樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

雙慧 發表於 2019-10-13 22:45
現在的人真的沒網路不行啊!我都好好奇以前我都怎樣撐過沒有網路的時候。
智慧型手機普及的時候已經是我 ...

我家狗狗會不會抓老鼠,有待商榷。
但.....他很怕失寵、也很愛吃醋,來爭寵的(?)老鼠與他是不共戴天的,大概會有一場狗鼠大戰?
狗狗亂咬東西感覺真的很困擾,是大概七八個月大的小狗嗎?
那個時候的狗狗在換牙,所以很容易嘴巴癢,所以會亂咬。事實上,在這個時間點給他磨牙骨和在嚴厲斥責亂咬東西的行為,是可以在未來減緩這類狀況。
我家是老狗了,在家裡最多咬咬衛生紙,被罵了就裝可憐。O~O

小時候,沒有自己的點腦和手機的時候,我和我弟也是幾乎整天泡圖書館。W

小丑,我覺得他似乎從音效、光影、場景安排,甚至是劇情,都是蓄意的。(那種為了刻意凸顯對比和層次的蓄意手法)
但他的台詞,尤其是是JOKER時亞瑟,不連續、沒有美感,但很真實的表現出,那種錯亂、不連續及激動的情緒。
甚至我看的時候,還有種錯覺,亞瑟這個人是真實存在的。
我是沒有想吐拉,但他很多畫面都蠻美,尤其是小丑臉部和手部的特寫。
難怪劇照都是小丑XD

我會繼續寫的XD
我不想失控當"小丑"W

回復

春櫻 發表於 2019-10-13 23:47
不過在徒手抓到之前大概會先尖叫(#
動物昆蟲怕我們我們也怕啊( ˘•ω•˘ )
這個捕捉有點密集啊,不過老 ...

尖叫嗎?那是我國小最怕的一種人,雖然我長大後,最喜歡"玩"這種人,尤其是怕蟲的男生(看他們下到落跑,很好玩)W

大概我是被放養長大的都市小孩,所以對於蟲蟲和小動物,沒有那麼不適應。
最多就是被下一跳,或者被干擾到生活,脾氣暴躁一點而已。
但我很好奇一件事,很多女生都會養楓葉鼠、趴趴鼠、蜜袋鼯之類的小動物,但是他們卻很怕溝鼠(有長尾巴那種)
我覺得這些東西都差不多,為什麼當寵物的大家都喊好可愛,外面的就是驚叫連連(疑惑)

市場的貓貓都吃飼料和罐罐,但冬天要來了,希望他們都能熬過@@

壁虎烤熟了,據說很好吃?(神影少女裡鍋爐爺爺和小玲說的)

10頁了(歡呼)
<s> 我絕對不要說我要年底刷到100頁</s>

回復

邱安琪 發表於 2019-10-14 10:08
我突然開始思考起跟少風是哪時候認識的(思)
不會也是紅白比賽吧?我記得你之後還有個比賽好像有寫長評給 ...

好像是紅白後才有比較多接觸,不然我好像都在搞自閉居多@@
寫長評是凌焰辦的擂台賽,五十幾篇.....,給當時的自己拍拍手。
那時候一天寫五篇評論,真的是凸破個人極限。

我....應該沒有高冷不回復,就是比較常搞自閉而以。
現在我覺得,聊天就是閒聊,真的用不著太多腦力,瘋瘋癲癲沒啥不好啊!
悔悟卡一張50結晶,我可以買50張UP
拿去埋紅包,給新入坑需要的小朋友用好了@@

回復

小劍痞 發表於 2019-10-14 22:01
拜託不要下雪好嗎嗚嗚嗚嗚QAQ
我不想在飄雪的日子走路去學校啊啊啊(痛哭)
從目前的住處騎腳踏車至少要1 ...

下雪了還要上課嗎?聽說國外是有風雪假的?
下雪應該就不能騎腳踏車了吧?雪地好像會打滑。
走路去上課會不會要一個一小時啊?感覺還是不要下雪的好。

OAO大斜坡沒路燈,這樣下去,要是碰到巷子出來的車不是很危險?
幸好終於有裝了,但.....一盞夠嗎?

小丑的台詞沒有很難,但是對於母語非英語的我們來說,可能還是有點吃力。
小丑好不好看......我不想背書,因為他就是一部衝著各式獎項去的文藝片。
我弟的說法是很沉悶。
但很有討論話題,見仁見智吧?

回復

°月牙兒× 發表於 2019-10-15 22:43
聊天主要得在小窩區其實,開壇時期那會兒只有黑白版,後來聊天帖實在太多了,衍生出家族板塊、小窩區,這 ...

好可惜!
加入了太晚,連寵物都沒有接觸到Q~Q

一天可以上千帖嗎?好想見到那種盛況。
聊天樓違規W我剛來御論的時候,好像也被警告過(汗)
然後,一堆正義的大哥哥大姊姊跳出來,之後我就自己玩自己的搞自閉去了~

但我覺得,現在很需要聊天帖(O),以前能坐看板幾個小時就要偷笑了,現在......我這個帖好像坐了一個禮拜(感覺好奢侈)

回復

小劍痞 發表於 2019-10-16 00:16
我不知道下雪要不要上課耶,
可是以日本人的奴性來說(Ex.颱風天先去公司附近的飯店住明天才好準時上工)
...

前一天住旅店OAO
那按此推論,劍兄該不會要前一天就住在教室裡面吧?
雖然大學睡研究室並不適什麼稀奇的事,以前大學同研究事的同學,就因為住處停水停電,而跑去住有不斷電的系館研究事=~="
下大雨還要騎單車,不會看不清楚路嗎?
單車騎人行道,我腦袋裡只有滿滿的路人和路邊整排的機車。
有點難想像長草的人行道@@

據說......伊利有片源了,沒伊利的我只是聽說W

附近沒有電影院,容一直待在台灣的我想像貧乏,很難想像那是個怎樣的極樂淨土。

回復

春櫻 發表於 2019-10-16 16:56
直接碰才會尖叫
看到倒是很冷靜地說"诶你旁邊有蟲"
然後看著別人尖叫+落跑真的很好笑(##

松鼠剃掉尾毛.....好煞風景。
松鼠的尾巴其實才是本體啊!!!
毛茸茸的尾巴就是給人去抓的(被拖走)
不過一般公園常見的赤腹松鼠,事屬於外來種,最愛幹的事是幫大樹環狀剝皮,然後大樹就死了OAO

狗狗貓貓要活得好,就是要營養均衡。
我家狗狗一個月的伙食,貌似比我還高(零食+飼料+罐頭+骨頭).....
這年頭寵物感覺吃的比人類還要好。

餐桌上屬壁虎?餐盤嗎?怎麼感覺很慎重的一餐?

100頁要大家一起加油啊!我現在沒擂台賽那麼年輕可以熬夜肝帖了。
努力頂吧!看能稍多久是多就(?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2019-10-16 23:17
可以啊歡迎歡迎
雖說帖子現在都好安靜wwww
終於實際聊上天了XDD

歡迎來閒聊
人多才可以擠在一起過冬(耶?)
晚一點去找小窩翻帖填單~
亂聊、隨便聊,這是真釣魚帖,真真聊天帖。
話說,今天好像一直有地震?還是我神經過敏O~O

回復

春櫻 發表於 2019-10-17 00:04
真的看到那個毛茸茸就"啊啊啊啊啊啊啊啊想摸!!"
直到同學說出剃毛的一天
............woc我要怎麼面對松 ...

被脫毛的松鼠......(我覺得我腦袋被雷劈了
H兄弟的影片真的很毒,什麼都能吃。
『那個不如我們......』真的太魔性了
我覺得不只是竹鼠,只要被他養的東西,一聽到這幾個字應該會瞬間都掉一身的毛。(然後......就被烤了

不喜歡吃的東西也可以給狗(欸你
但是還是要避免太鹹和狗狗不能吃的食物啦!(我超討厭甜不辣和豆皮,所以......  看向我家狗狗

繼續聊~~看能翻多少頁,不知不覺十三頁了。
我不知道是我的錯覺還是真的,我牆上的畫框一直發出叩叩叩的聲音。應該有地震?

回復

小劍痞 發表於 2019-10-17 00:28
不用,大學生比較隨便owo
可以不上課就不去,社畜才是另外一種生物wwwwww
下大雨騎車超可怕的啦QQ主要都 ...

課該去的還是要去拉!(大學被當怕了

我念的是二類,雖然我念一類的話,除了英文以外,都可以躺著念。
但就是選類組的時候,腦袋被門板夾了,選了水深火熱的二類(原本是選三類,但沒搶到有限的名額)
雖然我被當的科目總是英文,畢業的時候,還是求著英文老師讓我過得。(那時候還拚指考,回想起來自己都醉了。為啥那麼想不開)

迷版=盜版嗎?沒接觸過,都是聽別人說。
盜文盜是看了不少(最近卡提諾收了QQ雖然卡提諾裡面,幾乎都是盜文的說。但不知道為何沒人去檢舉他的版權問題@_@?)

附近都是田......感覺好清爽
空氣應該不錯?

回復