返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

哇,連綠葉他們的實力都還要繼續練啊,當真是嚴格的苦修…
希望他們脫胎換骨以後都能平安度過各種戰鬥就好!

名字的部分,有,我聽懂了~
原來跟其他角色有關!!好細緻,我記憶力沒辦法負荷他們的名字,難怪看不出來……(#
(連一個人的全名都記不住)
(我看我記侖好了,至少侖出現三次,記憶的CP值應該比較高)
(什麼歪理?)
(不過我還是不能保證我會記住…高中學科裡面歷史最差的我…跑走)

哇,夜還有畫畫呀!是永恆守護的畫嗎?好想看到呀!
放圖的話,論壇要開啟Flash才能傳,夜是要上傳到相簿嗎?
如果是上傳相簿不會弄,也許看這個樓最後一則留言會有幫助~
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... amp;page=2#lastpost

如果是要上傳到這裡,回覆欄最上面那排有圖片的選項,可以把網路圖片的網址貼過來,就會顯示圖片了!
所以夜只要上傳圖片到任何一個網站上(論壇、FB、各種可以傳圖的網站都可以)→在圖片上按右鍵選擇「在新分頁開啟圖片」→再把網址貼上來,就可以囉~

夜試試看,如果還有問題,再說說看,我們幫忙想辦法!

下禮拜沒意外都會繼續看~~

嗯.......夜我在還沒寫文之前就先畫了揚,不過如果要傳上去的話可能夜要先準備一個地洞...........沒有意外的話,也許下次更新會傳上來啦......  發表於 2020-6-22 01:11
回復

居然是漾漾×喵喵 感覺真是少數的異性戀CP、裡面的王道(???
是說如果只有十二聖騎×太陽,好像不算all格,all格好像是指所有角色×格里西亞?

然後夜的畫上色好用心喔!這是純粹鉛筆稿嗎~
不考慮用色鉛筆上色嗎?感覺一定更美~

有圖可以點的話,十二聖騎或者夏碎我都喜歡,期待看到他們的英姿~
回復

唔,看到你說「最正常」,好像非異性戀就不正常……我個人倒是覺得沒有侵犯別人權利,沒有作奸犯科,喜歡誰是自由的(有點題外話,如果讓你覺得打擾了的話,不好意思)

cp部分,我按照我的理解回覆一下(如有誤歡迎更正,因為我也覺得蠻複雜的)
通常在臺灣寫BL的圈子裡,是有分「攻」、「受」的,(雖然我沒有很認同不過)大部分讀者跟創作者都有這個認知
CP標示也有一套潛規則,例如:
標示A×B的時候,通常寫在前面的A是攻,B是受,至少可以確定跟B×A是不一樣的互動關係
標示A→B,指的是A單戀B
標示allA,指的是大家都喜歡A,A喜歡誰則不一定(?)

所以看到夜你說你的這篇文是all格以及太陽×冰炎,因為你都分開寫了,所以我只說十二聖騎×格里西亞,沒有再加上冰炎,
一來因為你特別獨立標示,我自己猜測感覺他們應該是一對,跟其他人不一樣,
二來因為冰炎是被寫在後面的,all格則是all×格,格里西亞是在後面的,所以關係也不一樣

另外就算是十二聖騎+冰炎都喜歡太陽 因為太陽自己不算,所以也只有十二個人,沒有十三個吧?

啊啊原來是這樣,那你自己決定就好~~
我只是想說有顏色可能會更吸睛~

明確一點是指指定其中一個人嗎?如果是的話,那我選白雲,希望可以看到白雲~~
回復

教皇居然有這一段過去 OAO
是說夜最近好像很少上來 好久不見呀!
期末順利 要記得更端午文喔!(#
回復

很久沒看到夜了,祝你暑假過的多彩多姿~跑去各處玩的時候也能記得防疫跟注意安全,快快樂樂享受出遊~
有餘力上來更文的話,要記得上來喔~沒有你感覺御論都沒活力了~XD
期待你的後續喔!也期待你的端午賀文後續~
回復