樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-10-19 23:29
生物很棒啊owo/
雖然我念三類的時候也是考不好但還是很喜歡wwww
地科就從頭躺到尾(遠目))))

我的生物成績一直很神奇
第一次都不及格,之後就會往上爬,第三次都是我考最好的時候
發生了什麼(懵
地科要不是老師很好不出很難,估計我就掛科掛到死吧(趴

向錢看齊的社會(遠目
想到同學她弟當初不知道要念啥科系,後來選了一個,我問在那間學校的朋友這是什麼系
她說有前途的系,我問是前途還是錢途,她說兩個都有
行吧,這殘酷的社會(ㆆᴗㆆ)

我都想雇人去蓋布袋(诶
剛剛睡回籠覺結果被不知道在幹嘛的人放音樂吵醒
音樂超級大聲,我做夢想說怎麼看個手機自動傳出音樂,然後張開眼在床上瞪了幾秒天花板
對方在講堂前放,好像在練旗吧?
不過他們全部人可以聽到的音樂不用開那麼大聲啊!!
平日被室友鬧鐘吵假日還要被一堆阿里布達的吵,家住得遠不能回去活該嗎(/‵Д′)/~ ╧╧

回復

少風 發表於 2019-10-19 23:53
我有一個大學朋友介紹他們家的狗老是說,這是他妹,兼他弟口中的儲備糧(這家人口味好重)
話說雙會說的那 ...

原來是有吃狗肉習慣的朋友啊(##
我都是瞪狗狗然後說以後不理你了,牠聽不聽得懂都很難說
反正我知道我沒多久就忘了剛剛說了啥

組合肉應該很多人都不吃吧,不過很多牛排店用的似乎都是?
還記得之前大一不知道該吃啥把牛排都當正餐了,明明小時候是很難吃到的QQ
那沒餵到什麼不該餵的,家裡吃的不算清淡(我爸媽認為)
不過讓我爸掌廚肯定是淡出鳥的滋味了,只要是他煮的我都懷疑沒加鹽

大概是你很累頭暈產生的錯覺?
我只要坐著沒在寫東西都不會察覺到是地震,頂多覺得"為什麼這麼晃啊"
不過之前台南大地震嚇到我了,我都被震醒,廚房的菜刀碰撞一直發出聲音
隔天看新聞才知道在台南

???腸子打結??醫生沒說原因嗎?
我都是胃容易出問題........我還特意算了下,到大二為止我平均一學期要下山看一次醫生
每次都是腸胃問題,食物不乾淨的原因大於壓力過大
是說現在還好嗎?感覺很不妙啊這敘述

現在15頁了呢
如果月底能刷到20頁以上,接下來一個月內刷40頁左右
一天刷一頁就差不多了
所以新人老鳥趕緊來啊啊啊啊啊(#

其實我也很疑惑,如果只是短期找個工作還可以說的過去
不過看現在新聞,好像很多人都想把這當正值
那我考過駕照就行了啊?何必多花四年的錢和時間來大學?機會成本告訴我這不符合邏輯
哈哈哈哈哈哈哈我還是會聽得,不管那科成績怎麼樣,畢竟老師很辛苦的備課
而且很多人都睡了我跟著睡,老師就真的在唱獨角戲啊(ㆆᴗㆆ)
啊是一樣的嗎,怎麼我覺得地理很簡單地科很難呢.......
喔不,地理第一冊一到五單元很難,我三年都在複習,高三才搞懂
西方近代史我就頭暈........但公民相關概念就還好??
我到底在搞啥(懵
這些折磨不如我上數理的折磨......雖然一些單元我覺得簡單啦
但科目標了數理下意識害怕(#

啊原來是日本啊@@
對正義魔人來說一秒都停不得吧
很多時候就會想如果要這麼完全符合法律,乾脆把我們當機器人算了
這麼斤斤計較的

是說遊戲玩台服的真的一堆大陸跑來的,不過我遇到的都很有禮貌
然後砸錢砸得兇的通通都是出社會的人,不分地區(#
聽他們說因為陸服太坑了,台服根本是天堂,所以我借了帳號過去看看
他們真的沒有騙我(ㆆᴗㆆ)我懂了什麼叫珍惜,不過該罵遊戲的還是要罵,不能慣(#
是說我有次在路服打了繁體字,沒一個看得懂........我就懶得出現在聊天框了.......
簡字很難找的啊!(/‵Д′)/~ ╧╧

回復

小劍痞 發表於 2019-10-20 15:39
生物很棒啊owo/
應該說其實我好像不太在乎我考試的成績=w=
就只是單純想上生物課而已

啊那我大概知道這種感覺了
就像我覺得物化有趣可是不想看成績一樣(躺

還記得當初根本不怕錢途問題
現在才覺得非常要命啊,錢不是萬能可沒錢萬萬不能
雖說不後悔啦,為了錢途去念一個沒愛的科系,我不如現在去送外送(#

我這個人乾脆一點,被吵醒懵完後立刻發學校社團,沒匿名的那種
不過好像不是我們學校的,下面沒人回復
超火大,到放完為止完全沒降低音量,礱了是嘛(ㆆᴗㆆ)

回復

少風 發表於 2019-10-20 14:22
很多人吃了組合肉卻不自知。
尤其是在火鍋肉品上面,火鍋肉片在羊肉片和雞肉片上,多是重組肉。
很多店家 ...

....................
火鍋店的居然也是嗎!!!!!!(震驚
我也不喜歡吃漢堡肉塊,就鬆鬆的,有點噁心,魚丸可以接受
不過好多魚丸吃起來有種怪味(?
我覺得看人诶,雖然都是肉可重組肉就是有種很怪的感覺
漢堡肉感覺都是廉價肉重組而成

地基搖晃這個超級不妙啊wwwwwww
可能是那種很小的,比較敏感可能真的會感覺到

???醫生也說不出來嗎,好吧
我聽我爸說我很小的時候有疝氣,大一點我弟也有,就是感覺腸子下面的位置很不舒服
好像有東西掉下去一樣(?
可能是要你心情放鬆點吧( ˘•ω•˘ )總不能拍打腸子說"诶你要放鬆點"

現在16頁了,如果到月底前努力點之後可以輕鬆點( • ̀ω•́ )
所以诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)(###走開

真的,每次看到有什麼爆紅了,我只看到又有一群人會一窩蜂的跟上然後分不到什麼
物極必反這麼簡單的道理,幾千年來卻沒幾個人懂(´・ω・`)
去年修了文選課看到一堆文人不理解為什麼就覺得好笑(诶
恩直接澆水嗎( ˘•ω•˘ )不該是冰敷還是毛巾敷嗎

啊啊這些我知道!!地科洋流估計是我的巔峰吧(遠目
板塊運動還行,可說到石頭然後舉例我就當機了,連不起來
地理商圈和公民供需法則隔了快兩年(遠目
怎麼商圈我能搞懂供需法則快被搞死了呢...
數學我先掃過題目挑會的寫,一時間想不到的都留到後面做
不過有次考試真的不熟,那次還有及格真的了不起,我差點以為國中的分數會重演(遠目
物理就還好了,我們是社會組,老師不會太刁難我們
反倒是化學......我完全不知道老師有想刁我們或在題目上埋陷阱........
補習班老師的心比學校老師黑很多,看過好幾次慘不忍睹的成績抗壓特強
這麼回想起來,化學老師的心都挺黑的啊(###

差不多,同樣的錢在陸服真的沒什麼可以拿,可在台服有很多福利
在陸服可以砸到很多錢的是真的有錢人
他們的輸入法就是漢語拼音,就是把英文字母的發音對應到我們的注音符號,然後聲調掛在聲母上面
例如閃,轉換成他們的拼音就是shan,三聲勾在a的上面
可能很懶吧(诶
就懶得花時間查字認字這樣,我們很勤勞的(ง๑ •̀_•́)ง
不過我還是有遇到會認繁體的,有次聊天忘了轉,對方也沒有太大的認字問題
也可能是我們沒聊很久(默

回復

雙慧 發表於 2019-10-20 22:01
毛小孩搗蛋真的是好氣又好笑啊!
除了罰站或著丟進去籠子,也沒什麼方法了...
我對動物都還行,沒什麼 ...

看來我家懲罰還是太輕了
都是打屁屁(诶
我就怕兩棲類其他都還好XDD
看到蟑螂ˊ會很冷靜地去找有沒有可以打的東西
在其他人尖叫的時候我都是湊過去看得(#
跳樓是怎麼回事XDDD想到大一室友的盆栽也瀕死了幾次,之後還差點被跳樓
看來我們都是不是和養殖物的人(只有你##

回復

少風 發表於 2019-10-20 23:35
當過一陣子餐廳外場PT,廚房一些比較資深的前輩閒聊時,多多少少會透露一些。
像是湯頭、湯底是用泡出來 ...

..................
好的看來下次要慫恿同學別約吃鍋了
每次聚會都是吃鍋,還都吃同一間

emmmmmm是我看到得比較大還是品種不一樣嗎
我看過的都挺大隻的,不過可能是田鼠
人肉.........
這個應該不至於雖然我都是吃魚排漢堡不清楚(冷靜

價不住有人貪小便宜看到美牛便宜就買了
韓國在抵制這方面就挺成功的,讓韓牛知名度大開,沒人願意買美牛
其實不懂不吃內臟不吃四肢還能吃啥,就說雞好了,扣掉這麼多只剩下一點點能吃
雖說西方養牛比較多的樣子
聽說美牛吃起來甜,因為餵的時候飼料是玉米,澳牛吃起來有股草味
似乎有人吃得出來,反正我吃了都差不多,牛排調味料有點重

emmmmmmmm
看來我家是老房子了呢,好像跟我差不多大,可能在多個幾歲
不知道要慶幸沒發生過什麼大地震還是當初蓋得堅固

已經17頁了ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
我覺得到時候應該不會太累才對
應該(诶##

是得沒錯就是這樣
但很多人還是沒有理解到,甚至有人說為什麼大學了還有大一國文這東西
我心裡OS表示:因為有人像你一樣沒素質到問這問題
現在跟小孩說他們也覺得乾我啥事,有點灰心

滅火器可能還不夠,水炮車吧
下去整個都是藍的
烤饅頭居然流行過嗎!!我居然沒聽過@@
冰心地瓜很小就吃過了,不知道為什麼居然能流行起來,我當下的反應是:這麼多人童年那麼貧乏嗎

我也是大一就開始準備,因為高中沒考好想雪恥
其實現在回頭看,沒考好未必是壞事,有繁星的資格
不過我們也是分開出的,因為課程上的安排本來就不一樣(我是綜高
補習班看很多學校的二類同學位置都有點尷尬,說是自然組吧,學校更重是三類一些
感覺一類在學校都比二類的被重視(我自己觀察

???
可能真的就是懶吧
今天去家教的時候弟弟也說英文很難
我說純粹是因為懶的人太多才覺得難(#

回復

小劍痞 發表於 2019-10-21 00:54
生物雖然成績不好但一直都還過得去=w=
物理就不一樣了,直接躺在地上不要動給它攆還比較舒服(X)
遙想我考 ...

這分數讓我想起了國中數學小考..........
至今依舊不知道怎麼考出的這成績
很多時候認真不如全猜,我就不一樣了,猜得和認真都一樣
因此認清了我只有認真念書沒有猜運(遠目

巧了我們也是(默
不過要點書,上上屆還是三本才能畢業,後來改兩本就可以,不過經史子集的分類有點變動
是說原本也要改成有論文才能畢業啦,不過老師後來的決定是偏向不要
老師都贊同用意,不過學生太多老師太少是一個原因,另一個原因是老師太忙了沒空帶
那次討論有幸可以去聽+發表意見诶嘿嘿
我們導師也有問,不過和導師吃飯聊天的時候就很像面對自家爸爸(?
明年就要退休了,加上沒有開過必修,所以跟老師有點生疏,每次吃飯都有點尷尬
但他還是個好老師啦,很努力想要跟我們交流

我今天跟同學說當下最想做的事情是換衣服衝下去打人
不過身體沒跟著反應過來
我以為不要吵到別人是一個基本禮貌+基本常識
看來似乎不通用

回復

小劍痞 發表於 2019-10-22 10:51
認真寫比隨便猜還要低分QQ
後來我就認命放棄物理了(咦?

是物理辜負了我們不是我們辜負它(#

啊啊啊啊啊好好啊!!!
點書一開始的立意是好的,不過執行了十幾年都僵化了
不少學長姊都說過很浪費時間,也是在大一開會討論要不要改成交論文才能畢業的時候減少標準
反正我是點完了看著多數同學陷在苦海(#
貌似今年要新聘老師?昨天看到放假中的老師回來開會,老師說像有要新聘老師進來就得全部老師聚一起開會
也不知道我們系上老師到底算多算少,一個年級有四個導師,可每個老師都很忙
像我去年上文字學,每個禮拜上課老師都在說她又有論文要交了
我是覺得學校從根本上就有問題啦,不過估計不會改的說了好像也沒用

emmmmmmmm進來前都不調查清楚的嗎
都進來了就別抱怨啊,真不想寫就想辦法轉走
找事請麻力的滾開謝謝

看來是時候上樓和鄰居交流一下了(#
吹風機應該還好啦,而且隔壁那麼早睡的嗎
我都覺得四周的鄰居就算隔天早八依舊晚睡(#
是說我室友今天在宿舍又聽到另一批人在吵了
一直放歌一直切歌,曲風還都不一樣,我說需要我幫忙再上學校社團靠北一次嗎
我上次在假日就算了......我不能算了,不過在假日可能影響的人比較少
可這次在平日就很那個了,沒課待在宿舍錯了是嘛

回復

少風 發表於 2019-10-22 20:04
高級一點的還是有真材實料啦!
我很喜歡去吃某連鎖鴛鴦鍋,雖然知道他湯都是用泡的,但還是常常去吃。
腸 ...

鴛鴦鍋一看就和我不對盤(#
家裡冬天會自己動手煮,所以我小時候沒辦法理解還要出門吃火鍋是為什麼
然後才明白不是每家都這樣,尤其聚餐的時候(檢討
吃到飽我永遠是虧本的那個,去年和同學去吃,她們吃到一半,我已經開始飽了
腸胃不好是一個,最主要還是我胃小啊,看別人吃的香自己已經吃不下了,整個QQ

所以網傳的土撥鼠尖叫是頻死的掙扎嗎(並沒有##
我以為只有田鼠才這麼大(驚
不過不管溝鼠田鼠吃了好像都會出事吧(#
那只好吃土撥鼠了(######

..................
我竟然覺得可以(####
我們也沒有虐待犯人喔還給他們吃牛(####

沒吃過孫X寶也沒聽過诶(#
剛剛看了下有稱讚玉米濃湯有稱讚薯條的就是沒有牛排??
屏東比較多自創的牌子,自從開始講究吃的,原本湊合吃得再也不想去了.........
貴族世家小時候去過一次,回來後被我媽和我哥列黑名單
因為很多蒼蠅覺得不優,不過我都沒感覺到(?
果然小孩子容易滿足
肉質可以吃出來,有些鬆鬆的讓我懷疑是組合肉,只想趕快吃完下次......不會有下次再來了

啊啊我家也有這個問題,雖然只貼了一棟
不過彼此是親戚,要弄會很麻煩
我爸媽都傾向直接買一棟,我比較希望整修啦,不過後者很麻煩也可能更燒錢
不過住了這麼久沒私心不可能的QQ

我們是大一強制幫安排上了必修課(默
其實我們有點無法理解為什麼我們讀中文的還得修........
像英文系的(我們學校)就沒大一英文,我們真心希望能改一下........
那估計我沒有灌輸的機會吧(遠目
不想生小孩也不想結婚(默

是的就是那個,澆下去透心涼,估計透心涼完人也會涼
澆人的那個會涼(#
我不太愛吃地瓜,不過冰心地瓜的過程讓還是小孩的我覺得很好玩,弄了之後總不能放著不吃........
不然我不吃地瓜的,乾乾的,就吃起來和自己不對盤(?

沒上第一志願,不然我也沒這機會(看向學測成績
??感覺沒邏輯啊??怕學生負擔太重所以要念的請到二類?
我怎麼覺得這話有語病呢........
精、精心呵護是嗎(´⊙ω⊙`)
為什麼我都沒有體會過(掩面(##

一、一樣的狀況
昨天有個單詞想不到跟家教媽媽說了中文,被兩個弟弟笑了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
我明明也沒有用老外說中文的腔調說啊。゚(゚´ω`゚)゚。

回復

少風 發表於 2019-10-23 00:19
鴛鴦鍋兩個願望一次滿足(咦?
家裡能自己煮當然是自己煮啊!但......自從我和弟弟一個個念大學後,就越來 ...

吃鴛鴦鍋我都是負責清湯那鍋的
看著紅通通感覺之後腸胃會讓我不好過
不過有看著很紅實際吃起來很不辣的(同學敘述
聽說多數都是麻,辣到沒有
不過最近在訓練吃辣了,家教有愛心便當(*´∀`)~♥
因為裡面有辣的菜色,我們宿舍沒有廚餘桶只好要自己會吃辣........
也是,我和我哥常常在外面,加上最近冬天沒很冷,就很少開煮了
上次跟我媽說好久沒吃羊肉爐,我媽表示家裡人多+天氣適合就開吃
诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿我開始期待了(搓手手

喔喔好像也是诶!!
喜歡的一直拿,套餐化的就沒有這個好處
還可以趁機吃沒吃過的(*´∀`)~♥

土撥鼠尖叫由來實錘!(##並沒有
啊........辛苦了(拍拍
小貓大的很正常喔,就是那個,營養過剩,什麼營養我就不多說了(#
所以這麼大隻的烤來吃了嗎(####
早上去上課看到一隻松鼠在樹幹上爬,我就在想這麼肥是油脂還是肥肉........
我怎麼可以這樣呢!!松鼠那麼可愛!!(面壁

有那種園遊會就一定會出現的薯條,小時候看到必吃XDDD
長大了就吃個回味+樂趣,想當初要吃很難的,現在(`・ω・´)
酥皮濃湯我也喜歡!!喜歡酥皮泡湯後的口感,尤其把酥皮丟(?)下去湯裡的時候(诶
啊居然是這樣嗎OAO我以為通通都一樣呢
..............大意了,我出去沒怎麼遇過有蒼蠅的餐廳
學校附近有的話就算了,這個不意外(#

親戚經濟狀況不好(攤手
而且會很盧,會有點麻煩
..........上百戶,我們這邊只有兩戶都不是很想動了

先感冒再澆一次冰敷(####
對對對拔絲地瓜!!一樣是喜歡看過程做完了不想吃(#
為了不挨罵挨揍只好吃掉(##
不過這個是小小塊的,還有糖衣(重點)所以還好XD
對糖葫蘆沒有很熱愛,大概是第一次看到的實體跟想像中不符(?
我以為是一串紅紅的,結果第一次看到的實體有酸梅還有草莓.........
內心OS:這不是我想像中的糖葫蘆!

校長都這樣(跟學校周旋過的經驗
我大一的時候一直寄信,後面都想直接殺去校長室拍桌(诶
登記志願都是在賭啊wwww我繁星也是用賭的,就幸運讓我上了第一志願
雖然這個第一志願的學校讓我現在想買個狙擊手暗鯊學校(#

還要常常複習.........
好多單字看著眼熟就是不知道中文意思ಠ_ಠ

回復