打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳×第二人生》永恆 · 守護 11/9 第十六章+公告

呃呃呃………
因為夜覺得……
如果真的一個禮拜一更的話不知道要到何年何月何日何時才能完結。
所以……
夜就滾(?)過來更啦!!
以下正文~~

------

※第四章※  新生

測驗人員看向最上面的那一個資料,便念出姓名:“迅黎是哪位?”

白髮藍眼的男子隨口應了一聲,把冰冷的眼神掃向每個人,最後定在說話的話身上,測驗人員當場打了個寒顫,但其他人卻根本沒事,讓測驗人員打從心裡覺得自己想太多了。

跟迅黎同夥的男子當場冷笑,譏諷著他說:“這不是明擺著嗎?在場的人看來看去只有他像十七歲了,是大人都沒長眼嗎?這種事還需要問?可笑。”

測驗人員一聽到這番話當然怒了,心想這人是專門來嘲笑他的嗎?到底是他要過入館測驗還是我要過?難道現在小孩都這麼沒品!!

“千寒,住口,別這樣講話。”迅黎淡淡的語氣制止了千寒張口欲言的話語。

測驗人員見到這景象稍稍降了點了怒氣,不料下一句更讓他幾乎吐血:“這種人不值得我們浪費口水去嘲諷他,他已經夠下賤了,不用我們講,就會有人代勞。”

“你…你!簡直不把我放在眼裡!!”測驗人員激動的站起身來手指著他們倆。

“不放在眼裡又如何?還有,照你這樣子是想跟『剛剛』才進入武館的『新生』幹架嗎?這叫霸凌噢!”千寒笑著回應了一句。

測驗人員聽見這話後才氣憤憤的坐回椅子上,不斷的告訴自己別跟這些小屁孩們計較。

“還有,我叫千寒,我妹叫千泠,我們不需要代號,我們不需要武館的協助。沒事的話就不要再來煩我們了。”千寒手指著女生冷酷的說道,隨即便撇頭過去不再管測驗人員。

“你們!……好呀!這是不想進武館了是嗎?!是你該尊敬我!”測驗人員以有點威脅的語氣說道:“看來你們不在乎是嗎?!”

“切。”千寒嗤笑了一聲:“進武館也沒多大的屁用啊!還不是接接任務而已,沒有半點挑戰性。而且……你們武館難道捨得把我這般的人才給踢出館嗎?況且你這種小角色,難道有權利拒絕我們?”

測驗人員只能說是越聽越氣,最後索性把注意力轉到其他人身上,免得氣死自己。

“下一個,雷瑟是誰?”測驗人員氣憤憤的喊出紙上的名字。

“我。”全身黑的男孩應了一聲,帶著審視的眼光打量前方的這位測驗人員。

“好,你是孤兒對吧?武館有什麼需要幫助你的嗎?儘管說沒關係。”

“什麼都可以嗎?”雷瑟稍稍沉吟了一下:“可以幫我找一個住房嗎?”

“當然沒問題!你只需要日後每個月至少要做五個對你來說最高限度的任務來彌補就好了,持續三年。”

雷瑟淡淡的眼光掃過測驗人員:“好的。”

“還有,你有需要為你的身份設一個代號嗎?”

“代號……就叫…審判好了。”雷瑟,不,應該說是審判講出了一個非常符合他的代號。

這才12歲而已啊!給人就非常有壓迫感,再加上冷酷的雙眼、審視的眼光及距人於千里的氣息確實很像……審判犯人?

測驗人員也很奇怪自己到底為什麼會有這麼個想法,而且還覺得眼前五個十二歲的男孩有著明顯已經經過人生大風大浪的成熟老練。

明明自己比他們大呀!

測驗人員暗自甩甩頭趕緊把腦中想的東西給拋到一旁。

“好的,那等一下我會請人過來帶你到你住宿的地方。”

“好。”審判面無表情的回答。

“下一個是…希歐。”測驗人員看了看紙上的姓名。

“是我。”一直不斷向女生拋媚眼旳男孩終於停下動作直視測驗人員。

“好…那……”測驗人員話還沒說出來就立刻被打斷。

“我知道你要說什麼,我跟上一位一樣只需要住的地方。還有我的代號要叫做暴風。”希歐,也就是暴風不管測驗人員隱隱冒出旳青筋就快速的道出一句話,之後就完全沒有想理他的意思。

看到暴風如此對待測驗人員,餘下三人中紫眼的男孩也索性不去管測驗人員下一個人到底要叫誰,直接跟測驗人員說:“夏碎,一樣只要住處,我不用代號,用我的本名就好。”

測驗人員只能不斷的告訴自己不能跟小孩子計較,才能壓下想『好好教育』這些『屁孩們』的心情。

好吧,也許叫千泠的跟審判還有剩下的兩人也許不是屁孩。

“艾維斯。”測驗人員的心已經累了。

“有!我跟他們一樣住處就好,代號堅石。”身材壯碩的男孩也直接回答了測驗人員接下來要問的問題。

測驗人員心死,現在的小孩實在是……唉……

“最後一個,羅蘭。”測驗人員看向最後一個沒被念到名字的褐髮男孩,難得的見到認真的表情。

“是,我需要住處,拜託了,代號叫魔獄,謝謝。”這人……測驗人員也不想多講了。不過竟然難得的有禮貌。

“好…我會叫人來帶你們認識一下武館的環境。”測驗人員拿起電話撥了一個號碼。

“什麼人都可以,就是不要是你,你這副嘴臉讓你看了想吐,叫人來後就趕緊走,免得讓我噁心。”千寒露出厭惡的表情。

測驗人員不想再去管了,反正也管不了,索性不去管。

“好了,我已經聯絡到人了。等一下他會跟你們介紹一下武館。之後帶你們去完成新生該做的事,做完以後需要住宿的人跟著他去武館成員專門住宿的地方,其他三人可以先離開。”

這群新生……總感覺不可小覷啊…

歷史……會不會被重寫呢?

------

第四章~~
啦啦啦~~~~~
我的存稿要沒了……
看來……我要上課時快點趕稿了(小小聲)
這章審判暴風魔獄堅石夏碎已經出來了哦!!
一共五人~~
下一章會出現三人喔~
敬請期待~~~
回復

宣~
可以叫夜瀾喔~
對沒錯我是國一~~(半夜偷偷上網的國中生一名,好孩子不要學…)
黑館………好多人呀………………
看的我一愣一愣的……
有些戲份真的不多,看看就忘了………
就……寫個大概吧………

感謝宣提供名單!!!
回復

可以叫我宣喔!(我絕對不會告訴你這是我本名的一部分
那我可以叫你夜瀾嗎?

我,呃,突然發現我出生年分比你大……所以你是國一?

住黑館(黑袍)的話,有冰炎學長,漾漾,木之天使安因,惡魔奴勒麗,仙人洛安,貌似跟翼族有關係卻失憶的黎沚,光頭班導烏鷲,吸血鬼伯爵蘭德爾·D·密西亞,伯爵的管家狼人尼羅,阿利的哥哥狩人席雷·戴洛,奇歐妖精摔倒王子休狄·辛德森,鳳凰獸王混血的黑藍雙袍黑色仙人掌九瀾·羅耶伊亞

(特傳迷在此)
回復

關於棄坑嘛………
因為夜之前看過很多大大的文很好看。
但是……棄坑了!!
棄坑真的會傷人心呀!
雖然不知道夜的文吸引了多少人想看下去。
不過夜一定會努  力  堅  持下去不棄坑!!!
雖然這個坑好像………太長了欸………
完蛋蛋,我真的自己作死………
但,做了,就要持之以恆!!
夜一定一定會努力的!!!!!!!!
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-5-11 17:28
嗨!諾兒!!
星玄雨可以喔!
消音嘛……一切都是因為不要破梗!

沒關係啦!以星玄雨你想要寫的為主就好~~我只要看到亞戴爾就開心了,等很久也沒問題的XD 只要您不棄坑,相信總有一天會看到的!
回復

嗨!諾兒!!
星玄雨可以喔!
消音嘛……一切都是因為不要破梗!
亞戴爾跟艾洛………咳咳咳……
完蛋……他們好像會好久才出現欸………
怎麼辦……要讓諾兒失望了……
回復

諾兒沒問題喔!那我喊星玄雨可以嗎?
默默圍觀覺得真的好多消音XDDD
私心希望亞戴爾跟艾洛會出現就好 好喜歡他們呀(偷偷許願)
亞戴爾超棒!(#
回復

Aliya 發表於 2020-5-10 11:16
聖騎士們可以只寫38、39代的十二聖騎(我想看啦
天使們可能、我猜是戰靈天使族吧?但是誰殺的死他們?
有殊 ...

嗨!請問可以怎麼稱呼你呢??
38代的這一章已經有寫到了
39代的嘛…似乎還要很久……(我不小心給自己開了一個又長又深的坑)
天使們……他們全部都-----囉!(消音)
殊那律恩呢…這是個好問題,我會再想想的……沒靈魂嗎……
三董事……他們當然不會轉世!!他們-----(消音)
住黑館的……到底有多少人呀……太多了……
三多其實在第二人生裡提到的只有那幾章而已,所以讓他們出現在-----(消音)
月見越見既然是醫療班的那就把他們塞在靈衛那兒就好了
大陰影深吞噬世界嘛……老實說有點類似……
因為-----(消音)所以-----(消音)

欸…文筆不錯嗎?
謝謝稱讚!!!
我會努力的!!!!!!!!!!

我消音好像太多次了??
回復

聖騎士們可以只寫38、39代的十二聖騎(我想看啦
天使們可能、我猜是戰靈天使族吧?但是誰殺的死他們?
有殊那律恩就要有大陰影深,但是深沒有靈魂,轉不了世,殊那也很難死
三董事頂多跨越時空or世界,但不會轉世
有奴勒麗就要有安因他們那些住黑館的,但不好死
三多期待看到
月見是哥哥,越見是弟弟,月見善長處理黑暗氣息和藥草,越見擅長的也是藥草,兩個都是鳳凰族醫療班

我有個想法,以上只要是大陰影深吞噬世界,就都可以轉世了!(六界以外的存在,如三董、瞳狼等不算)

夜瀾的文筆不錯,題材吸引人,加油喔!坐等更文!
回復

Noelny 發表於 2020-5-9 21:41
我想到的角色有:聖騎士們 天使們 鬼王們(殊那律恩印象最深刻) 三董事 奴勒麗 水妖精三胞胎 月見越見~
星 ...

謝謝諾兒(這樣可以嗎?)(感覺加一個兒比較好念,可是諾貌似比我大……)
聖騎士嘛……太多了
就草草帶過吧(小聲……)(喂!)
天使們有想法了
鬼王……我只管心地善良(?)的殊那律恩鬼王
其他的嘛……管他的
三董事……不透露呀!
奴勒麗已經加進去了!!
水妖精還是放後面一點好了………
月見越見到底是啥關係啊?
夜到現在都還不懂……

只要諾兒有繼續追我的文就好了!
回復