查看: 1366|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【追番快樂】鬼滅第一季完結(10/7)

有!同好在這裡!(揮手
我也是最喜歡31了~然後大概是妹妹,義勇和胡蝶,再加一個累吧XD
我對主角的感覺只有嗯...你一個X系的去學O系...沒有爆體而死算你幸運!
看到漫畫後面的時候.其實會有種主角的角色曲線沒有進展,反而31一直在進展
第19集的時候我沒有掉眼淚,只有滿滿的「這個經費!這個分鏡!這個美術!值得了啊啊啊啊!」
反而是累的故事我掉眼淚了(這個奇異的哭點
而且,鬼滅的OST真的是數一數二的讚,
上一個讓我如此讚嘆OST的是路人超能100第二季( <==這部小雙超愛~
是說,我可能真的會衝著美術去電影院看劇場版!(貢獻一票

這一季我也是等著我英~~其他的話,大概就是這個勇者很Tueee吧XD
被朋友據透一個,對這部抱有很大的興趣了~

回復

玄鈴羽 發表於 2019-10-14 20:00
哦哦哦竟然有同好出沒了OAQ(淚目握手
31超ㄎㄧㄤ哈哈哈哈哈~每次看到他都覺得很嗨xD
真心覺得炭 ...

19集的分鏡真的很有誠意啊!
但我還是最喜歡17集的霹靂一閃 六連XD
我覺得最神奇的是...炭炭的CV是花江,我到現在還是不明白為甚麼找的是花江,他不是專門配美男子的嗎XD(大誤 雖然說炭炭也很溫柔就是了...但絕對不在我的美男子範圍XD
我對花江的印象還在庫洛魔法使 透明卡牌篇的超帥執事XDDDD
是說31的CV我研究了許久他以前的作品....沒有一部我有看過, 不然就都是配角. 但我現在記得他了XD 他真的好辛苦啊....我覺得配他的難度應該有比山豬頭高(那個語氣轉換啊啊啊啊

按照這個作者的套路, 我坐等無慘的故事~~ 如果這個大魔王沒有任何悲傷的故事我就....!(我也不能怎麼樣

我英真的燃! 最近燃系的音樂我還可以推東離~~~(超私心, 但我就是喜歡XD

回復