樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-2-29 23:45
回中歷的第一天早上就起不來了.....
果然溫度影響睡眠呢,在家睡到差不多時間就起來了,不過也可能怕睡太 ...

雖然前幾天很冷但這兩天最近又變冷了>m<超想要天天窩在被窩裡面不要起床不要上學QAQ(超級不現實)還穿到了套頭跟刷毛外套。

跟你相反,只要是在家裡我可以睡到12個小時(驕傲挺胸)最高紀錄是從00點睡到13點,可是到了外面超級淺眠也睡不太多,可能是會認床的關係?

我覺得可能是因為住在當地,有種從小看到大得感覺,因此覺得眉什麼好去的。不過台北真的很荒涼啊,雖然說什麼是國際化都市不過國際化現代化的壞處就是沒有自己的特色啊!!!!!

我自己是打工的時候上課得時候都會戴口罩,客人進店的時候也會帶,現在在課堂上老師跟學生都會帶著口罩,雖然很悶但我覺得就是保護別人也保護自己的概念w

拿吃得誘惑狗wwwwww有時候狗狗的確會害怕不過這種時候就是拍拍他讓他知道你沒生氣就行了,至少我們家這隻傻小妞是這樣。

我不知道中利得交通如何,不過還是買個行車記錄器吧,雖然又是一筆開銷,不過以後出事了至少可以知道到底是誰對誰錯,保險應該也會比較好申請(重點錯

回復

春櫻 發表於 2020-3-16 23:27
這兩天轉晴了可是那個溫度(抖
我昨天去爬山,半途覺得風好大可是爬得好熱不想穿外套
然後我要是知道錯過 ...

這兩天又開始變熱了,這天氣到底要人怎麼活啊(嘆息

爬山!是爬哪座山?等到身體再健康一點我也想去爬山!現在長大了一忙起來幾乎都沒有機會親近大自然QQ想看樹看花只有到大安森林走走......

認床真的不是什麼好習慣,但只要把自己搞得超級累就不會有這個困擾囉OWO讓你的親戚回來的時候先走個一萬步,那天肯定會特別好睡(拇指

台北哪裡整齊了OAO你是看到東區吧,其實西區還是舊舊的不怎麼整齊,西門町就是一個特別好的例子,有些巷子我現在走還是會有點迷路(路癡一枚),而且人很多到底算什麼特色wwwwww

我是到家裡都會把口罩拿掉,不過進家門前會噴酒精全身消毒,然後再去洗手。畢竟家裡沒有小小孩比較方便一些,不過據說毛孩子好像也會得病?這樣到底要不要戴口罩?(沉思

毛孩子真的長很快,想想我們家這隻,剛來的時候八公斤吧,現在已經長到三十了,每天都為她的飲食煩惱著......可能還得考慮要怎麼減肥,她真的吃太多了但是肉好多又好好摸好可愛,再加上每次想吃東西她都繪裝可連裝無辜,一回過神零食就往她的嘴裡送了ry

東北角?宜蘭嗎?宜蘭挺好玩的不過現在的疫情......真的還是先暫緩計畫比較好,雖然待在家有點無聊但至少危險係數較低啊(抹臉

回復

春櫻 發表於 2020-3-22 17:51
我今天甚至穿起了短袖短褲
夏天是你來了嗎(趴

但這幾天又開始冷起來了QQQQ我才剛換棉被就這樣對嘛前些日子名名超級熱的說,這樣忽冷忽熱的難道不會有更多人生病嗎QQ現在疫情這麼嚴重天氣還來亂

金瓜石啊......身為北部人我好像也只去過兩三次,海邊什麼的也只是遠遠觀望,小時候家裡的人都不讓靠近海呢,偶爾在其他親戚的鼓催下才會讓我們用腳泡泡海水,在高中畢業旅行前對海的印象只記得黏黏的沙子XDDD

我覺得你的親戚在驟已之前就會先累癱了喔,所以你會很安全的(拇指)

沒關係我也不一定會認得地標wwww只會記得最常去的幾處而已,區啊什麼的真的很難記得,而且台北小巷子又很多,更難記錄。

一瓶酒精就是富豪的話那一打酒精不就上富士比富人排行榜了wwwww這同學也太可愛了。

我們家的狗狗已經突破30大關了(拇指)現在已經變成懶懶得油脂了呢,就算天涼爽沒看到小伙伴他就會懶懶得,除非有路人願意拍拍她稱讚她,不然就會很掃興得自己回家,完全不需要我們催w

我也希望疫情能快點過去......一直戴口罩好浪費又好悶超級不舒服的QQQQ

回復

春櫻 發表於 2020-4-2 18:59
對對對,這禮拜開始冷,我昨天要回家就在猶豫怎麼穿衣服
學校冷爆,下雨還颳風(吸鼻
屏東熱爆,我剛到高 ...

最近天氣忽冷忽熱的真的很麻煩QQ好不容易穿了短袖隔天又要把厚外套翻出來,簡直神煩。

我們家小時候算是媽媽一個人把孩子帶大的,所以會比較保護孩子一點。現在好一些,以前真的是......只能說如果不想讓家裡的人擔心的就要好好過日子呢。

富豪的揮霍都是可恥(?)的,你要說揮霍成性會讓他遲早變成沒有酒精的窮人,還要說亂揮或是爆發戶才會有的愚蠢行為(????)

我們家應該算是個例外?我覺得因為是大型犬又是結扎過的毛孩子所以才會比較重(現在好像又更重了),但她真的是越大越乖也越聰明越皮,我們加已經有許多需要急診的重傷患者等縫縫補補了,甚至還有被分屍的傢伙們。不過它是真的狠愛撒嬌的狗狗,尤其是跟我家小妹XD根本當她是媽咪了。

我爸爸也是wwww常常走下樓再走回來,永遠會忘記口罩wwwww不過本來忘記也是情有可原的,畢竟這原本不是我們日嘗會做的事情啊。

回復

春櫻 發表於 2020-4-27 23:06
我前幾天還把羽絨外套拿出來穿了
然後這周看天氣要放晴(眼神死

天啊我到底多久沒有回帖了(笑cry

前幾天一直在下午後雷陣雨,我們家的大寶貝都沒有辦法出門,所以她超級鬱卒,我們家的沙發也因此宣告壽終正寢w還好不是皮沙發不然真的會哭死,畢竟沙發是縫不回去的(攤手),她就是這個習慣超壞,最愛東咬咬西咬咬,這就是為什麼我們家常常在縫縫補補......尤其是她的玩具很多都是布偶類的,所以常常會看到它們裡面的棉花(目死

最近真的很熱,但還好臺灣的疫情沒那麼嚴重了,不太需要隨時隨地都戴口罩,免得真的悶出一整臉的青春痘ry現在放假了我都窩在冷氣房裡面OWO天天看看書跑跑健身房,只能說聲在台灣真的很幸運,目前我們都還算平平安安的就算有是也不是什麼大災大難

我覺得應該不算長歪啦wwwww有些小孩子對學習真的不怎麼擅長,我就是其中之一,學課本上的知識超讓人想翻桌放棄的,如果沒有課外書補充額外的知識我覺得我自己真的會變成扶不起的阿斗XD學習本身是要看興趣的,或許可以常是從他感興趣的方面著手進行教學?

回復

春櫻 發表於 2020-7-4 16:47
喔齁我看了時間,兩個月(#

起來直接看到牠的娃娃斷頭(#

咳,我只有更文的時候才會登錄論壇啊,平常就是放生擺爛(還敢說

赫然發現你居然比我小嗎?才20歲!!!!!(原來我已經是老人家了QAQ

木頭肯定會被毛孩子拿來磨牙的,我們家的茶几已經被我家小金毛咬得坑坑巴巴的,連沙發椅腳也沒有辦法倖免(難過)之前連閉指都被咬破了......等她再穩定一點我們家就要重新裝修了吧我猜。

沒有冷氣過日子真的超級佩服的,我肯定沒有辦法XDDDD肯定會生氣暴怒。

最近天氣比較不好,空氣髒,會過敏還挺正常的,我最近也一直過敏,大概要等下雨空氣才會好一點吧。

現在問未來真的太早了啦wwww畢竟很多人到大學畢業之後也不知道自己想要幹什麼,不過這是我們的教育體制出了問題,我覺得真的不能怪孩子。不過態度問題真的需要好好檢討一下,畢竟態度攸關太多事情了啊啊啊啊啊

回復

春櫻 發表於 2020-7-16 19:36
說到更文
我已經一個多月沒更新了
卡文和期末地獄都是原因(#

沒事沒事,我也覺得自己很老了,但總是對外說我自己還是二十初頭貌美如花(並沒有)不過內心大概已經要三十了吧,除了論壇跟Line,我也只剩下潛水潛超深的噗浪有偶爾觀注一下,我甚至連FB的帳號都沒有XDDD(超自豪

真得只有我們找不到的地方,毛孩子什麼地方都可以藏東西咬東西,有一次大掃除我們發現沙發底下全是我們家毛孩子藏的垃圾(#),明明才來我們家不道一年啊簡直是滿坑滿谷的塑膠片啊XDDDD

沒有冷氣真得超辛苦的樣子......我們家事因為有家人很怕熱,所以還好自有記憶就有冷氣,不過你之前真得超慘的,要不選擇生活要不選擇食物,這種二選一到底wwww

工程真得會讓空氣變得超髒的,而且眼睛也會很癢,有時候把髒空氣吸道氣管還會咳嗽咳到眼淚都流出來,真得辛苦你了(拍拍

我覺得態度是家裡跟學校讓他仰承的吧,我們的教育體制不讓我們問問題,指讓我們死記答案,如果家裡又沒有培養他發問的習慣,他到最後可能就真得只會伸手等答案了......這個問題應該也要跟家長好好溝通看要如何改善才行吧我想。

回復

春櫻 發表於 2020-7-19 21:54
我上次看到一篇貼文說妳身邊很多人叫什麼名字,那大概是幾歲左右
看到一個十幾歲的女生名字,我直接標那 ...

是的,我沒有臉書XD就連噗浪也被我半放生了,不過我發現也沒有多少朋友會想我,所以也沒有什麼慾望想回去了XD現在只有為了寫文才會去看分析樓。所以其實你沒有很脫節啦w

我覺得狗狗很喜歡藏東西,還有偷東西。偷到什麼東西就藏,藏好什麼東西就想繼續偷。我家的毛孩子曾經偷過圍巾、眼鏡布、衛生紙、鞋子等等東西,讓我家人又生氣又好笑XD還好東西夠大才沒讓她藏到沙發下。是說我家的孩子也剃毛了!!剃毛完後我們才知道原來她不是虛胖,是實胖XDDDD胖是福氣啊,不要嫌棄人家啦www

我家只有我跟我爸耐熱,說耐熱倒不如說怕冷,只要一開冷氣我就穿外套,我爸是會默默關掉冷氣wwww

看來妳的眼睛很敏感,看要不要戴隱形眼鏡看看?我自己是戴了隱形眼鏡後敏感度降低,比較不會那麼癢,如果你有近視的話可以嘗試看看。

學校爛透了XDDDDDDD好直接的吐槽啊到底XDDDD

回復