樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-11-15 09:42
不性轉的話騙不到宅男的錢啊=w=
不過說真的啦,要給我穿越回去我才不要咧
我認識一個超愛土方歲三的歷史 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好好反省為什麼槓不過一個沖水馬桶(#
我有想過诶,那種穿越的言情小說都沒想過古代沒有衛生棉很不方便嗎
我自從懷疑過一次就再也無法正式言情小說了(诶

然後台灣今天又變熱了(無言
我已經不想知道冷一天熱幾天是在瞎搞啥了
???買冰?現在嗎?
原來天冷會吃冰的不是只有台灣人啊.......
這是什麼以冰攻冷的概念嗎

可能好奇也會試試之類的
而且他們好像很少會碰到小吃攤吧?就很多推薦的美食名店都吃不完了XDD
小吃攤大概是一個月來一次的頻率才可能遇到

回復

小劍痞 發表於 2019-11-16 12:13
有抽水馬桶代表地下水道和衛生條件很好呀=w=
現代人跑去中古歐洲八成第二天就被飲用水給擊落了吧wwwwwwww ...

我發現歐洲人到十幾世紀後才開始洗澡整個驚呆了
然後瞬間明白了為什麼穿越總不會到西方國家去(诶
某方面來說挺落後的(#
那個水裝了就直接喝嗎WWW

棉條感覺有點難接受owq
不過聽說習慣了會不想回去用衛生棉?
之前看過有人分享了用棉條的經驗,一開始很不習慣,加上她生理期是會痛到懷疑人生的那種
她就說那時候躺在床上,當下的狀況就是體會到了小受被攻**到起不來的感覺
我看了?????
不過現在有想要不要試試看,因為有時候活動真的很不方便

可能對他們來說這還是個很熱的溫度?
高緯度地區的冷我永遠抓不到(沉默

對诶,夜市就是路邊攤的合輯(?
大概以為只有夜市才有這種環境吧WWWW
真的很挑的大概會掉頭跑去有店面的吃東西WWWWWW

回復

少風 發表於 2019-11-16 20:10
小時候還看他買了小黃瓜的盆栽,然後很盡心地照顧,只為了每天能吃到自己種的小黃瓜(汗)
然後國小自然課 ...

我想刷一波66666
這個能力太強大了佩服佩服
感覺要不是地不夠都想自己種稻米XDD

感覺我要寫起來否則又會忘記.......
不過為什麼說了那麼多次都還是忘啊(無奈
還是老闆娘只記得咖啡不記得綠茶??

對熟悉的人就挺上心的,她其實人還不錯
不過就是標準太高.........也很喜歡找我抱怨
我之前壓力大到跟別人說她把我當她的情緒垃圾桶嗎,怎麼沒想過我壓力很大的時候根本不想聽這些
而且很多時候她的抱怨,我覺得就是稍微換個角度去想就沒事了啊........
有點無奈(嘆氣
我小時候很喜歡咖啡的味道诶,香香的
不過大人都說不能喝
之後也沒喝過幾次,感覺後勁太強,挑錯時間喝我就完蛋了

真的!!!!這道菜現在是我的最愛之一!!
以前只敢吃鹹蛋,現在苦瓜夾得比鹹蛋還勤勞
而且長大了就會覺得以前很多不愛吃的味道好像沒想像中那麼可怕
真的........去看了中醫都會很心虛,醫生都問說最近是不是又沒在動
我:.........恩.......那個,有點忙
就算是事實還是很心虛
有陣子看得太頻繁了,之後有點狀況就大概知道自己又是哪裡有問題
我都不知道要高興還是難過
60還好啊,頂多有點肉肉的,不算胖啊
我之前54被我媽說太重(國中),高中最重57......臉的確圓了點
現在很久沒量了不清楚,不過我懷疑快掉到52了,學校這裡的東西不是只能維持基本生理需求
就是出去的比吃的多,那個衛生(遠目
我上次就吃了個後門麵包車賣的麵包,隔天拉了幾次肚子,我真的是.........

emmmmm
看來地板髒的緣故?
或者走久了會有點像人會長繭那樣?
就是讓自己傷害沒有那麼大

撒嬌(盯
我家狗狗什麼時候才會主動撒嬌而不是看著食物對我撒嬌呢(遠目

是有聽過流量動物盡量不要餵,容易讓動物產生依賴性
不過是整個社區都在餵應該就還好,因為只有個人餵的話,動物吃不到可能造成其他人的困擾
一群人的話比較還好
流浪貓狗的問題還是很嚴重,很多人養了就放生,想養了又去買,我覺得不如認養呢
而且因為環境問題禁止餵食,最後反而跑去翻垃圾好像更麻煩吧?

這種都很難去定義,通常都是公婆各說各有理
就例如安樂死吧,贊同的會說有些病人不想繼續那麼痛苦,這對他們是解脫
反對的就會說生命高貴不該因為這樣而贊同安樂死
這個時候反對方就會有點站著說話不腰疼的感覺
只能說是一種相對較好或較不好的來做區分,選擇相對好的,傷害到的人會少一些
不過少多少........也很難說啦,畢竟每個人的想法和認同的點都不一樣,很難去完全的說服

我就想以後的工作不能待在家鄉了QQ
搶票好麻煩的說,尤其我都是過了好幾天才想到要訂票(高鐵
我永遠記得前年清明五天連假的人潮,我比預計的晚了一個小時才搭到車
那之後有幾次記得訂票了,同學一句"那你有訂回程嗎"把我原本的喜悅沖的一乾二淨
我真的忘了還有回程............
現在忙功課、忙打工、忙報告,沒有心思心情去戀愛
感覺以後也差不多是這樣

回復

小劍痞 發表於 2019-11-17 09:02
以前怎麼可能有那麼多又方便的水給人洗澡
更別說你還要燒水了=w=
乖乖洗冷水澡or擦澡吧wwwwww

我忘了以前熱水得自己燒了XDD
不過連擦一擦身體好像都很少啊
emmmm水資源對古人來說挺重要的......快沒喝的了好像就不太會用來幹啥其他的?

好心動
可是想到要放在體內emmmmmmm
還是有點排斥(####
身邊的人也都是用衛生棉,不過不少人跟我一樣想試試看棉條用起來如何
但最大的阻礙都是要放到體內(诶

那麼冷嗎OAO
這幾天又開始熱了,昨天穿長袖+厚一點的外套出門,差點沒被熱死
最近天氣好難抓啊QQ我感覺唯一能收起來的就只有短褲,短袖還得留幾天
大概........沒有下雪對他們來說都不是太冷??

啊好像也是(###
但就是用餐環境比較能讓他們接受(?
可是便利商店也不一定诶,畢竟是做好才送來的
結論:只有速食店得比較安全(?

回復

少風 發表於 2019-11-19 00:01
我覺得很有可能(猛點頭)

下次可以貼在額頭上去上家教(被打)

真的要貼額頭上了嗚嗚嗚
昨天回來要吃飯才想到.......
看來也要貼額頭上提醒老闆娘(###
是說我昨天去家教風大雨大.......騎到半路好想請假今天去(##
回來的時候家教地點還在下,騎沒多久就停了,之後一路無雨
我.............

所以我後來都沒很認真地回復(##
每次都要耗費心力去安撫,結果抱怨更多,我也很懶得去說了
其實有一次差點吵起來,她跟我抱怨遊戲的事情,我沒玩只是聽她說,最後我說你當作沒這事不行嗎
對方固然過分,但這跟你有很大的關係嗎?玩遊戲那麼痛苦乾脆不玩(她抱怨過很多次遇到87
她說可對方明明沒花錢還敢提這麼過分的要求,甚至扯到自己和別人不該罵嗎
我最後受不了了就說遊戲讓你這麼痛苦乾脆不要玩了
我覺得彼此思考本身就不同,加上她也不想以另個角度去想.....之後遇到抱怨就懶得太花心思了
真的見仁見智啊(嘆

原來是這樣嗎
那為什麼是甜的先發展起來XDDD
假如是其他味覺先發展起來的話--
诶都,這孩子應該會被當怪胎(#

真的,尤其在說不要熬夜啊,要11點以前睡的時候
既心虛又想說:我也想早睡不然醫生你讓學校老師功課出少點.........

我不知道我媽是希望我維持目前這樣還是要我瘦
反正我同學都說你不要在瘦啦快被風吹走了
我覺得可以試試看拉腿,讓肌肉伸展這樣,拉小腿聽說可以對付蘿蔔腿

拐進便利商店太真實了QWQ
前陣子假日在學校沒得吃都只能進便利商店
現在有車下山方便就有一餐下山吃........
................突然很害怕學校附近的幾家店也會這樣
感覺那個路好髒

想到一個追蹤的插畫家現在在當設計師
前陣子常常發工作嚕貓的照片XDDD(貓是公司的
不只她,很多同事也會嚕XDDD

客運不行,會死得(###
我沒辦法想像至少要五個小時以上的車程萬一連假還塞車(眼神死
雖然高鐵遇到連假,那個車廂也很塞........我都要考慮把打工錢拿來買商務車廂了(##

想起了學妹之前跟我說她去龍山寺還天公廟拜拜會幫我求桃花
我表面笑笑心中想著你不如幫我求爛桃花別來........
不過她說也不會准到哪去,我就不管了(#

回復

小劍痞 發表於 2019-11-18 08:06
感覺除了在河邊洗澡外,
應該沒有其他人有心力弄一大盆水就特地只用來洗澡吧w
應該也只有有錢人洗得起熱 ...

奇怪我昨天明明有打回復啊........還是沒打完就關機了QQ
每次打工回來都好累(趴

之前看到一生只洗三次澡
我就想到那他們一生只有一次體會到洗澡後是什麼感覺........
出生太小沒印象、死了還有感覺是詐屍吧WW

之前看過有藝人說如果錄要下水的節目剛好生理期來了,會用棉條下水
這樣真的沒問題嗎OAO
因為看泳池公告都是說禁止下水的OHO
要克服放進去好難.......
我乾脆跟同學合買一盒一起用看看(#

最近也變冷了QQ
尤其這兩天,昨天下雨差點沒凍死騎車的我
今天沒下雨可感覺溫度比昨天低了一些QQ
好想回家啊QQ南部比較溫暖啊

想到了我們學校之前的一間攤子,拿錢和拿食材的手是同一隻......還沒戴手套......
有間水果攤的衛生也存疑
同學在學校會瘦不是沒原因的呢(冷漠
之前體會到了食不知味是什麼意思和感受.......好不容易回家一趟,我吃完飯說是近期內吃的最飽的一餐了...
我哥說你是都沒吃東西喔還最飽的一餐
你懂個毛線啊!!!(翻桌(冷靜#

回復

小劍痞 發表於 2019-11-20 09:06
可能在夢中回覆了吧owo
現在沒打工的我好閒啊(欸#)
我也想啊可是太廢了嗚嗚嗚QQ

原來我會夢遊啊(#
啊啊啊這禮拜兩個報告要交
我好懶得打(####

遊牧民族的那個範圍好像不太容易有流汗的狀況?
溫度好像都不會太高
會流汗味道應該比較O.O

可能是顏色明不明顯吧(?
好久沒游泳了,記得高中有次游泳課的水質超級嘔嘔嘔,髒得要命
果然早上和下午上課有差(#
說到這個,之前國中有次被班導罵(忘了啥原因),剛好是國文老師要來上課
老師看我們有點低迷就說了個有點黃的笑話
魚是體外受精嗎,然後我們去海邊玩水的時候好像免不了會碰到.........
我們班瞬間活過來了(#

我剛剛去考試,考前和同學閒聊,剛好有朋友問我12月回家不(我們都是屏東來的
我:喔我這個月月底要回家
旁邊男同學:蝦你這個時間點回家幹嘛(離期末剩一個月左右
真的好冷啊我早上起來差點被凍死(吸鼻)早八的課學校這風還大

啊........至少是好吃的,我們這要好吃的沒幾間
很多都是維持基本生理需求..........
尤其之前夏天的時候,沒什麼胃口,偏偏賣份量少的就真的味道普普通通
難受OWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-11-20 22:07
邊夢遊邊回覆感覺好省省時喔!(等等#
可以邊夢遊鞭打報告嗎OWO
需要這種技能(醒醒(無誤)

我又以為我回復了........
慘了我除了要在頭上貼家教相關事項,連有沒有回復都要貼一張來提醒自己了嗎OAQ

..................
原來是這樣的嘛!!我以為都會要求冲一下!!!
看來不是人品問題就是沒法強制呢........
反正我現在沒什麼在游泳了(#

這麼說好像也是XDDDDDD
還都要靠很近吸一大口說好香
我這個敘述有夠像在說吸毒XDDD

................
應該,有吧(沉默
嗚嗚嗚要有用啊不然我同學真的要把我寄回家了啦QQQQ
是說今天又變好熱啊.......這個天氣好難穿衣服
然後明天貌似又要變冷(冷漠

自從開始注意什麼好吃什麼不好吃之後
我就徹底嫌棄學校的很多店了(#
最近吃外食吃到想買東西自己做飯
不過要清理好麻煩(#
而且食材買了不當天做完感覺很麻煩
所以拖到現在依舊沒動手(#

回復

少風 發表於 2019-11-24 23:16
OAO
打開門會不會嚇到人?
外面有隻zombie~~~

還可以一直延續往下貼不撕下來喔owo/(##
然後我就會被抓走了(沉默
我懂!!明明前段路有下雨可後來就沒有了還要穿著雨衣!!
我都想大聲說:真的有下雨我不是怪人!!(悲憤
然後可能是聽到我禮拜一的抱怨了,禮拜四去程飄毛毛雨,回程飄綿綿細雨.......還有越來越大的趨勢
我:.....................WTF??
而且重點是我沒帶傘啊啊啊!停好車拿下安全帽瞬間發現沒有東西能遮頭
最後拿了裝雨衣的袋子撐著,反正那麼晚了沒幾個人會注意(放棄

說到遊戲,剛剛在線被說最近不是很忙怎麼還有空上來
.......我,我想紓壓,一直看報告好痛苦OWQ(#
不過剛剛上線的主要原因是今天在外面幫忙跑龍套,之後沒事做有點無聊所以把遊戲載回來(#
本來有帶書的結果發現下禮拜是上講義,講義還沒印,是電子檔(菸
放棄(####

剛剛沒打完就發出了QQ  發表於 2019-11-24 23:38
回復

少風 發表於 2019-11-25 22:46
這樣......貼下去會不會比頭髮還要長??

對對對!明明就是幾十公尺的距離,天氣就應是要不一樣(怒摔)

最後把自己包起來的概念(###

哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟我一樣
哼再笑啊,祝你們等等也騎到一半下雨又沒雨(##

有想戴著安全帽走回去
然後我就不知道我的帽帽能放哪了.......房間沒位置能放,我又不想放地板
於是就有了也不知道多少人看到的羞恥之路(#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我不是一個人(#
就覺得一直看報告好煩,不然開下遊戲吧
然後就.........emmmmmm

如果是這樣我會把那個朋友拉黑,沒有下次(#
好累啊啊啊遊戲不就是圖個開心嗎為什麼要那麼計較(趴
而且這個有點像自以為很厲害實際菜雞的人(###

這樣還好啊,感覺現在看別人的標準都是娛樂圈@@
明明是正常範圍都被說胖,真的超煩
我媽還說我要是不瘦一點以後生小孩會很胖
..........你怎麼知道你女兒一定會生孩子呢?不你怎麼認為你女兒一定有對象呢?

想起了之前高三畢業國中同學約要不要騎到墾丁
我想了那個時間+那個路,覺得這群人瘋了吧
大晚上的說要走現在就走,我心裡默默說了句神經病
然後墾丁之旅沒去成,我倒是跟這群人去了綠島.........
船上好暈想吐orz

就好像都會說要找個對象比較好
我目前覺得找了對象不是會淪為工具人就是會完全冷落
不要禍害別人好了(沉默

回復