樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2020-1-26 18:57
萬分同意這句話→大部分的國家最終都會把這個「仇」刻意推給某外敵
我覺得台灣很好玩,因為不管我們想把 ...

要凝聚向心力當然就需要一個標靶,
而大部分的國家都會選擇外敵來當作箭靶,好處理
但台灣的政治環境真的太特殊了,
國家級對外政策還是可以自己人歧視自己人
唔⋯⋯兩黨制的國家好像也會這樣就是了

老鄧就是個真的超級無敵心機鬼啊
為了讓哈利滿足於自己是「被選中的人」,
先讓他在麻瓜世界過得有夠慘
(誰沒事突然把一個小嬰兒丟在人家門口,然後你不養我就用魔法威脅你⋯⋯難怪姨丈家氣死老鄧)
然後在學校各種偏心讓他大放異彩
最後養肥了再叫他去送死,
呵呵

仔細想想真的有夠靠北的耶這個人=w=

回復

春櫻 發表於 2020-1-27 11:24
初二還是得出門的
然後路上塞車(冷漠聽歌
還有真的轉冷了,這天氣到底怎麼回事(茶

期末考爆掉了哈哈哈(還敢笑##)
結果今天去了學校還是一堆人沒戴口罩啊=..=
算了反正我從頭戴好戴滿就好

就是練字啊,不過日本的書道好像比較常用「半紙」,
半紙小張很多,我之前練書法已經練半開練了兩年了說。
春聯也寫過,
但日式的這種長條狀很像春聯的紙是第一次寫

對吼你這麼一說我才想起來我有服務學習要處理,
不然好像畢不了業=w=

海水退了就知道誰沒穿褲子了
已經開始有口罩搶購潮而且漸漸有店面開始缺貨囉。
我只能說⋯⋯不要小看台灣人的瘋搶囤貨能力啊

回復

春櫻 發表於 2020-1-29 20:46
...............
好的看來是一群敢死隊勇士啊
是說台灣已經有八個案例了QQ

感覺日本這次要慘了OWO
知道是知道,但真的沒幾個人在怕,
想到明天的日語課又要跟一堆不戴口罩的中國人一起考期末考⋯⋯頭痛

目前上課寫過最多是六個字,左右兩排,一排三個字
一開始寫的時候超不習慣的,因為日本人寫半紙很習慣,而且都是寫兩個字
(這班是進階課程所以練得比較不一樣)
課程開頭時,老師第一個就跟我說我字寫太小了
以半紙的大小來說,寫兩個字就真的很費力,然後我要一直去抓那個比例wwww
還記得我剛打開我新買的墊子時看到超小張有夠傻眼XD
怎麼跟我想像中的墊子完全不一樣(然後還想難怪那麼便宜XD)
(原本學校有書法教室,不用自己帶墊子,但日本這邊沒有,要自己買)

服務學習還要自己去外面找orz
我入學那年正好是世大運,
所以學校極盡所能想用服務學習拉人去當志工(X)免錢勞工(X)免費奴隸(O)
但我沒去ODO

之前就看有人問他家堆了好幾箱SARS時的口罩,還能用嗎?
嗯嗯嗯,當然不行囉wwwww

限制口罩出口,給國民用
:不是說口罩充足嗎!不進貢給偉大的祖國怎麼行!XXX的死沒良心的狗官!下台!
限制口罩出口,因為有人囤貨買不到
:不是說口罩充足嗎!不進貢給偉大的藝人我怎麼行!XXX的死沒良心的狗官!下台!
好啦都給你們講就飽了OWO

回復

少風 發表於 2020-1-31 01:45
所以目前無解QAQ
我希望能像法國大革命那樣高呼:自由、平等、博愛的口號→(其實不→就是討厭天天吵來吵 ...

想得太美好了吧,法國大革命也是各種網內互打免費,瘋狂貼標籤製造仇恨啊owo
只是從各種事後諸葛的眼裡看來,似乎好棒棒而已吧=w=

我很認真地想了十秒鐘,然後乖乖去問估狗,
羅生門不是芥川龍之介寫的嗎ODO

沒看HP的同人文,但我知道他真的很GY
其實我在第六集時沒想那麼多,
就只是覺得,嗯,老鄧掛了,嗯,石內卜照老鄧的要求把他宰了
然後就順順看過去了,
所以我對老石後面洗白並沒有太大的震撼耶=w=

巫師不是靠著遊戲才發大財的嗎wwwww
結果賣太好原作還眼紅跑去要錢打官司wwwwww

回復

春櫻 發表於 2020-1-31 19:51
.............行吧
反正他們都相信黨會保護他們的
就是日本倒楣了(攤手

歸國前好多手續要弄好麻煩喔ODO
為什麼我們學校不考慮一下延後開學呢嗚嗚嗚

就⋯⋯老師給範例讓我們練習特定的筆法而已啊owo
平常還是寫兩個字為主(吧)

全大運我知道但我只參加過市大運(不是世大運www)

一天用到2,3個其實差不多吧,
出門上班前一個、中午吃完飯換一個,下班回家前再一個
不然可以學我都宅在家裡每天用量0個啊哈哈哈(想太多##

回復

春櫻 發表於 2020-2-3 19:48
今天教育部說大專院校2/25以後開學,最晚3/2
不知道是不是公私立都一樣
反正我們學校目前還沒有消息

我還在等學校的正式公文出來,好煩喔
不過學校行事曆變成查不到的狀態了,大概行政人員也是忙翻了在拼命修改吧

縣運要搞到學校停課喔ODO
怎麼我們學校都不用wwwwwww好想放假啊(等等#

醫用口罩是不能重複利用的耶owo
不過非常時期有非常作法,也只能將就一點了

⋯⋯私下和解不行吧OWO
對方有留下聯絡資訊嗎?趕快把他抓到警局補填一張報案單,
不然就告他肇事逃逸(X)
跟貨車擦撞超可怕的啊QQQQQ

回復

春櫻 發表於 2020-2-4 23:22
我以為我們學校要拖到下個禮拜,這幾天學務和宿舍相關的時間已經出來了
只是期中期末.......(沉默
我事先 ...

昨天晚上我們學校的延後開學公告也出來了OWO/
但回國的日期沒變,所以我還是得努力把該做的事情做完(躺)
然後我五月中的機票訂好要出國玩了,
現在正瑟瑟發抖會不會撞期中考(如果有老師超級晚考試的話orz)

⋯⋯連抓免費奴工都不給台公車接送喔OWO
難怪台灣的勞權低落至斯QQ

聽說(對,聽說而已)可以戴兩層口罩,外層是可防病毒的專用醫科口罩,內層普通口罩,
然後要換就換內層的,外層可以多撐幾天再換

可以告他肇事逃逸了OWO
不然小心哪天換你收到傳票說你肇事逃逸,嗯
或者去警察局問問看有沒有辦法補開一張or想辦法留個紀錄(雖然好像不太可能)

回復

春櫻 發表於 2020-2-5 22:54
..........好吧,延後開學不等於延後回國的概念
5月中也太晚了吧wwww雖然這次延後開學弄得期中期末考都得 ...

昨天最後一次去打球,有跟大家一起拍了幾張照,
然後吃晚餐、隨後在便利商店被請了一瓶熱飲XD
(p.s. 其他人都挑冰品來吃我覺得日本人真的超厲害的wwww)

然後今天一口氣跑了四、五個地方去解約、去退會、去申請移籍,
沒想到比我想像中的還快很多,12點開始到下午4點左右就回到家了
到家後就哭了⋯⋯
這是我第一次真正的離別,
台灣那麼小總有機會再碰到,
可是一想到這裡認識的朋友,這次結束後幾乎就等於不再見了,
越想越難過,就不小心哭了(不過也只有哭大概30秒吧XD)

還有今天下雪了耶\owo/
昨天還在抱怨沒機會看到雪的,今天就下了!!
雖然很小、只有一點點,但畢竟是我人生中的第一次雪呀=w=

然後到剛才煮飯前都在努力收拾東西,
現在邊吃晚餐邊玩電腦=w=

*****廢話好多******

下次記得要先叫警察來啦
如果不是太嚴重的意外,那把車子先移走不用擋在路上,
留下聯絡資訊後才能離開現場=w=
⋯⋯不過這一切都是馬後炮,想想我好幾年前第一次出車禍也是慌了手腳,幸好有留下聯絡資訊owo

回復

春櫻 發表於 2020-2-7 22:57
一開始想說吃冰的好像還好.......突然意識到現在是冬天
一點也不好,我這幾天曬太陽曬到昏了
不過一想到 ...

其實是我們去吃了拉麵熱呼呼的他們才想吃冰,
但基本是我從店門走到汽車裡的1分鐘內就又被丟回冷凍庫降溫成功,但日本人可能不覺得那樣有多冷吧XD

其實我下禮拜才回台ODO
現在人在大阪(對,又是大阪,又是夜車w)
跟我大學同學(台灣的)一起畢業旅行,玩完再一起回去
(免費搬家工get!(大誤

基本上就不會再聯絡了,等我下禮拜回台後,
就會正式退出賴群,跟大家說掰掰。
一起打球的時間真的很快樂,
雖然偶爾還是會胡思亂想,自己該不會私下被討厭得要死w

雪很小也正好,如果再大一點甚至有積雪我頭會跟著變很大www
飄一點點雪就跟下毛毛雨差不多吧…

其實去過一次警局就不覺得那個多可怕了,老實說警察也懶得理你,這種小車禍一天幾百件吧(拜台灣駕駛的超爛習性所賜)
我之前被找去補做紀錄時,雙方在報案單上簽名時,
旁邊的警察:這個我不簽好嗎,你們自己處理(有一格是承辦人員的簽名,像是…公證第三人?的位置,但警察就是不簽)
而且沒重大事故就是告訴乃論,
還真的沒什麼了不起的,不辦也很可以
我的肇責太低(被後方追撞的),對方幫我付修車費我就覺得可以了

回復

春櫻 發表於 2020-2-11 23:29
日本人耐熱程度再次得到驗證(#

所以現在回來了嗎XDDD

今天的飛機\owo/
馬上就可以回家了喔喔喔
昨天處理一堆事情處理得好累,幸好都有順利完成=w=

我覺得飄雪就跟飄雨一樣會有點小麻煩吧owo/
下大雪的話感覺還是會濕搭搭的吧,除非你沒有體溫了(X)

我也覺得比較嚴重的情況,警察才會簽公證第三人
尤其他那次並沒有看到現場,當然就不想管,
多簽一次就是多一次讓自己可能出大麻煩的機會耶=w=

回復