樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小貓咪 發表於 2019-12-8 23:13
同意
真希望我們跟現在的不是最後一屆

那就盡點自己的心力吧
畢竟,有時候總需要那麼意兩個領頭羊

回復

果子0A0 發表於 2019-12-8 23:08
沒想到你還記得我呀!我好像潛水很久了......沒有啦,熱情是件好事。只是後來看你們的話題都搭不太上
...

其實.....真的隨便聊阿
想知道什麼、好奇什麼或想分享自己的生活都可以說
大家都很友善啦
只要沒有惡意或人參公雞就好

有很多事或許自己沒有經歷過,但多和別人聊聊,了解看看,等到自己遇到了,就可以當參考了W
我們年紀大的有過小時候,你們年紀較小的也會長大,就當.....增廣見聞?

回復

果子0A0 發表於 2019-12-8 23:56
我看到人蔘公雞的時候一時沒有會意過來,腦中就浮現一鍋薑母鴨XD。這天氣挺合適的。

是嗎?有時候看你們 ...

薑母鴨……看到就覺得餓了
可是我不應該吃宵夜QQ

我們都是自己有空才會會其他人貼啊!
況且看到自己有興趣的話題也會插入閒聊,沒有那麼嚴肅啦
像我也常常亂如劍痞和春櫻的話題啊
像是把化學藥劑當飲料喝下去之類的XD

回復

沐月傾塵 發表於 2019-12-9 09:22
很高興認識你哦!我是沐月~
然後還有一堆奇怪的馬甲和坑( ╹▽╹ )
((↑詳情可詢問春櫻

奇怪的馬甲@@
@春櫻  召喚解答~~~

這裡大家都搶著自封坑王XD
所以我決定了以後要放只要放短篇,長篇讓我慢慢生
靈感這東西......我覺得取決於壓力,沒壓力就沒靈感(苦惱)
我這人有點懶,我會在心理上催你的XD
最近超冷,一點都不想出門,或想抱睡袋出門,我要把自己包成繭(O

回復

小劍痞 發表於 2019-12-9 19:39
聽說昨天半夜已經降到零度以下了OWO
躲在被子裡發抖QQ

零度!聽到我就想把自己關機了,感覺也太冷了QAQ
日本電車上有暖氣?感覺那票應該不便宜。
但我自己坐汽車都很排斥開暖氣,有一種昏昏沉沉、呼吸不過氣的感覺,很難受。

那天超可怕的,根本上不了車,下車也差點下不去Q~Q
讓我想到以前老師說他去上海,上海電車是門關不上,然後站務員受不了,直接抓乘客的帽子扔出去,然後倒楣被扔帽子的,就得乖乖下車去撿。

今天上偵查庭,所有當事人都到了,其中那位一直找不到的肇逃司機,居然還帶了律師!!!
能開BMW還帶律師,感覺好厲害?
然後一直否認自己違規和說自己不知道後方發生車禍@@
律師也很滑頭,一直說要和他的委託人另行商量,最後檢察官詢問需不需要幫我們轉調解庭(不是調解委員會,兩者差異很大,但很容易被搞混),律師說他有事,所以要另約時間去調解委員會。
我當下就不太高興地說,其他(包含我)三位當事人都有空可以今日進行調解庭,如果要另行約日期,那麼如果他(第一位)在最後有必須負責的部分,我要另外要求工損。
律師:我要在和我的當事人商討看看
........
我好想當場暴走
今日結論:律師是個很討厭的東西,能不打交道,盡量不打交道。
老泥鰍

如果我前面沒有自行走掉.....我也會有比例偏重的肇責......你們幹嘛跑走?害今天事情變得那麼複雜?
不過檢察官感覺也有點暴燥,他一直問我前面的看到有人倒下,怎麼會認為沒有受傷?不需要停下來詢問傷勢?
然後我前面那個一直聲稱自己以為ˋ己是被害人,並且以為我沒受傷(一片烏鴉飛過)
人都一頭栽下去了,頭......恩,安全帽著地,好像真的沒有傷害?(才怪)
不過很慶幸,當初陪我練車的朋友,有千叮嚀萬交代要我一定要把安全帽的帽帶調到適當,所以我的頭沒直接與地面親密接觸。
不然,我覺得我可能會傷得更重。

回復

果子0A0 發表於 2019-12-10 06:35
日本電車好像有暖氣也不加價......的樣子?
車上開暖氣不是不舒服就是想睡覺啊XDD

沒去過日本(覺得應該找機會去看看),但如果天氣接近零度的話,那個電費感覺會很可觀@@
因為汽車裡本來就不通風,暖氣......早期有一種說法是利用引擎製造的熱氣導入車內(覺得可信度低)。

但我個人認為暖氣容易讓人昏昏欲睡的原因,比較有可能是因為使用的時間多為低溫的時候,那時候身體因為外在因素會持續消耗熱量產生熱能,以維持體溫;但進入暖氣空間,卻必須去調適,讓細胞的產熱活動降低,再加上空氣不流通,就會產生不適合想睡的狀況。

聽說中國的公車更可怕,被北京上下班據說通勤單趟要三小時,而且是擠在公車哩,想都覺得恐怖了

因為有人不在場,根本沒法談後續問題啊!
聽一群比三姑六婆還囉嗦的男生說話,不只浪費時間,而且很痛苦。
東拉西扯、不說重點,然後追撞我的那個一直要我陪他錢@@
重點是他撞我耶!又一副理所當然的樣子,真的很想把他拖到暗巷去揍一頓。
然後我媽只說了一句,在有確切處理方案前,別再來騷擾我女兒(我)。那個追撞我、要我賠錢的那個就瞬間炸毛了。
說他要錄音告我媽=X=)"?
我就直接嗆他說,騷擾為主觀認定的不舒服、不適、不悅,今天你的行為嚴重影響到我的生活,說騷擾有過分嗎?
我覺得,我以後少對人客客氣氣好了,每次對人和氣,都會被當凱蒂貓@@

回復

小劍痞 發表於 2019-12-10 11:33
日本的電車不管什麼時候都那個價格啊ODO
一般巴士也會有暖氣、一般店家也會有的=w=
開暖氣超好睡的wwwww

所以他利用春秋兩季不需要大量使用空調的季節,把電費賺回來(O
暖氣自帶催眠效果(O
我記得台灣幾年前有一種紅外線電風扇,據說.....有人吹到把東西燒了ZZZZ
小時候家裡有一台陶瓷式的小型暖氣,不過大人怕把我們小孩慣壞,所以不給吹@@

是說,我現在完全睡不慣彈簧床,主要原因也是小時候說,怕骨頭歪掉,所以從小睡榻榻米。

真的,不過他的當事人感覺很沒有住見,當然也可能是信任律師@@
一個身高至紹一百八,體重目測九十的大男生,講話細聲細氣的,我有種清朝公公穿越的感覺。
我已經直接在庭上說了,要脫可以,那麼之後出庭必須請假造成的損失和成本,必須加註在他們身上。
也當眾放話說,只要有人不願意出席即沒有辦法弄出事故分析表,賠償和調解都免談......,因為浪費時間。
我真的不急,但我討厭被浪費時間和做沒意義的爭辯。

安全帽很重要,但......很多人都覺得沒什麼@@
甚至覺得不舒服,不願意調緊帽帶,昨天就看到一起車禍....安全帽飛出去的。
對啊!大概覺得自己是鐵包人,不怕被人撞吧?撞到.....有錢,賠錢了事,萬惡的有錢人心態QQ
砂石車很多路段是被限制的@@要被撞到有點難度耶
不過蘇花上一堆就是了

回復

沐月傾塵 發表於 2019-12-10 11:34
可是考試報告的壓力一下來就什麼靈感也沒了wwww
話說馬甲什麼的自己推測一下就好囉!
目前還沒有人回覆的 ...

不....當我告訴自己,『你必須要認真讀書的時候,然後我就會在我的課本上開始寫段子。』
而且通常這類的緞子,通常都會讓我很想繼續寫下去(就可以不用念書了~)

馬甲號XD
我御論上沒有馬甲,但其他的社交網站好像有@@

又變冷了,而且下雨@@
諸多雜事纏身(攤手)
官司、比賽、工作、學習、考試,開始工作後,時間感覺都是用擠出來的TAT
所以我很不爽,有人跟我囉裡巴索一堆小事,浪費我的時間(怒)

回復

果子0A0 發表於 2019-12-11 22:44
引擎的熱氣......感覺就很噁。

不過是個現象(暖氣讓人想睡)有必要研究成這樣嗎?(哭笑不得

凱蒂貓,Hello Kitty的中文譯名
像多啦A夢,以前叫小叮噹

早期很多日漫因為政府限制的關係,翻譯得很台式話,凱蒂貓算是很客氣了,要知道當年Candy的中文被翻譯成小甜甜

很多事是沒必要追根究柢,但你就不能怪說牛頓為什麼能發現萬有引力
多動動腦有益身心健康XD

不,看到一個小我十六個月的男生,做我小三時候的事,有一種帶著三條線的喜感。
那時候懂一點點皮毛,就想東告西告的,長大後覺得超蠢,然後看到一個比自己那時候更蠢的。
很多東西懂了越多,反而越不敢輕易說了,雖然我很想嗆他說,你拿得出民事訴訟的提告費嗎?(官司還沒開始前,必須先繳一筆規費,金額隨索賠金額提高而增加,打贏才能要求敗訴的被告方承擔)

後來想想,我好像沒義務教育不懂事的小朋友,所以就懶得理他了。
一種路上遇到神經質發作的吉娃娃,看一眼懶得計較,他還在你背後汪汪汪的無奈。

回復

小劍痞 發表於 2019-12-13 16:07
其實大部分的大眾運輸本業都是賠錢的吧=w=
紅外線電風扇我家以前好像有耶,前陣子因為太久沒用壞了,就扔 ...

大眾運輸最大宗的收入不是政府補助嗎?
因為說實在,真的不能沒有大眾運輸,所以......繳稅繳的甘願一點(鬼扯)

被說久就習慣了,像是我工作上的前輩,我家裡的長輩都常常說,現在小孩都被慣壞之類的..........
然後開始說他們當年如何如何@@
問題是那都是當年W
他們當年經濟起飛怎麼不拿出來說?他們那時候五塊錢一碗陽春麵,我們五塊錢連支清冰都買不到Q~Q
有什麼能比的?

反正我覺得我這輩子與彈簧床絕緣了,出差的時候,前輩一直誇住宿地的床墊有多軟多好......
我只有一個感想,我會不會睡一睡滑下床?對!重點是滑下來,不是滾下來。
想像一下,你躺在床邊邊,然後床鋪傾斜塌陷成三十五度角。

我也想當好人,但是我發現別人都在逼我露出最凶狠的一面。
人善被人欺,馬善被人騎Q~Q
我也想好好說話,但......前提是對方願意好好說話。

台灣的交通法律......好像是沒有警察抓、沒有出意外、沒有被檢舉,都不算違規~~~
今天在高速公路上,遇到一輛轎車,從高乘載的車道,直接前到我們車的前面OAO
重點是,路上明明畫了雙白線!!!是我交通規則沒讀好,還是規則只是參考@@
嚇出一身冷汗,好險不是我開車

砂石車很可怕,開過去一片飛沙走石。
但在那種沒綁好長鋼筋的貨車更嚇人,完全是在玩命。
他顛一下,我覺得我的神經就緊繃一分,萬一他來個加速,鋼筋會因為慣性掉下來

回復