返回列表 發新帖
樓主: 冬風
打印 上一主題 下一主題

【接龍文/角色扮演】《謠藍創》咖啡館

鏡中花 發表於 2020-2-17 16:29
8/30 8:13

「欸欸!小符你就不能好好愛護我的小心靈嗎.」塵鈺紅著一雙眼,不過還是快步跟上去。

8/30 8:20

「你們想加入?」詭晴堯努力保持尷尬卻又不失禮的笑容。
誰知道為什麼會有人想加入這名字詭異,社員目前只有一個人而且指導老師還掛著其他社團指導老師名字的社團呢。
啊....真是個廢物社團,雖然社長好像是他來著......。
況且當初是為了逃避加入其他社團,社團的社團活動,如果真的讓其他人加進來,不就違背他的初心,真的要參加那些無聊又無趣,根本是浪費時間的社團活動嗎!
想歸想,詭晴堯還是默默拿出當初為了讓學校通過社團,而製作的一疊資料,並遞給前面兩個高一生「我是這社團社長沒錯,如果你們有興趣,中午吃完飯,去205找我。」
看見前面兩個小自己一屆的學弟妹露出困惑的表情,詭晴堯嘴角微微扯起一抹詭異的笑容道「我這社團可不是什麼小貓咪小兔子都能加入的。」言下之意就是:什麼阿貓阿狗都敢來是找死嗎?
不過詭晴堯的笑容,根本不會讓人往另一個方向想。

默默的就跑出個奇異的社團了

回復

冬風 發表於 2019-12-30 22:16
8/30    8:00

下課鐘聲一響,詭晴堯就拿著手機往校門口前進,很快他就看見一群警察,並且中間有一名全身 ...

8/30 8:05

看見直播影片的詭謠遙,眼神閃過一絲憤怒,但他很快就壓下怒火,然後對另一頭道「你那邊好像有事,這女的......我回去查資料。」
說完,詭謠遙連聲再見也沒講,就掛斷電話了。
「我的委託人都敢動,真是找死,要是被我知道是誰幹的......」完全忘了自己出門是為了口腹之欲的詭謠遙,默默的握起他的小拳頭,然後在心底發誓,他要讓對方.....生不如死。
身為都市傳說,委託人死了,這是多搞笑的一件事。
於是詭謠遙快步朝向謠藍創前進。

回復

8/30 8:25

在兩個高一生離開以後,詭晴堯眼神掃過周圍一圈,確定沒有其他人靠近後,默默從桌子的抽屜裡拿出一台電腦,然後順便打給詭謠遙,並戴上耳機,這樣他和詭謠遙說話才不會讓人覺得很奇怪。
  電話接通後,詭晴堯語氣不屑地問道,「這時間夠你查了吧?」
  「當然夠,也不看看我是誰」詭謠遙那邊也傳來敲打電腦的聲音,「你在咖啡廳?不在家?」詭晴堯好奇的問
  「對啊,我現在在謠藍創,原本是要出門買東西的。」詭謠遙有些怨恨的說道,現在還是覺得很餓,疑似收到詭謠遙的怨念,詭晴堯開口道「店裡冰箱有我多做的甜點,你肚子要是不爭氣地叫了,我倒是能勉為其難的那你吃幾口。」
  「喔,那等會我就不客氣了」聽到詭謠遙說出這句,詭晴堯稍稍鬆口氣,至少它的主子不會死了一遍後又被餓死,這真是太可笑了。
  「好,那現在你先跟我解釋你在監視器畫面看到了什麼?」詭謠遙閒話家常以後,直奔這通電話的主題「我看見那個委託人,停在監視器畫面的位置上,瘋狂的打著電話,手機頁面也不斷變換,有幾次是換到我們詭謠的主頁」詭晴堯回憶道
  「那時候他就沒穿衣服了?」
  「有穿,但她的衣服很破爛,看起來像是被什麼撕過」
  「後來?」
  「沒有後來,除了今天看到的那個監視器,其他畫面都莫名消失。」頓了頓,詭晴堯補上一句「都是在昨晚出事前後兩個小時。」

回復

雪花 發表於 2020-7-22 12:18
「詭異。」符籙愿對那小女孩結下評語。

「欸~很詭異嗎?」塵鈺歪著頭說。

「所以?」詭晴堯對著眼前的兩個學弟妹溫和的微笑著,而詭謠遙此刻也在電話另一頭聽著。

「因為我們現在認識的學長只有你,你應該知道『花兒園主人』的傳說吧?而且你還是不思議推理社的社長啊。」塵鈺幫一旁的符籙愿解釋他們來這裡找學長的目的

『不思議推理社?你說你當時一時興起辦的社團?而且還推我當顧問的那個社團?』詭謠遙在耳機對面吐嘲道。

詭晴堯在心裡叫詭謠遙閉嘴。

「嗯......你們怎麼突然想知道這個傳說呢?」詭晴堯問。

「學長知道今天早上學姐的命案嗎?」符籙愿拿出手機給詭晴堯看。

這是學校學生私下設置的論壇,詭晴堯為了收集情報,確實很常上來看,自然也有看過符籙愿目前給他看的內容。

「嗯,原來如此,你是看到下面的留言,所以對『花兒園的主人』感興趣......不過關於這個的傳說......。」詭晴堯停頓了一陣子。

收到詭晴堯的暗示,詭謠遙也思考了一陣子「嗯......給吧,反正多點人利用調查也可以。」

勾起嘴角,詭晴堯站起身子「我要去社辦拿給你們。」

回復