樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-11-19 20:56
奇怪我昨天明明有打回復啊........還是沒打完就關機了QQ
每次打工回來都好累(趴

可能在夢中回覆了吧owo
現在沒打工的我好閒啊(欸#)
我也想啊可是太廢了嗚嗚嗚QQ

只洗一次澡會很臭嗎?
整個地區的人都這樣的話應該也習慣了吧=w=

用棉條可以下水啊,游泳選手也是用棉條吧
只要不是滿了該換的那種情況是不會漏出來的⋯⋯
其實我也是很懷疑為什麼某些女生覺得男生的OO進來就不髒,但棉條就絕對不行ODO

我也想回家QQ
住這裡宅到快要變成一塊爛肉了QWQ

台灣小吃攤不都是這樣嗎wwwwww
要找錢要切菜要端盤子要洗碗要拿食材,全部都用同一隻手也不洗
這裡的學校食堂好吃=w=
雖然跟外面已經比較便宜了,但跟台灣一比,一不小心就變成吃太貴
只好省著點吃了QQ

回復

春櫻 發表於 2019-11-20 09:43
原來我會夢遊啊(#
啊啊啊這禮拜兩個報告要交
我好懶得打(####

邊夢遊邊回覆感覺好省省時喔!(等等#
可以邊夢遊鞭打報告嗎OWO
需要這種技能(醒醒(無誤)

應該不太可能完全不流汗吧owo
感覺就是單純習慣了,或者,雖然我沒有研究啦,
但我覺得應該會有某些當地特有的香草可以掩蓋味道(?)

有些人習慣很差,都不先沖洗一下再下水⋯⋯
不過話說回來,很多學校的游泳課都直接下水餃,沒在沖澡的?
難怪會很髒=.=

有種東西叫做生殖隔離所以魚在幹嘛有差嗎=w=
人類都喜歡拿植物的生殖器(花)來聞然後說好香了耶wwwwwww

回家拿衣服有用嗎OWO
我前兩個禮拜跑去市區買新的冬衣⋯⋯結果現在還是快凍死了

我很認真地想了下到底是我標準太低還是東西怎麼吃都好吃=w=
可能小時候吃太多化工食品了,什麼都覺得OK
不過我另一個比較挑嘴的同學對這裡的食堂讚不絕口wwww

回復

少風 發表於 2019-11-24 23:08
沒看灌籃高手QAQ
小時候爸媽說:你要開始讀書了,所以我們要停掉第四台,你不要在看電視了QAQ←可憐的童 ...

我倒是希望我爸媽可以停掉第四台XD
那種垃圾到底有什麼好看的還貴得要命=..=

所以我覺得女排比男排好看\owo/
是少數女子組可以比男子組更熱血更刺激的運動項目wwwww

販賣機上面有寫醬油的漢字好嗎wwwwwww
而且聞到味道還灌下去是不是味覺系統都壞光了啊wwwwww

因為不去台北唸書就沒有機會當未來的天龍人啊OWO
不然就是不去台北念又一輩子被笑鄉巴佬
去也被笑、不去也被笑,到底是想怎麼樣啦=w=
其實不用出台北就可以看到城鄉差距了(認真)(不是平溪之類的山上喔)
或者說,環境的因素影響了學生間的風氣

沒實際看過,但有聽過這種的:
因為想找個大家都知道的同姓名人來當祖先,
如果是一般詩人誰認識啊,那當然就是要挑大家都聽過的名字啊!
於是就挑了一個三國人物當祖先。
但實際上正史裡並沒有這個人啦wwww
大概是這樣吧wwwww

鹿港算迷宮嗎owo
我是有聽過我朋友被台南的圓環轉到暈頭的www

回復

春櫻 發表於 2019-11-24 23:24
我又以為我回復了........
慘了我除了要在頭上貼家教相關事項,連有沒有回復都要貼一張來提醒自己了嗎OAQ ...

只好夢裡相見了(大誤)
我最近廢到一個極致,尤其天氣越來越冷,就越來越少離開我的床QQ

我游泳通常都夏天游,
之前腳受傷還在復健的時候就是靠游泳=w=
不過現在嘛⋯⋯想都別想!(抖

如果是聞罌粟花的花朵然後大喊好香
是不是就真的是在吸毒了OWO(並沒有#)

通常都中午特別熱、但晚上就冷到爆炸
現在騎腳踏車不戴手套不行QWQ
出門也是把自己裹得像粽子

自己做飯很好啊owo/
雖然我做飯也都隨便煮,或者簡單弄個調理包而已OWO
為什麼台灣的學校餐廳通常都會跟噴劃上等號啦QWQ

回復

少風 發表於 2019-11-25 22:29
到現在都沒重裝(O
以前小時候很羨慕別人討論昨天晚上播的卡通節目(因為沒得看),後來迷上動物星球,但都 ...

真的很難看啊,所以不要難過了,
那些什麼鬼的台灣新聞看了會變笨的=w=

沙灘排球我也沒有玩過呢owo
兩個人打球感覺好累喔,六個人的話可以偷懶一下下沒問題wwww

早上沒睡醒就喝醬油⋯⋯聽起來超可怕的吧!!!
下次喝到清潔用品怎麼辦啊QAQ

台北到國外也還好吧owo?
我去東京也沒覺得特別「都市」呀,除了地鐵站真的超爆複雜之外OWO
錦和後邊就是山了,自然沒什麼人,而且近年在挖捷運的關係,
交通可怕到會讓人崩潰=w=
不過以素質來說錦和那邊還不會很城鄉差距呢
在板橋的某一帶就真的⋯⋯我還是第一次親眼見到網路上所謂的「八嘎囧」呢

反正古中國就這樣啊,攀親帶故很重要=w=
劉備還不是自稱是劉邦的後代、當代皇帝的某某遠親

我好像只去過鹿港一次,但沒有什麼印象耶=w=
可能看著google地圖就覺得沒什麼吧w

如果非告訴乃論當然是能和解就和解啊,
因為進司法程序真的超級無敵麻煩orz
到時候就真的閒不起來了喔

回復

春櫻 發表於 2019-11-26 23:17
我最近也是
越來越冷我就越來越晚起
明天為什麼要有早八(怨恨

我明天也早八(抖)而且明天好像會下雨啊啊啊啊QAQ
幸好不是考試=w=

為了讓受傷而太久沒運動、萎縮的肌肉長回去,
有足夠的肌力才能支撐我脆弱的膝蓋,不會再次受傷
by醫師大人
所以就乖乖跑去游泳了=w=
游泳是最不容易發生急性肌肉創傷(之類的東西)的運動

不過鴉片不是用罌粟的「花」製造的就是了,
是用罌粟的果實加工出來的owo
所以聞罌粟花好像也不會怎麼樣⋯⋯大概啦
可能會被警察抓走就是了owo

我現在出門就是把衣服他X的穿爆!變成跟雪人一樣肥也無所謂=w=

可是外面一堆小吃店也是髒得要命啊,
不是說越髒的越好吃,陳年滷汁最香醇了嗎OWO

回復

春櫻 發表於 2019-11-29 21:09
啊昨天真的超級冷(抖
騎車的路上懷疑人生
今天回到家了,好溫暖啊(趴

我最近連躺在被窩裡,手伸出去打個電動就被凍成冰棒了QWQ

週末去了大阪一趟,回來之後累到不行=w=
然後我就忘記要回覆了(遠目))))

等等鴉片不是上課時都有提過嗎OWO
其實我也是查了一下才確定是果實提煉的,我本來只確定不是用花製成的

陳年滷汁wwwww
老闆陳年的手汗也加在裡面喔嘿嘿嘿嘿嘿(被打#

回復

少風 發表於 2019-11-30 21:35
看新聞真的會變笨,一對沒有真實性的消息
何沒有論點的標題,難怪標題黨的數量居高不下
感覺就是話題越驚 ...

耶耶耶我終於想起來我出門前看了留言但還沒回覆(被打飛#)

我覺得會完全沒察覺自己放了什麼進嘴裡超可怕的啊OAO
那最近還是不要把不能吃的東西放在起床後~完全清醒前會經過的路上比較好=w=

強者我同學當年在信義線上的完全中學念書,
念到高中畢業了捷運還沒蓋好owo
明明說好國三時就可以搭捷運上下學的呢=w=

遇到神經病還是直接給司法機構處理好了owo
是說我前幾年騎腳踏車時也被後面的汽車追撞過,
不過好加在只有後輪變形,
我人沒事
只有修車費讓對方出,其實我也沒要幹嘛,但對方還很緊張的多塞了一千塊給我,
說是補償我修車期間的交通費OWO
當時沒想太多,也不太懂得拒絕,但現在想想真的不應該收啊orz

回復

發個廢文(X)

喔喔喔喔喔喔喔喔喔西幽絃歌好好看喔\OWO/
不知道台灣下檔了沒=w=
好想二刷可是我沒有錢再去一次大阪QAQ

週末的時候跑去大阪玩,去看巨人的原稿展+看東離劍遊記的電影版西幽絃歌=w=
其實我還沒看完第二季就直接看電影版了,不過是角色前傳,所以沒什麼大問題的樣子w

一開始真的超像音樂劇歌舞劇之類的,拼命唱歌wwww
但是音樂很好聽=w=
雖然我比較喜歡霹靂這邊的音樂製作,不過日本方音樂人做的也很不錯owo/
其實劇情我沒有完全看懂因為沒有字幕=w=
聽力練習開始(大誤)
高品質武戲看起來就是爽到不行啊,還要霹靂一貫的精美到不行的場景製作也超讚的www

至於為什麼要特別跑去大阪,因為鄉下地方根本沒有電影院啊QAQ
而且上映的戲院很少,中國地區也理所當然的,又被跳過了
(每次都這樣QQ,不管有什麼活動都是北海道、關東(東京)、關西(大阪)、九州(福岡)四個點,
然後這裡每次都被跳過去QWQ)

不過大阪這裡上映的戲院也是很少而且都在很爛的地點,時間也是最早一場、最晚一場
然後人也超級少的
我還以為我可以包場呢wwwww
最後只有我跟另外一個人一起看而已wwww
看完之後已經21:10了,立刻奔跑回車站,再坐回大阪站趕夜巴,隔天還要上課QWQ

最後偷偷炫耀一下(X)
雖然我為了學生票拿出了學生證,但對方好像沒有認真看
然後就用中學生(國高中)的價格把票賣給我了owo.....
只要1000耶好爽喔,大學生要1500呢

台灣上映的時候很安靜,然後又很安靜的下檔了。QAQ  發表於 2019-12-7 22:47
回復

wa901226 發表於 2019-12-5 21:42
是劍!
劍還記得我嗎,不記得也沒關係,這裡是悠悠!(揮手
羨慕了我也想去日本玩!

好久不見w

鄉下土著好想去東京玩QQ
這裡好適合養老,但不適合旅遊=w=

不過東西很好吃是真的owo/
吃過好多好多地方幾乎沒有雷的=w=
包括學校食堂也好好吃喔w

回復