豬國王嗎?!肥成這樣請問你一天要吃幾餐?還有,你確定你真的是想和我喝茶嗎?

老實說你的眼神不太像。

不過看他的服飾大概可以猜出是某個有頭有臉的家族,一個弄不好可是會很煩的…

「感謝您的厚愛,但小女還有其他事情趕著去做,所以…」我話還沒講完,那肥豬就興奮地衝上前用他肥大的手抓著我變纖細的小手,說:

「感謝您賞臉抽空陪在下喝茶,來人!」肥豬大聲叫在後面的侍者,「準備馬車,帶這位美麗的小姐回府!」

回府?

等等,我沒答應你啊?!你這個肥豬是哪隻耳朵聽到我要去你家的?

我有些驚慌地看附近有沒有人能幫我,但路過的人都用一種抱歉、默哀的看著我,經過的皇家騎士(基辛格王國)看天看地就是不看我,快步整隊離去。只有在一旁的闇騎士驚恐地看著肥豬和我,然後默默對肥豬比個十字或雙手合十禱告後逃走,看那個方向應該是混沌神殿,是去搬救兵了吧…

我才恍神一下,侍者就迅速的將我打包送進了馬車裡,動作熟練到我都好奇他們究竟做了幾次了?!

「小姐今年幾歲了?」肥豬擠進馬車後,色瞇瞇地看著我說道。

40?45?我都忘了自己幾歲了…

「21歲。」隨便掰一個好了,等等等陽應該就會來了,不然一不小心把這肥豬給砍了這個國家八成會引起軒然大波。

「這麼年輕?」色豬看了我的胸口(我又打了一個冷顫),「那你住哪呢?有沒有家人阿?」

「小女一個人,在混沌神殿裡當侍女。」我不在意的說,使用離視偷看了一下外面,順便看風景打發時間。

「這樣啊…神殿的工作應該不是很好對吧?」肥豬不等我接話,逕自的說:「那本公爵看你長得不錯,也蠻合我的胃口,那就來…」

肥豬溫柔的牽起我的手(這次我全身雞皮疙瘩起來),含情脈脈地說:

「當我的小妾吧!」

…等陽,我可以把這位肥豬做成串燒嗎?

不過依本人的美貌,應該當正宮,為何是當妾阿?

「這…小女子只是區區平民,階級不配當您的妾室…」說到一半,馬車停了下來,話題也告一段落。原本在前面的男侍開啟車門恭敬的迎接肥豬下車,不過在我下車時…

「…答應他吧,這是為你好…不答應的人都死得很慘,還會連帶家人朋友…」

男侍在我耳邊悄悄地說,並扶著我從馬車上慢慢下來。

「!」

難怪…

我就想為何這棟房子裡的暗屬性這麼強烈,原來這一隻豬…八成也有和肥豬王一樣的興趣…

「沒關係,我說的話就算數,沒人會抵抗我的!哈哈哈哈哈!」肥豬仰天(天花板)長笑,並牽起我的手拉到後花園的涼亭裡。

雖然肥豬的後花園很美,但我現在的心情一點也不美麗啊!等陽,拜託你快過來,要不然我真的怕我一個不小心讓這裡直接變屍體煉獄!

雖然我的心裡已經變成吶喊的臉,但我仍端起優雅的笑容,輕巧的將手從肥豬手裡拉回,說:「這…但小女子…」

「乒!」

我話還沒說完,端著茶壺的一個小男孩不小心絆倒,手裡的茶全都潑在…我的裙子上。

「你這個白癡!看你是怎麼對待我的客人的!」肥豬氣的直接站起來,並伸腳踹了倒在地上的孩子,男孩在地上滾了一圈時,我瞥見了在男孩衣服底下遍體麟傷的身體。

「我讓你在我這邊工作是看在你姊姊的份上,現在你姊不在了我也沒必要繼續養你,還是…」

肥豬露出冷冷地笑容,「不如讓你去黃泉和姊姊陪伴,你覺得如何呢?」

我看著男孩的眼睛,卻見不到任何對死亡的恐懼,但卻感受到濃濃的淡漠和對生命失去意義的靈魂,這孩子…

和我好像…

「…抱歉打擾了,但能不能讓小女子…換個衣服呢?」我怯生生地說,並稍微提了提被茶水噴濺的裙子對著肥豬說。

「當然可以,本公爵房裡還有之前夫人的衣服,就大發慈悲的借你一用。」肥豬瞬間變得溫柔,原本憤怒的豬臉轉變的超快,讓我懷疑他是不是有第二人格…

「謝謝公爵大人。」我對肥豬敬禮後,就輕推了正愣在地上的孩子,並對他露出溫柔的微笑。

據暴風所說,我的笑容是可以迷殺三到一百歲的所有人類(後面補了一句,但就算是一出生的小動物,在看到你的第一眼就會逃竄奔逃…),所以一定可以將這孩子的注意力拉回。

果不其然,孩子看著我的笑容後就慢慢站起,默默地引領著我到一個女人的房間裡換衣服,這時就是打聽情報的時候。

「我叫星月,你叫甚麼名字呢?」我一邊讓男孩幫我繫上腰間的腰帶,一邊問著。

「…我叫安恩。」男孩慢慢說出他的名字,並帶著些疑惑的口氣問:「您…為何要救我呢?」

「為何我不應該救你?」我帶著笑容,緩緩地說:「生命,是你自己決定是否要結束它。你的時間雖然是神賜給你的禮物,但不一定要照著時間走啊?為何不去做自己所想做之事呢?即使會失敗。」

我似笑非笑的看著鏡子裡瞪大眼睛的安恩,感受到他的顫抖。

「好了,我們走吧。」我彎起身準備站起來,但安恩卻突然按住我,在我有些疑惑的看著安恩後,他才帶著哽咽的聲音說:

「不要過去,那個惡魔…會殺了妳的!」

我看著安恩,看著他眼裡的淚水慢慢流下。「我的姊姊…就是被這惡魔給發現,將姐姐和我帶回後和姐姐結了婚,原本以為我們可以過著幸福的生活,但那個惡魔卻…在玩膩姊姊後將她給殘虐致死,並以姐姐摔破他的寶貝的名義逼我在這裡工作還債…」安恩慢慢說著,手輕輕戳了一下我身上的衣服。

這件衣服…大概是他姊姊的吧?

我看著鏡子卻不是看自己或安恩,是看著正站在安恩後面哭泣的靈魂,兩個相似臉龐再一起哭泣,看了讓人有些心痛…

「我也逃不了啊…不是嗎?」

我呢喃著說。

※※粗體字代表精神傳話

當我換好衣服回到後花園時,等陽他們已經在和肥豬討論了。

「沉默之鷹大人。」我彎著腰對等陽說,不過卻下了精神傳話給等陽。

你來幹嘛?

「星月。」

我來確認您想做甚麼。

「請問,沉默之鷹大人來這邊找星月做甚麼呢?」

我沒打算幹什麼,逛街逛到一半這隻肥豬就綁我回來,這肥豬是誰?

「你覺得呢?過了應該回去的時間我們就會來找你。」

他是這個國家的公爵,權力大概只比王子、我小而已。

「我…」

所以不能殺阿…

「你確定要和這位伯爵結婚嗎?」

...您要殺他?

「…是的。」

會難嗎?難道你們這點做不到?

「你可要想清楚。」

不,是後續處理會很麻煩…您要殺得話可能會將您掙脫封印的消息走漏出去,請魔王大人三思。

「是的。」

好吧,就先不殺這隻豬了,我要在這裡玩一下,魔王殿就交給你們。

「那好吧。」

是。

等陽轉過頭對已經不耐煩的肥豬說:「既然星月答應了你的追求,渾沌神殿也不追究你將我們侍女給擄走這件事,祝你們過得美滿。」

說完,等陽就瀟灑離去,只留下正欣喜落狂的肥豬和一臉擔憂的安恩。

恩…我怎麼處理這隻肥豬和這孩子呢?

我帶著笑容,有些期待今晚的表演。

血腥之宴。

這裡是半夜不睡覺的竹~

熱騰騰ㄟ文,現打現發~

好了,竹要去睡了...明天在一路睡到中午吧~~~
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-6-14 00:47
竹姐姐我過來看文了~~
夜我也半夜不睡覺.........(乾笑)
呼呼呼!哎呀好熱!要燙傷手了!!!

下場就………期待一下肥豬的下場吧!

不睡覺會長不高喔~

「蘭」
回復

Noelny 發表於 2020-6-14 01:15
渾沌神殿裡原來有侍女嗎?是侍奉神還是有權者,或者魔王的呀…還重要到會被沉默之鷹親自找上,這個肥豬有腦 ...

太陽天生就是一個戲精不是嗎?(笑
回復

acy34055889 發表於 2020-6-14 07:56
好期待後續喔!

西亞她會怎麼處理這個肥豬,然後這個孩子要怎麼帶回神殿呢?

呵呵呵!把他………然後……

竹的笑容哪裡恐怖!(╯°□°)╯︵ ┻━┻  發表於 2020-6-14 19:50
瞬間覺得竹很恐怖(平常那個笑就很恐怖了  發表於 2020-6-14 10:58
回復

柳蘭楟 發表於 2020-6-14 09:56
呵呵呵!把他………然後……

貓姐啊~ 我是姐是妹你都搞不清楚啊!
回復