樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2020-1-21 00:06
我也覺得@@
格局不大,心境也太小,老實說對於本來就不怎麼容易安分的我來說........我好想進行墊子位能 ...

一定可以的!!加油!!
不過因為茶壺找麻煩......我真的只覺得老闆的氣量很小
因為基本上高貴的才不會隨便放連價值都不知道,事後還陰陽怪氣的要下屬還,我真的就覺得只有氣量小可以形容
還有明天都要除夕了還沒有獎金什麼的真的很爛(#

根據前面的內容我覺得他就是要坑你........
破相影響真的會蠻大的,不過其他地方.........說真的,不要刻意給人看誰會注意到啊!!!
臉是你看對方的第一眼就會看到了才會稍微注意啊(稍微?

啊這個我也會
巴不得離開這個環境,我都裝作手機有訊息來看看,會有一點安全感
這也是我一直沒法習慣大都市的原因,人太多也很冷漠,感覺太有規矩了,很沒生氣

我是那個看了估狗地圖還能走錯路的人(舉手(#
能不能直接跟我說往左往右別說方向啊,我就是不懂才看你啊還跟我說方向(#
當初從西門捷運站走到北車的事能給我的雙北同學笑到現在

這就是我現在對很多事物都冷漠的原因(冷眼(####
還是有值得花心思去對待的人事物啦,雖然不多了(#

對成年人來說過年大概就剩可以放長假能期待了吧........
好像大多數人來說就五天?不知道除夕會不會算
對學生來說如果剛好要開學也是放到初五,頂多初六

回復

小劍痞 發表於 2020-1-22 06:46
好冷QQ
可是一直還沒有下雪,到底會不會下呢⋯⋯?
不過外面植物已經結霜變得一片白茫茫的了

........看來是水氣還不夠呢
今天在家拖地,居然流汗了.........
本來就比較容易發熱發汗的體質,不過以往冬天頂多發熱,流汗最多有感覺不過一下就沒了
今天持續了一陣子.........說好要變天變冷呢OHO

...........居然嗎,他們那麼重口的嗎(默
我自己也喜歡吃偏鹹的,不過看這個敘述我是吃不下的(诶
我懂那種想一次買多一點屯著吃的感覺,現在有車在學校了但下山好麻煩想一次買齊
然後就會算這樣最晚可以拖多久.....啊不是吃多久

咦跨校?
是校內的都修完了嗎??
說到這個,我那個跨校修的課程成績還沒出來
不知道是不是這個原因,學校前幾天還打電話給我
打給我沒用啊!我又不是老師不能給你們成績OHO

現在台灣也有了(默
香港澳門好像也淪陷了
全世界都知道感染有400多宗了.........就他們自己說只有100多宗而已
我就笑笑不說話
啊所以那些人真的不知情嗎OAO
我以為是僥倖想要試試看行不行的(诶

我懶應該是天生的,我爸媽都挺勤勞
看來有能的父母會養出無能的小孩是真的_(┐「ε_

回復

金吉 發表於 2020-1-23 10:15
所有健康的狗狗都很貪吃,別提我們家的毛孩子一天到底吃多少東西了,她現在已經胖到沒有腰身了被嫌棄過胖 ...

這畢竟是動物的天性嗎
就像去吃吃到飽,雖然很飽了還是會拼命塞
上次家聚看著同學學妹的吃法我驚了
最早放下餐具的我還被她們各種驚訝,表示你已經吃不下了嗎
那個,響X天堂很好吃也很難得吃,但我覺得有吃就好,我一點都不想再因為腸胃問題下山看醫生

而且我覺得學校光叫小孩背東西了,一些基本觀念都沒有好好教育
更不用說些什麼奇葩老師,我去家教聽到弟弟跟我抱怨他們老師
他說他們造句老師規定要寫滿25個字,少一個都不行
我知道是要讓他們避免字寫太少,可25個字???我覺得20字還能接受,25真的不知道怎麼掰(诶
我之後就讓他破例照自修的寫(一般讓他們自己想,頂多我給提示)
換我是家長都給小孩轉學跑學校鬧(##
那位老師奇怪的要求還有20+6這種簡單的算術也要寫直式......那位弟弟都小五了啊(暈

新年快樂~~
前幾天忙到爆炸忘了回請見諒Orz
不對昨天是網路抽風我論壇整個打不開QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-1-23 18:23
結果昨天下雨=w=
雖然我一直說我不想下雪會崩潰,
但其實還是有一點點期待啦⋯⋯人生的第一次的雪耶=w=

新年快樂啦~~owo/
結果昨天除夕今天初一一樣熱..........
可是聽說明天開始要變天QwQ搞不好下雪的日子也近了(地方不一樣#

昨天才用糨糊黏春聯
所以濃的拉麵湯是可以直接黏春聯的嗎OWO/(####
啊.........這個我也有吃過,在北車,之前新北耶誕和同學一起去
我吃沒幾口差點崩潰........好鹹............
這個食物的起源是怎麼來的啊QQ客家料理我知道是以前東西少又要多動才那麼油又鹹,這個誰來解釋下QQ

..............
太慘了吧出去交換結果被擋
不過是在上學期出去交換好像都有這個問題,之前就有老師跟我說如果要交換不要挑上學期,不然你要多花一年時間來補這個課
是說我想起來了,哥你之前說過那個必修不開
不過必修都會找個老師來代課或應急(?)吧,又不是選修喂
雖然我們這年有堂必修的代課老師很emmmmmmm
我沒修啦,不過脾氣最好的同學都快發飆,感覺浪費時間

看來是覺得錢太多想被罰呢owo/
哇靠還在機場送啊,是覺得獨樂樂不如眾樂樂?大家一起被罰錢嗎
搞不好他們裝死當自己只知道簡體字##

我昨天.......在家裡幫忙還要去親戚家幫忙
全身依舊痠痛中.......
想耍廢都難如願的廢物一個OWQ

回復

金吉 發表於 2020-1-25 12:22
新年快樂~希望新的一年你可以平平安安事事順利!

小毛孩就是那樣啊,吃的快又急而且又吃的多,你時常不 ...

初二就受氣OHO
我媽讓我訂個東西,可是那要直接去門市訂,我爸覺得今天那麼多人不如直接網路訂餐
夾在中間的我:.........

牠們沒有飽的感覺,反正看著你吃就是要你分一口
不分就叫的那種OWO/
啊......對外人比對自己熱情這我有感受到了
上次遛狗狗,回來的時候會跨過有點高度的石磚,但牠之前有跨過去過,我就覺得沒問題
然後上次走到那邊就裝死,我整個?????
後來有個伯伯買完東西也從那邊經過,立刻跑過去蹭人家........我.........
幸好那個伯伯也是有養狗狗,知道狗狗的習慣(?),我還是很不好意思

我和同伴裝的盤數應該差不多
只是裡面的內容物差很多,他們會想辦法塞滿,我一次拿想吃的、少少的就回座位
據我上次家聚的經驗,我覺得我的胃很滿了,她們說她們滿到喉嚨那邊,我表示..........
之後就我所知,似乎就我吃完消耗後腸胃沒什麼問題,她們的狀況有點emmmmm

直式我覺得是可以防範孩子以後出錯的機率,像是76+85對他們來說還是會有點複雜,容易算錯的
不過像20+6、2+8這種就不用特別列了吧?他是小五不是小二啊啊啊啊啊
而且他們老師的目的是要看他們是不是用抄的,避免只寫答案沒寫過程
這我能理解啦.....但有些簡單的就真的不用列了,誠心建議
然後上次還被家長誇獎了,說他老師打電話跟爸爸說造句有進步
我尷尬笑笑然後我和弟弟尷尬對視

我後來發現我家網路抽風是因為我弟在下載不知道啥玩意
我的筆電也是連家裡網路的,連帶跑不動
他下午就在載遊戲了,晚上不知道載啥玩意,我整個電腦跟著死機
現在想想該開自己的網路來用才對(诶

回復

小劍痞 發表於 2020-1-25 15:35
我這裡好冷QQ
但依舊沒有下雪的跡象

今天這裡稍微降溫了
然後也下雨了
................................
我C我還得出門買東西給我下雨我@#$$%^(#
啊說好的新年不能罵........算了我早破例了

.............好喔這是什麼神奇的吃法
不會喝水喝到最後很飽吃不下嗎ಠ_ಠ
我們家除夕那天貼春聯買糨糊來用,然後我就和我哥說到粥煮濃一點糊一點也能用
突然很想試試,或者說我看到這方法想試試很久了(住手#

我們系必修都是一年的QQ
到現在大三和室友聊天才反應過來
也就是我們上學期知道必修時間就得跟著把下學期的同時段空下來
偏偏我們系的課程時間.........反正就很廢,容易卡到我們體育課或通識課的時段
喔喔爛老師加系必修我們系上就有一個,只要學號雙數大二的文選就是她上
不過少數人覺得她不錯啦,就我聽我同學每個禮拜都要抱怨一次(IG、吃飯聊天時)我覺得不優
然後今天詞選的老師請假,代課老師是原老師的學妹,也是老師推薦的
我因為之前修了一個學期想等原老師回來所以沒修今年的,但就我同學的抱怨
好喔看來我又完美避開了一個雷老師(#

發大財囉(诶
是說那個肺炎,根據當地(武漢)的醫療人員錄影,表示已經破萬人感染了
還真不意外呢.......然後聽說台灣有一個新的病例是隱瞞病情的,後來是接觸過的一個人覺得不對勁去檢查,然後順著查到
請這位台商立刻回去中國謝謝##(诶

就不怕死咩
他們都有人說不怕政府會保護他們了
恩對,反正你們感染然後消失也是保護的一種嗎(拍拍

回復

小劍痞 發表於 2020-1-26 07:18
發個廢文(X)崩潰文(O)

拜託不要急著懷念我QQ

............
回武漢後再來日本沒好好檢查嗎
日本當局怎麼回事啊啊啊(#

有一個戴口罩我覺得就該慶幸了........
摸摸哥哥OWQ
真的只能自己戴口罩保護自己了........

我覺得,恩是我覺得
這次武漢肺炎是他們當局各種瞞,加上他們的醫療沒有很進步(就以台灣和歐美各國來比較的話
所以才越來越嚴重
不然像當初的H1N1,好像都比這個嚴重,致死率超高
可如果說H1N1高致死率是新型病毒,要有疫苗或其他的防範得花一點時間
這次武漢肺炎就是人為導致越來越嚴重
就這樣,我的看法

回復

少風 發表於 2020-1-26 19:34
新年目標:第一存錢,第二換工作
存錢是之後想去加拿大遊學
換工作……真的被心寒到了(自認為是那種一枝 ...

喔喔加拿大不錯啊,現在有朋友在那邊交換
唉,我覺得我們年輕人也不是草莓好嗎,一開始我們也沒有要求很多啊,偏偏老闆上司都覺得我們是爛草莓@@
然後都說當初他們年輕時怎樣怎樣
環境又不一樣##

就是看過去那種感覺很討厭?
我現在終於知道什麼叫人心險惡,臉再好看都擋不住,就真的能看出來這個人給人什麼樣的感覺
會深入交往下去的都是看品格啊或個性啊,臉真的只是第一印象,不過氣質有時候會蓋過外貌
我就被我朋友說我交友條件很嚴苛,那時候我們在討論一個雙方都認識的人(簡稱A),我和A會認識就是我朋友,不過後來也沒有深交,之後聽說一些A的事情我覺得這個人很不OK,和朋友聊天就說到我不會跟對方繼續交往下去了,朋友就說我交友條件很嚴苛,我說可我跟她也不算太熟啊,不太熟又聽到不少不優的評價當然不會想深交下去

啊隊就是這樣!!
就覺得很冰冷(?),人都在那裏也那麼多人,可就是覺得有種疏離感和毫無生氣的感覺
好像就只是在這個地方暫時停留
我是那種頻率有對到,立刻開始單方面熱情的人Orz
現在那個交換的朋友跟我說過,她一開始覺得我就是一個完全的中文人,氣質什麼非常符合,直到我跟我同學(她們那時候住一起)一起發神經,她說有一段時間沒法把兩個形象的我合在一起XDD

我自己走路它只會跟我說向東走、向西走.........
阿是不會跟我說左還右嘛!!我知道方位就不會問你了還跟我說方位QAQ
好像差不多,只是那時候有事情,差點來不及XDD
我依舊記得我跟計程車司機說從北車道西門捷運時師傅的表情@@不要欺負南部人@@

可能對方覺得說話都要委婉地說?
可是每個人的個性本來就不同,你覺得要委婉,我覺得直接一點比較省事啊
而且友誼是真的需要雙方維護的,當初國中有個好朋友,我們上高中後就少聯絡,大學後一年聯絡的次數大概一隻手都數得過來,之前國中聚會有人問我還跟對方聯絡嗎,我說我們好久沒傳訊息了,他們都很驚訝
可就像你說的,時間和距離真的很容易淡化彼此的情誼,要想維持雙方都得花心思啊
所以抨擊是在抨擊啥啦(翻桌(诶

那看來我弟以後都不能找工作了呢
他現在一直在說要請假不去上課,考完學測你以為就輕鬆了嗎(邪笑(#
現在在外頭讀書就有這種感覺了,想要回家都是想找連假再回去,只休兩天感覺比待在宿舍更累
可是一直待學校又好想家QQ

啊是高中嗎XDDDD
是說我也只剩一次暑假和一次寒假,明年放完就開始要找工作了QQ
歲月不饒人啊

回復

金吉 發表於 2020-1-26 16:50
辛苦了……雖然不太確定到底有什麼好吵的,是因為門市有一段距離嗎?

我的初二行程結束了呵呵呵呵呵呵整 ...

其實現在想想好像也沒什麼好吵的(懺悔
大概是天氣影響,我很討厭雨天,尤其還要出門的時候
然後又想說如果沒照我媽說的訂,到時候被罵的還是我,每次都被夾在中間然後被罵的都是我(嘆氣

我以往都是穿拖鞋的(诶
今年是出門買東西拖鞋濕了只好穿布鞋
然後我爸剛剛說明天初四去曾文水庫走走,我........
要懶癌末期的人出門就是在為難我(诶

我不確定我親戚是不是一次都沒有餵飽,就適量適量的餵
因為看牠的身軀我不相信一小碟食物可以滿足牠(诶
所以說穿了罐罐裏頭還是食物,愛的還是吃得(诶

關種XDDDD
我本來覺得以後自己生活要養狗狗
後來覺得狗狗太鬧養貓咪算了
不過知道貓咪會在你忙的時候來煩你覺得我還是什麼都別養吧(诶

我是覺得,之後要吃也是可以的,就是一次有點貴
不過也不要這樣塞啊,如果到時候腸胃出問題那也不能吃了不是?
恩反正那天搭車回去,好幾個說暈車了想吐,我............
何必呢你們(笑哭

我不確定是楓之谷還是LOL,好像是後者
莫名更新然後我網路就跑不動了(眼神死
跑成那樣我不想知道有多少檔案要更新

回復

小劍痞 發表於 2020-1-26 11:38
下雨很好啊,大家都不要出門最好

大概就是拉麵吃半碗喝半杯水,吃光光時正好一杯水配完(?)(隨便說說的, ...

初二還是得出門的
然後路上塞車(冷漠聽歌
還有真的轉冷了,這天氣到底怎麼回事(茶

........原來還是體質差異嗎
是說昨天有買披薩,我看到辣的下意識還是不吃,看來以為訓練出會吃辣只是錯覺(茶(#

所以只是單純寫字這樣嗎XD
可以把背景涂紅或染紅,這樣就能貼了(不是#
說到這個就想到大一室友之前貼在宿舍房間門口的字XDD我後來看沒人要拿就拿回家貼了
她上次看到限時還嚇到,她以為早就被丟掉了XD

我們這屆大二的好不容易改了一門課的時段,就是我們的下一屆
那個服學真的是.........占了原本的時間不用,都要用我們的假日時間
然後服學時間被挪掉後,有個禮拜五下午的必修就移到原本服學的時段了,學弟妹可以提早回家QQ
啊我家住的遠是沒什麼差啦,只不過當初趕公車無論是排隊還是趕車都是分秒必奪的同學們就........

有個去美國念書的大陸朋友也表示..........
她周遭也有個回武漢然後回美國正常活動的人了,瑟瑟發抖中
我比較擔心的是到時候開學還是沒有控制,回學校路上的人只會多不會少.........

站中國那方的為什麼還不過去住呢
尤其現在這個時段,是他們同甘共苦的時候了
我們就不用了,不站他們那方也還想好好活著
最好笑的還是去年他們禁止香港人戴口罩,說這樣犯法,今年內陸的人通通犯法

沒事,畢竟這種事真的挺無力的
現在要去人多的地方只能自己把口罩拿出來戴,然後多注意最新消息和周遭情況了
別人不想活我們還想活著QQ

回復