樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-1-17 10:38
爬上去一天的運動量就達成囉(並沒有)
也因為這樣真的很懶得出門QWQ
搬到這裡是已經九月入秋了,後面越 ...

對以前的我來說爬一次大概抵了半個月到一個月的運動量(##
現在大概就是日常.....從停車場走道宿舍超遠的啊QQ
我在學校整理還想說應該不用帶衣服回去吧,頂多帶一套要洗的
其實有兩套,但其中一套太厚覺得屏東穿不到
然後這禮拜開始降溫.....加上出去都是騎車,超級冷(吸鼻

啊還是好想吃火鍋O口O
這個冬天好像都沒吃到QQ
看著同學學弟妹一直發火鍋相關限時就想打人(##
是說哥你什麼時候回台啊??

是的好像日本泰國各一例Orz
去到人多的地方還是帶一下比較好@@
因為是有限度的人傳人.......
說是會注意從武漢來的,我覺得全中國都該防範啊!!我不相信沒有擴散或周遭的省有完全防範

我覺得都是要威脅利誘的
威脅說再不吃以後你就病一輩子(###
利誘是不可能的,小鬼只會越來越囂張而已(#

回復

金吉 發表於 2020-1-18 01:43
可能是手機字體的關係我看不出來書寫體的差別……(心虛)不過聽上去很難的樣子,感覺超級複雜的。

我覺得 ...

啊......因為我找不到書寫體的a,所以兩個英文字母是一樣的,只是我用文字敘述來說明兩個a的不一樣
是不簡單,三次學的經驗如下:
第一次:啊啊啊這到底是什麼!送氣不送氣撇哪!怎麼分有沒有送氣!複韻母的國際音標記不起來啊啊啊
第二次:啊簡單哪,我告訴你這個就怎麼記
第三次:都快爛掉了.......蛤考嚴式嗎!!!嗚嗚嗚好囉嗦怎麼分那麼細(#
成過往後雲淡風輕(茶(#

我當初想說有補習班的經驗那應該還可以應付吧
去了之後,恩,別問,問就是各種小孩都有(#
其實我自己也很沒耐心,都是壓著脾氣去教,也有幾次忍不住爆發
之後有機會和一個老師請教,老師告訴我先讓小孩覺得"原來教我們的人也有類似的經驗",之後再慢慢引導,會比較能激發小孩的學習動力
目前嗎........畢竟只有一個學期,之後再看看吧(茶

六羅當初要殺的暗妖精是第二部和沉默森林不同立場的那個領導,只是六羅不想無緣無故殺害別人(可能是鳳凰族的血脈影響),自願被對方(暗殺目標)殺害,後來被水火妖魔撿到做成他們的守衛(魔使者)
之後西瑞想要復活他哥可是被拒絕,後來回去侍奉水火妖魔直到醫療班找出能夠不付出代價就復活對方的方法
大概是這樣,然後第二部(亙古潛夜)的開頭都是描述六羅在死亡前回想起的過去
第三部我還沒能整出個完整的概念,改天重溫一下

10 count故事走向也.........
恩,反正我之後也不太看,不過偶爾回去看花知曉,某方面來說是白月光

回復

金吉 發表於 2020-1-18 19:32
我覺得有耐心教小孩真得是很厲害XD我自己雖然挺喜歡小孩的但是一想到要教育他們就好累ry更受不了他們沒原 ...

結論:小孩只能看照片(###
而且有些小孩注意力沒法很集中,對一些事情的看法也比較沒那麼開放,就要想辦法去讓他們開闊視野
或者想辦法來應付他們的話多(#
反正就是以自己過去的經歷和周遭人的觀察來應付(##

六羅是支線XDDD
主線是漾漾藉由這次旅途(?)來了解追尋妖師在世界中傳承的任務和角色
第三部就真的沒法連貫了.....

就是大致觀念一樣,結果考你細項
一直以來都沒注意細項只注意大觀念的我:...........

哪一部啊??
她又出新作了嗎OAO
我的印象還停留在那部寄生(?)的作品上

回復

金吉 發表於 2020-1-18 21:18
那一部叫做voice rush,是挺熱血的一部作品(至少前期是啦,我不知到後面它的發展會不會腐,希望不會啊這 ...

有了曖昧我們都希望不只是曖昧ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
給我鎖了!!!鑰匙我吞了!!(###明明還沒追
我上次搜尋差點直接用電腦看......一來太晚就關了,二來.......好危險啊我家人路過時不時停下看我在幹嘛(汗

管理陰影算是把妖師在世界中的責任說明(?)我覺得是這樣
不然光看第一部,會覺得妖師除了大戰站在鬼族一方、有心想化為真實的力量,剩餘的部分其實挺單薄的
而且漾漾身邊的朋友除了萊恩比較像是普通人(原世界),喵喵的鳳凰族是救人、千冬歲是神諭家族、夏碎是替身,其他的都有蠻明確的說他們是在幹嘛,就妖師比較沒有特別說明,所以第二部我覺得是補齊這個、順便把殺手家族的恩怨(?)挑出來

我以前還說不當老師再問自殺呢(菸
現在家教不也是老師的一類嗎(打臉
我親戚家也有毛小孩,雖說狗狗沒有人陪就會一直叫來吵你很煩,但牠胖胖的真的很傻很可愛(诶
擼狗擼的我一手狗毛但還是很喜歡擼,牠也很享受就是
不過不要蹭的我褲子都是你的毛啊喂(#

是沒錯.......都要挑細項的考我會陣亡
所以當初知道要考嚴式拼音整個(趴

回復

小劍痞 發表於 2020-1-18 22:13
路遠然後最近天氣又冷,真的超級崩潰的QQ
整個不想出門
幸好我前陣子補了超大量的食品在家裡,還擔心回國 ...

這邊天冷好像只有早晚比較有感受.......
中午好熱(搧風
還是我在幫忙有活動的關係才會覺得熱OPO

吃不完的可以分送給同學,包括那包麻辣包
然後你就會被你同學打(#####
咳,真的不行.......在別的國家隨便丟食物好像也不太好,還是送人吧,忽悠對方(##
想到去年年底煮湯圓,買了包流沙的來吃,我和同學一致差評,以為是甜的結果吃出黃鴨蛋的味道是怎麼回事啊啊啊啊啊(崩潰

我本來以為無縫接軌,日本上完課回來剛好繼續上課
突然想到哥你好像已經放假放很久了XDD
跨校修課的有個同學是新加坡來的,台灣的學期結束他回新加坡剛好他們要開學.......
不過他還是覺得很值得來啦,交換畢竟是難得的經驗

emmmmmmm看來隔壁的來自現在病情很亂的地方呢(心照不宣
聽說武漢實際病例已經超過100了......周遭的地區好像也爆出了問題
我就說不能相信他們吧怎麼可能只有一例OPO

............我竟無法反駁
尤其大人都教我們說做錯事要說對不起
不過我小時候很少聽到啊QQ有時候明明是他們搞錯,我也沒收過道歉
現在是有了啦.......不過也因為這樣我很難跟別人道歉,自己個性+之前的影響

回復

少風 發表於 2020-1-19 14:03
最近比較忙,抽不太出空回復,耽擱了一個月,請見諒

我應該也快和現在的工作說再見了。

辛苦了QQQQ
我還想說你不見了要去報警協尋失蹤人口(#####你沒資格說別人

...........喔靠不是吧
我有親戚也在做生意,不過家裡的小孩或來幫忙的(例如我)都不敢裝死,親戚可能明面不會說,但我媽肯定是第一個衝過來修理我的人@@
不管有沒有關係,那就是一個態度問題
而且老闆@@就一個茶壺,就算很重要,那也不是這個態度啊
一件小事就感覺得出這家公司很難有起色,除非有人真的鞠躬盡瘁怎麼樣都想救活它(##
祝早日離開這家公司、找到新的好工作啦!!

其實第一反應都會覺得"哎呀男生還在意有傷疤啊"
雖然現在比女生還愛美的男生也很多啦,我不歧視希望皮膚美美的人,不管是男是女
但是如果對方其他皮膚上也有傷疤卻沒在意,只在意膝蓋這種.......想坑人的地方,我會砸過去(##
別問砸什麼,就是砸過去,恩(###

我都聽音樂,覺得這樣就不會和其他人有接觸(#
不過....為什麼!!每次搭台鐵掛耳機滑手機還是有人會問我怎麼搭!!我長的一副什麼都知道的模樣嘛!!
啊雖然當列車長是我的夢想(诶
但至少都是上了年紀的阿公阿嬤啦,也是真的不懂要問路

要完全放下也真的不容易
不過能讓自己放個五、六分也不錯了,畢竟要完全跳脫真的要很久,也很難
之前遊戲也是一群人讓我付出很多心力和精力,結果最後emmmmmmm
尤其有一次是我有點心力交瘁的時候給了我蠻大的鼓勵,結果還是碰到一樣的結局
花了大概半年走出,半年內自殘的一直回想從相識到最後離開
後來又遇到一群人,才覺得可以走出來了
但偶爾看到還是會覺得難過,畢竟那段時光也有開心的時候,只是走到最後讓人很唏噓

也預祝新年快樂喔~~
是說我發現今年是倒數第二年有紅包了
害怕(#

回復

金吉 發表於 2020-1-20 20:14
也就是說話不能說太滿,說太滿之後現實總會來打你的臉,然後啪啪啪的把你的臉打腫了OWO

Voice Rush沒有1 ...

是的,還屢試不爽(####
就跟我每次遊戲儲值完後都說下次活動先休息,看了之後還是決定花錢一樣(#####

那我安心了(诶
因為這幾天在看有肉的耽美,雖說用手機還是很怕有人從後面經過
尤其是我弟,總要停下來看一下我在幹啥#

是真的呢(茶
不過系上有個必修,助教說大概意思對了就行,我就抱怨早知道我期中也這麼寫......(有考字詞解釋,是文學類的課
因為之前國中考注釋的時候,課本是"........貌",我小考寫的是"...........的樣子"
其實就是三個字和一個字的差別而已,然後我就被同學扣分了
他給我的理由是"跟課本的不一樣"
...............................我*********
好喔你說的都對(白眼

不,肯定不是你的問題,我看到現在也有種"??????還我輕鬆幽默的特傳來啊啊啊"
裡面還是有些搞笑的部分,不過和當初看第一部的感覺完全,也不是完全,就差的挺多
不過和漾漾他們會成長也有關吧,有些事情知道了就回不去過去那些輕鬆的時候
然後除了玥姊我還想看然(舉手(#
兩個小小年紀就要背負很多事情的孩子看了好心疼嗚嗚嗚
尤其玥姊,然接觸守世界環境比較多可能還好,玥姊主要的環境是在原世界啊QQ
感覺主角的光環時不時被旁人搶走(漾:QQQQ

啊這個我不擔心,畢竟養的不是我是親戚(####
不過這幾天去幫忙讓我也很想打牠啊啊啊
有次出去想說不會拉耙耙了,結果給我拉在路中間,氣得我二話不說拉回去拿報紙來清
然後今天,兩次出去都拉耙耙,第二次出去要清的時候才發現牠還沒大完
然後要把耙耙清乾淨的我就不小心碰到牠的耙耙了
.............................
我很堅強,只是想靜靜(菸

回復

夏越 發表於 2020-1-20 22:40
來勾搭一下www

隨緣居真的是大論壇,很多優質的文,對18+的管理也不如lofter那般嚴格(我其實有點不喜歡l ...

我從這裡打開了新世界的大門(##不
感覺缺糧可以來這裡補個(#####

AO3我知道很多必須開車的部分會放到這裡
因為看的幾篇耽美作者把車移到這裡來了(诶
不過不知道是不是自己的原因.......我覺得不好用
我差點找不到作者們的車開去了哪裡(##

想當初10 count也是這樣,越來越少
最後的結尾讓我emmmmmm
就是有點高開低走的感覺,為了看懂我還買了最後一集
然後發現我不如先去網路上全部重看一遍

回復

夏越 發表於 2020-1-20 23:06
那邊也是打開了我新世界的大門XDD
我在那邊收穫了大量HP怪產以及漫威各種cp,不過HP的大陸譯名一開始真的 ...

大陸的譯名嗎OHO
沒事,魔戒他們都可以翻成戒指王了(#
像我在看他們的耽美有時候都會有一些名詞不解產生的閱讀障礙(#
文化差異(诶

微博的好多現在都找不到了QQ
尤其我很多文都是完結了很久看到有人推才去看得....通常有車都看不到了QQ
他們現在都丟到別的網站去,不過只要是丟大陸網站一樣會不見QQ

我覺得好像是劇情(?
不過讓我退的主要原因是沒資源看,我又是那種要N刷才會買實體書的那種人......(懺悔
但是有追的小夥伴跟我吐槽過劇情她不知道怎麼回事有點崩的感覺
想當初我為了寶井太太買了多少本日耽小說啊(遠目
現在回想起來,真的該好好看內容再決定,彼此文化認知差異是一回事,那個翻譯沒翻好又是一回事
我看到他們說話常常有"呢"、"~"做結尾就覺得emmm翻譯走點心好嗎,不要翻了就算了好歹入境隨俗行嗎

回復

金吉 發表於 2020-1-20 23:10
哈哈哈哈那的確很辛苦呢尤其是養大型犬像是拉布拉多跟黃金獵犬,他們就是傳說中的吃多拉多,一天上個五六 ...

還真不知道親戚家那隻狗狗的品種
不過吃多還蠻符合的,而且根本是愛吃的境界
看你吃啥都要過來汪汪叫你分給牠
不給就一直盯著你還一直叫,想打(#

弟子規我能背完第一篇,第二篇休想
因為第一篇好像就兩行.......
我覺得我們的教育體制就是"不懂沒關係可你一定要背起來"
深井冰啊,不懂你就算是硬背也不會記很久啊
啊有改嗎?我只知道越改越亂,去年暑假回去找高中老師,老師跟我抱怨都不知道要怎麼上課了

還記得有陣子要看威漾都是從同人看得XDDD
本文威沒多久就會在一句"學長我錯了!"之下消失了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的,相較一直有事情要打怪升級,更希望能多說點平淡的生活

那個,因為前陣子看的小說都沒有肉
剛好最近想吃肉來平衡一下
所以都看得肉漫(#
葷素要搭配適當才有助身心健康(一本正經胡說八道

回復