樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-2-29 23:31
懶癌發作(##
然後我昨天回學校了
到現在都沒有整理完我的東西,反正開始上課就會把常用的東西放桌上了... ...

(躺)
我們可以一起發懶一起廢

這幾天都在弄跨校選課的事情,然後毛一堆,
偉哉學店(嘆氣)

希望我郵寄的行李可以趕快回家
時間過越久越怕它會被寄不見啊啊啊QQ

騎車還是要小心一點呀
記得道路法規重看一次你就可以發現自己平常騎車有多少危險駕駛的行為喔ow<

回復

春櫻 發表於 2020-3-5 00:44
然後我就訂不到回家的票了(趴
打算奢侈一把買商務車廂
幸好有搶到......不過商務車廂超級貴嗚嗚嗚

商務車廂再貴也沒有機票難搞吧(還好我回來了=w=)

我出去一年這學期也只要14學分就夠了耶ODO
雖然要延畢半年啦(差四上必修6學分)
然後修課申請許可下來了,如果還被卡我一定去找教育部抗議=w=
系主任還問我學分費會不會很貴
那你出好不好啦^^(但是小孬孬我不敢真的嗆下去,而且那時候許可還沒送出呢,印章還在主任手上)

國際郵件又海運當然會比較久啊
還記得我上次寄書給馬來西亞的板友,聽說漂流了兩個月XD
去寄信時郵局人員跟我說:海運是在比久的喔

不過,提心吊膽怕東西寄丟那麼久,今天中午終於收到了啊啊啊\owo/\owo/\owo/
立刻發開箱文(X)

不只吧ODO
我真的覺得我會被台灣的車撞死OWO
X的,過馬路走斑馬線一直被逼,停下來等行人好嗎=..=
當然台北地狹人稠路又窄,體諒一下他們會往斑馬線擠也是情有可原,
但很多根本就是賭你不敢用生命捍衛路權

另外就是一堆「整個城市都是我的停車場」、「整個城市都是我的賽車場」
不知道要先問那些人是腦眼手腳哪個地方壞了比較好(其實是複選題吧?)

回復

春櫻 發表於 2020-3-7 10:45
是沒錯啦OWQ
然後看我身邊的都有搶到票就懷疑自己是不是人品太差買不到OWQ
不過我挑的是尖峰時段(趴

只好翹課早點回家了,選我正解(X)

這真的有夠扯的耶ODO
跟不開必修課比起來哪個比較惡劣呢嘻嘻OWO
不過通識不是應該早早就上完了嗎,大四還要修感覺就是學校課開超少,
學生都搶不到只好一直拖一直拖拖到快畢業才有機會修完?

繳了2800多一點點的學分費(躺)
還沒算未來要加上各種交通時間等等的成本owo

慢慢騎才能早點回家=w=
不然就要晚七天囉wwwwwwww
老實說山路還敢這樣爆衝我也是很無言啦
我熊熊想起來我有個學弟就這樣留在山上了呢。

我們學校相反耶,把外籍生關進宿舍,
然後有寒宿的本國學生踢出去,要回家的當天早上自己買車票呦,
你寒宿是為了上班,班表都排好了?
自己想辦法啦人家歪果仁更可憐耶不會自己找朋友借住喔OWO

大概是這樣啦,果然學店一家親(X)

回復

春櫻 發表於 2020-3-8 11:50
我大四來翹個課試試(##

有兩個原因,一是我當初選課有兩個學期忘記要選通識

現在居然還有沒翹過課的乖孩子存在啊OWO
<--常翹課的廢物學店生一枚

有兩個學期忘記選課啊⋯⋯那只能說保重了ODO
我自己是剛進學校時就有抵免兩堂通識了啦,
但這鬼東西真的完全就是浪費時間,全人教育立意良善但一實行就是垃圾=..=

我之前有去其他學校旁聽課程,
因為通識課修完了就有一天整天空著,那就去上課好了owo/
老師給旁聽的條件是要乖乖上課交作業,跟其他學生一樣
收穫蠻多的
目前我上的這堂外校必修課老師看起來也是蠻嚴格的,
但感覺就能學到很多呢=w=

100%有人摔過吧
經過時說不定會看到有個沒影子的傢伙在跟你招手(X

把外國人趕出宿舍也是蠻敢的啦...等於把一堆潛在病原體丟出門耶?
集中管理不好嗎OWO?

回復

拾月 發表於 2020-3-8 19:30
看到了熟人所以想來亂入一下 XD
單子就不填啦,在御論的歲月早已不可考~御論對我來說就是青春啊இдஇ
...

嗚喔喔喔喔喔喔是小拾耶owo/

我記得我前陣子才說過這裡知道我前個帳號的人現在都不在了
然後小拾就出現了\owo/

御論⋯⋯對我來說就是個充滿黑歷史的地方(?)
然後我好像越活越回去了,
雖然在這邊的打字方式看起來沒有改變,
但實際上想聊天的時候,都想用注音文跟火星文耍白痴ODO
OWO ODO owo/ 之類的顏文字好像也只剩這裡再用了呢wwwww

回復

春櫻 發表於 2020-3-10 00:35
其實翹過一次(#
那一次室友突然說那堂課好廢不想去,然後包括我三個有修課的一起翹課
但那個發起的人找到 ...

<--常常翹課的廢物

我有一次也是忘記選課,不過是忘記系上的選課(通識在前一天開搶)
然後就只能可悲的去上某老師的課(同時間不同老師對開的同一門課程)
上過課之後,嗯,糟透了呵呵
雖然另一個老師好像也好不到哪裡去就是了QWQ

服務學習要去哪裡找比較好啊?QQ

回復

拾月 發表於 2020-3-11 21:08
好久不見了இдஇ
現在還能看到以前認識的人真的非常感動呢!

小拾~~~~~~~~~(飛撲

這裡很適合用顏文字吧,然後因為禁火星文注音文,
所以改成另一種表達的方式=w=

(回去翻以前的作品)我、我以前到底在幹嘛啊OWO....

回復

拾月 發表於 2020-3-13 22:50
(一把接住)
其實我忘記之前怎麼喊你的了Q(請原諒金魚腦)
那就喊阿痞吧ԅ(¯﹃¯ԅ)(喂~

小拾還記得我們以前寫過信的事情嗎owo
也許能想起來之前是怎麼叫我的w

好啦其實我也很長忘記這裡見過的人怎麼稱呼,
尤其是非中文字的帳號名(躺)
但小拾看著我的帳號名會想不起來也很正常,畢竟我們認識時我還不是這隻帳號=w=

現在大四但因為出國交換一年已經注定延畢了(躺)

回復

春櫻 發表於 2020-3-14 21:55
最近都懶得去上課XDDDD
越老越不想起床去上課(##
但為了學分還是得乖乖去聽課Orz

不想上課(躺)
回來之後突然覺得每天課好多喔(明明是之前閒得太誇張##

我覺得我那兩個老師都很雷ODO
不過有一個還是比較好一些些啦,另外雖然他都威脅得很可怕,
但聽說去年沒人被當掉,所以老師也是刀子嘴豆腐心嗎owo?
可是我又想到大前年時確實有很多人被他當掉過⋯⋯還在課堂上被趕出去(雖然我覺得那群在混的活該啦w)

我去圖書館問問看好了owo
醫院暫時還是算了吧,雖然可能真的很缺人⋯⋯

回復

拾月 發表於 2020-3-15 00:35
!!
我現在看到你打的正處於驚訝階段( ・᷄ὢ・᷅ )其實我記得但真的不確定⋯
這次回來我還去翻短消息翻 ...

登登登登~~恭喜答對owo/ (被打飛##

不過想不起來好像也是理所當然的事情,畢竟都過好久好久了=w=
從當時認識到現在大概有⋯⋯(嗶----)年了吧ODO
而且換帳號這種事當然只有本人記最清楚而已,其他人才不會在乎呢wwww

去了日本一年OWO
住在一個頗鄉下的地方,上個月剛回來
但總覺得日文沒進步多少(掩面)

回復