樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推薦耽美小說

鳥語專家 by 薄暮冰輪 (溫柔攻x會鳥語的受 溫馨)

作為一個精通鳥類語言的人類,白齊時常覺得壓力很大,走在街上滿耳都是鳥類的八卦。
白齊和父親一起經營一家花鳥店,時常被嘰嘰喳喳的鳥類們騷擾,這些可愛的小傢伙們經常來索要食物,白齊也因此認識了不少鳥類的朋友。
某天他將一隻大緋胸鸚鵡賣給了一個溫雅謙和的男人……故事就由此開始了

內容標籤:幻想空間 靈異神怪 三教九流 種田文
搜索關鍵字:主角:白齊,沈睿修 ┃ 配角:沈明晏,玄公子 ┃ 其它:鳥語,鳥類,耽美

(我來推薦這一部,甜文喔~

有時間會去看得><感謝推薦!  發表於 2021-4-16 11:25
回復

《學車師傅幫幫忙》 by 靜水邊

Tag:1.2W字短篇萌文、真心萌得一臉血、輕鬆文、冷面暴躁強攻、懦弱小白受

分類:現代都市

主角:肖貢、蕭守

虐文太虐心,所以我又來推薦甜文啦~

大大不客氣喔~
回復

重生之溺殺
作者: mijia

主角:蔣澤涵、蔣澤晨

愛太多,也會將人溺斃.恨一個人,那就寵他,將他寵得無法無天,這樣,你便可以幹幹淨淨地站在一邊,笑看他自我毀滅.愛一個人,那就寵他,用寵愛折斷他的翅膀,讓他再也無法離開你的身邊,展翅高飛.——這是一個杯具的二貨弟弟重生的故事.——上一世,他被自己的哥哥用寵愛殺掉,毀了一輩子,這一生,他再接再厲奮勇抵抗,最終再次被自己的哥哥用寵愛綁住,禁錮了一輩子.

這一篇有虐有甜喔(但甜大於虐~
回復