返回列表 發新帖
樓主: 白梅亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 第二人生 同人文-戰之翼護之靈

哈囉~各位我來了~

那廢話就不多了開始吧~

<正文開始>

(無殿)

此時無殿的地上浮現了傳送陣的光輝.無殿三主感知到.便紛紛重自己的寢室出來殿外.看到的是戰靈天使的將軍抱著戰靈二少主的畫面

「前些日子先是來了冰牙族及炎之谷的混血少主.現在又來了戰靈天使的二少主.我說你們一個個發生了甚麼事啊?」

無殿三主的扇董事率先開口眼神裡出現了一絲絲的擔憂

「我很抱歉打擾諸位的休息.我此次前來事要與三主做交易」

月彌聽到扇董事先開口了便不拖泥帶水的說明來意

「你要與我等做甚麼交易?保護你抱著的這位嗎?」

聽到這鏡也開口了

「是的.我想以自身能力範圍之力作為代價換取您們保護我們二少在這動

盪年代不受牽連並更加茁壯.只要不危及他人性命任何代價我願意擔」

月彌看了梅亞一眼嚴肅地說到

「即使是要你死後的軀體也不反悔?」

傘開口

「只要能保少主平安.我願意線上自身的軀體」

月彌將軍認真到

「我等以傾聽到你的願望.那麼

( 我以無殿三主之一傘.我以無殿三主之一鏡.  我以無殿三主之一扇

與時族混血月彌在此交易:我們將保護戰靈二少主 希望之光 不受這個時代盪動盪的牽連並保護他能成長茁壯

此契約以時族混血月彌死後的軀

體為代價.(((契約成立!)))  」

「我以時族混血及戰靈天使混血 月彌立誓願償付以上代價委託無殿三主

保護我戰靈天使族二少主 希望之光 不受這個時代盪動盪的牽連並保護他能成長茁壯.(契約成立!)」

三主說完後用複雜的眼神看像戰靈天使的將軍並接過戰靈天使的二少主

月彌立完誓言則是在看了自家二少最後一眼.和無殿三主打過招呼後便毅然決然地開傳送陣回到了戰場上

歲月匆匆時間流逝當初的戰役已被時間慢慢沖淡.被送到無殿的兩位小人兒已經長大並成為了關係不錯的好朋友.無殿三主告訴了梅亞真相

還有月彌的代價並跟冰炎一樣傳授了梅亞戰鬥的技巧.目前就讀無殿所設立的學校也都同時考上了白袍

在這些年梅亞沒放棄過找尋西亞而冰炎也因為跟西亞及梅亞有所交情.便幫助梅亞一起尋找過程冰炎和夏碎成為

了搭檔但由於梅亞因為自身關係找不到適合的人選搭檔暫時跟冰炎他們一起行動

(任務地點)

「冰炎!下次請不要再打壞不是目標的東西了.都說了幾次了是要繳多少罰款才甘心

梅亞你不用笑要不是因為你說錯方向冰炎也不會打錯地方造成不必要的賠償

好了既然任務完成那我們............羅蘭抓住他們!」

夏碎任務上交完畢.一陣檢討過後本來要說去醫療班治療.誰知道剛轉頭看到梅亞及冰炎要逃

急忙叫了這次一起來出任務的羅蘭抓人.夏碎看羅蘭抓住了兩人後臉黑了黑.展開傳送陣到的醫療班

(醫療班)

由於長期因為病患的不配合治療.導致治療士都練出了一定的戰鬥力

當法陣出現的同時好幾個治療士看了過來

剛好有空的越見更是已經準備好了病房.看清法陣出現的四人想都不想.直接朝冰炎和梅亞放的鎖人的法術

夏碎和羅蘭因為也有傷被後面來的月見拉去治療

「越見/......」

梅亞認命地打招呼.冰炎則是臉色不好沒說甚麼

「還知道打招呼阿.梅亞殿下.上次您可是把牆打出好大一個洞呢~您說我這次是不是應該先把你銬著.畢竟你這次的傷也很精彩」

越見看梅亞還有心情打招呼.怒急反笑得威脅到

冰炎則是默默看著越見威脅梅亞.這時越見也轉頭過來

「冰炎殿下也是上次把門給拆了.要不要比照辦理.您的傷可是比梅亞殿下還精彩」

冰炎聽到也黑著臉

治療完的夏碎走了過來.羅蘭因為家裡有事先離開

夏碎聽到越見的話本來很黑的臉又更黑了再三警告兩位並說到:「我家裡有事.你們如果又帶傷偷跑去做任務就給我等著」

警告完兩人也離開了.此時在旁邊已經等到在喝茶的越見.看夏碎離開

直接把兩人丟進了病房.並再三警告後去忙了

終於打完了.哈哈哈夏碎氣死了

冰炎跟梅亞都是戰鬥狂阿(被瞪)

好了這次先到這裡.我們下次見
回復

我是新讀者喔!
我也喜歡第二人生......
期待下一篇~

謝謝  發表於 2020-3-18 15:32
回復

喔~是第二人生同人吔
很棒~
另外,大大,是卡汀茲不是卡汀芝喔

好的.感謝  發表於 2020-3-18 13:30
回復