樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-12-5 18:58
我最近連躺在被窩裡,手伸出去打個電動就被凍成冰棒了QWQ

週末去了大阪一趟,回來之後累到不行=w=

我去家教路上只覺得***
手都快變冰塊,沒有一次這麼希望路上都是紅燈
騎沒多久手完全沒知覺

我還以為是我又在夢遊了@@
然後前幾天忙翻也沒時間回.......

...........完蛋看來我上課在睡覺QQ
為什麼我半點印象都沒有呢!!!

母湯這個加汁
最近不怎麼吃滷味,有點膩
改吃鹽水雞(##
上次還被同學說最近這麼冷你吃這個?
我、我想吃嗎QQ

回復

wa901226 發表於 2019-12-5 21:39
是的……最近的睡眠越來越少了(嘆氣
沒關係,證明了櫻姐姐有童顏?
千萬不要重來,高三一次就夠了啊! ...

快解脫啦,剩不到一個月?
心態穩住別崩啊,心理撐住了其他都沒什麼問題

嗚嗚嗚那證明我健康生活反映在外貌上了(##
之前國中被誤認為比高中生大.....

哈哈哈哈哈哈哈高中生涯一次真的就夠了
可是過了以後會挺懷念的,因為那時的自己知道目標是什麼
不像大學以後變成鹹魚(##
大學以後就有點迷失方向

回復

少風 發表於 2019-12-7 22:24
超討厭每天要花將近兩個小時在通勤上面
所以只好找事情打發時間了
現在是在車上看書,準備考試(我又想換 ...

好累啊兩個小時
公司沒有宿舍嗎??
車上看書OAO我就不行,會暈@@
就連看手機也有困難
那要加油啦!!不過要考試的工作感覺好難的樣子

我問了我修法律的同學,她說精神賠償的部分完全不成立,是要有重大傷亡才有可能判的
沒記錯好像要刑事案件才有精神賠償,這個頂多算民事案件@@
然後可以要求對方出示行車紀錄器,就是看誰在後頭就誰出,比較好證明誰的責任大
修車費的部分有點忘了,不過她聽了也說對方怎麼不上天呢

公司好坑人啊@@
怪不得上面說要換工作(#
在台北多個幾千塊根本沒什麼差啊@@花費那麼高
說到工作,家教家長剛問到有沒有意願多接一個小孩,提高他國語方面的樣子
我現在就怕小孩懶程度又差,原先的兩個弟弟就覺得再挑戰我的認知和耐心

.......我突然覺得電視台的工作人員都知道的不少
瞬間沒了想走這方面的念頭(#
不知道認識的同學以後有沒有要走順便問問.....(##

台北到花蓮一小時好快!!
那住花蓮的同學以後應該會聽她說都搭客運了吧...
但也不知道什麼時候會通,聽說北捷有一條新線過一年了都還沒通
明明就蓋好了@@害她回家還是只能走老樣子

我上次和一個老朋友聊天,我說我在養野男人,她以為我有對象了
.........不那就是個遊戲而已
接著說到感覺很多事沒在大學做會後悔
她說我覺得你沒談戀愛會後悔
我:.................
這天還能不能聊了

回復

小劍痞 發表於 2019-12-8 00:26
好冷QAQ
等等機車車速這麼快就算不是冬天也還是會冷吧owo
我騎腳踏車就快受不了了⋯⋯不對,

是的都一樣冷QQ
不過這幾天還下雨+颳風,冷的級別上升了不只一個層級
明天下山要順便買手套不然真的QQ
我待宿舍都不想離開被窩以外的地方(抖
2度(抖
我這邊體感溫度似乎只有八度,可我覺得都不止了(吸鼻

........壽司不是偏涼嗎,他們都不冷的嗎
是說我好像沒有資格說他們.....明天想吃點熱的QQ
關東煮......感覺像是日式滷味
只不過那個衛生大概比台灣的滷味高了不少

回復

小劍痞 發表於 2019-12-8 15:49
還是坐公車安定=w=
是說日本的電車冬天時都會開暖氣,
然後就不想離開電車了(X)

日本的電車有暖氣!!!
台灣的公車只有冷氣........
禮拜五坐回學校風一直吹,把冷氣口關上還有有些微的風出來

開暖氣OAO
感覺一進店家就不想再出來了呢
外面的世界太殘酷(X
最近都懶得起床.......實在太冷了QQ

好像是這樣(#
那種台鐵站或高鐵站的都比較新,客流量大就會一直煮新的
不過學校的選擇好少QQ上次在一間學餐的全家,關東煮東西沒幾樣QQ
這就算了還都是我不愛吃的(挑食

回復

小劍痞 發表於 2019-12-9 19:42
就是捷運座椅下面那邊,會有暖氣放出來=w=
想到就覺得舒服(但我沒有錢坐電車(X)車站好遠平常根本看不到( ...

啊感覺好溫暖
是說這幾天又回溫了,穿起了七分袖(诶
昨天跑去台北逛書店,回學校的時候好像是很多人要回家的時間(八九點左右)
幸好在松山站上車...北車人多,到板車整個車廂都被塞爆

今天為了裝水走了一圈校園,太陽暖暖的很舒服
這幾天溫度偏高,但到了晚上立刻打回原形
我很堅強,只是那個風可以不要一直吹嗎QQ

快到期的好像會比較便宜?
所以是本來就不好吃了還是快過期所以才不好吃WWW

回復

少風 發表於 2019-12-8 21:00
沒有TAT
我也只會在捷運上看書,我上車基本上就是電腦的休眠狀態。
嗯,羞恥的承認我會暈車。

我我我回來了
最近忙,上來都在思考我到底有沒有回覆別人@@
答案是通通放別人鴿子了@@

我當初還在火車上看手機
差不多二十分鐘後歇菜,同學看我一副想屎的樣子問我妳不知道自己暈車嗎
我、我以為火車比較還好QQ

拍拍
祝跳槽成功啦
上禮拜去教小孩,不小心把自己情緒帶進去了......雖說他們也說了好幾次都不聽才開罵
希望不要又跑去告狀,不然真的教不下去了@@

還有這個啊@@不然我再問問我同學好了
因為我那時候聽她說是不會有的
.........肇逃,那抓回來不就會罪加一等嗎?
全額就有點誇張了@@
不過0.563這數字@@好醜(##

不是吧冏,七個月錯三次,這家公司真的還能撐下去嗎@@(#
感覺相關人員不是要克扣薪水就是連規定都沒搞清楚啊@@
這樣說下來,出差的薪水好像還被拉低......就平均來說的話
這種工作真的不如早點跳槽......對員工不好員工也不會想認真效力啊
說到這個,我覺得我家鄉普遍的觀念是"反正有工作就做,別嫌棄薪水開那麼低"
我就覺得可是有些工作本來就是我有這個優勢才去應徵的,有了優勢不該高些嗎
我家長是說累積經驗重要.......
說真的,要不是現在是學生,家裡還會提供花費,那個家教我不是預計辭了就是要求加薪
台灣會認真看待員工和薪資相關的企業好少.......

我教了快一個學期的感想是:我都盡心盡力了,你沒有想拿出那麼多心力,那我就不管了
我也有自己生活和課業得顧啊QQ
而且有些要求也不過分......我以為記得作業並完成是最基本的規矩,那兩個小孩還說沒寫單子他們不會記得
不會自己寫嗎##而且我都把頁數折起來或打勾了!!

感覺老闆就是不想自己面對才把下面人叫過去
反正老子發薪水的,你們就給我做,我和對方沒滿意就做到我們滿意為止
現在光想想就覺得我隔天會把辭職書甩到老闆臉上

塞車根本噩夢(眼神死
上次去台北剛搭捷運剛好撞到他們下課下班時間..........那個時候真的是生不如死
看著人群進進出出就想到日本人擠電車的模樣(诶

我有暗戀過,不過我知道自己只是看臉而已,對方個性是自己沒法接受或沒法長期發展的
對我就是顏狗(##
所以單戀歸單戀,我不會想到要去告白
24K的黃金麵包根本太吸引人了好嘛!!
尤其這周一個沒注意錢噴得有點兇........
而且談戀愛.........我還要空出時間來陪對方.........
這不符合我的原則(诶

回復

小劍痞 發表於 2019-12-14 23:23
嗚嗚嗚這裡還是好冷QQ
我快凍死了怎麼辦(抖

诶......塞暖暖包??
或者直接冬眠,物理方面的(##
前陣子我真的被冷到差點冬眠,早上太冷睡到快十點,午覺睡了三個小時(兩點左右睡下)
晚上快一點去睡還能睡著.........真的除了吃以外就是睡
可是我真的快受不了了嗚嗚嗚QQ

可能有些是學生,拉行李箱
可有些人看著不像學生OWO
而且那班好像是從福隆發車的,到松山站人也挺多的,尤其還開到新竹
也可能很多人吃完飯再走........诶應該啦

運動有風再吹都超煩的,夏天可能還好,冬天真的##
去年練舞一休息就是披外套,怕著涼,開始跳覺得又冷又熱,被風吹得和自己動的

我們學校附近也有即期品商店
只是我都只有買我弟要吃的餅乾才去WW沒有說很大
感覺以後我煮湯也會這樣诶,要確定可以喝了就是煮到爛WW
根本浪費食物的做法(面壁

回復

果子0A0 發表於 2019-12-15 21:16
覺得可以在搭訕一下~櫻在當家教啊?
果子覺得當老師超累的!要管學生的勢力還要管秩序,有的時候還要掏 ...

來吧都搭訕我!!(###
是的,兩份家教一共三個小孩,兩個弟弟比較皮不好管@@
我現在一直很擔心弟弟會不會又跑去告狀@@上禮拜因為個人因素心情不好
加上兩個弟弟太皮,一個沒忍住開罵@@

我覺得很多基本的事情別人說到第三遍都該有個印象了吧@@
兩個弟弟每次說每次忘.......要不是媽媽明事理也會幫我管我真的想辭職QQ
才一個學期就說辭職好像不優?

真的超便宜,我幫我弟買的餅乾就便宜了快一半的價錢
而且也沒有說很快過期,有次同學看了說還有幾個月的時間
是說上次幫我弟買了一盒,想說這購他吃一個禮拜吧,畢竟還有要補習(他吃很快)
然後我回去當天就消失了一大半.........我............

回復

小劍痞 發表於 2019-12-15 13:49
不要冬眠⋯⋯我覺得我真的冬眠下去就可以永眠了=w=
今天有稍微回溫一點點⋯⋯但也只有一點點QQ
而且今天 ...

今天讓我有種秋天的感覺,也太熱了吧==
我還開了冷氣.....從外頭走回宿舍有點出汗
不過禮拜三開始好像又有點降溫?
是說最近變暖也沒用QQ我這兩天被吵醒,睡也睡不好,起來也睏
辦活動不會遠離宿舍區嗎####

應該是大學生要回家XDD
不過有些人看著不像大學生,但禮拜五也不像出去玩要回去工作會回家的@@

就破咩owo/
連學校都不見得有體育館,其他地方更別說
就算有也都要收錢@@
而且很多中老年人觀念是隨便走走也是運動,幹嘛非要去體育館@@
不一樣好嗎,溫度影響我這種廢廢的活動力,太冷太熱都不想動(#

全家有嘛!!我都沒有看過!
還是我們是學校根本沒有快過期的可能發生..........
說到飯糰,我覺得OK的不好吃(####
之前買過一次,才咬一口,其他的部分快分崩離析.......我買你是為了單手方便吃不是用雙手來捧啊!!!
吃完後我還把房間清了一遍,屑屑太多了QQ

回復