樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-1-25 09:11
這畢竟是動物的天性嗎
就像去吃吃到飽,雖然很飽了還是會拼命塞
上次家聚看著同學學妹的吃法我驚了

新年快樂~希望新的一年你可以平平安安事事順利!

小毛孩就是那樣啊,吃的快又急而且又吃的多,你時常不知道毛孩子是吃飽了繼續吃還是還沒有吃飽。毛孩子常常吃的像餓鬼一樣,又不是沒給孩子吃飯= =,總是會有這種感想。帶毛孩子出去散步有時候對外人比對自己人還熱情,都不知道到底是在幹嘛,有這麼缺愛嘛!!!?

吃自助餐真的是很胃痛……就吃不多啊每次吃肯定都虧本然後還被旁邊的人硬塞,以前還有辦法三盤主菜五盤甜點給他呼悠過去現在不行了,安安分分吃個五盤結束一餐的回合(安詳)我覺得那種硬塞狂吃的人真的很厲害,他們的胃到底是怎麼做的????

我覺得教育體制……我只希望他們可以認真改慢慢來沒關係但首先就是要把太古板的老師換掉,造句25字到底???不過直式我以前也被要求,到國中才不用這樣寫,據說這樣出錯率比較少,雖然我不太確定這項理論的真實性(?

原來是因為網路抽風嗎XD昨天明明是除夕我還在想說是為什麼人這麼少,大概有可能是因為很多人跟你一樣吧。沒關係啦。

回復

春櫻 發表於 2020-1-26 10:09
初二就受氣OHO
我媽讓我訂個東西,可是那要直接去門市訂,我爸覺得今天那麼多人不如直接網路訂餐
夾在中 ...

辛苦了……雖然不太確定到底有什麼好吵的,是因為門市有一段距離嗎?

我的初二行程結束了呵呵呵呵呵呵整個累死了,雖然外婆外公人真的很好飯菜也不難吃不過穿裙子穿靴子真的好累QQQQQ而且吃飯的環境好吵。

狗狗應該會知道什麼時後吃飽啦至少我家的毛孩子真的吃太撐會先等消化,大概五到十分鐘繼續吃,雖然我不確定是不是因為她那時候在打嗝……超級可愛的她的頭還會因為打嗝在那邊晃XDDD 有時候玩的優先級別還會比吃的還高,她目前最喜歡的玩具就是罐罐(#

狗狗都是這樣啊可能是因為認為是家人了覺得理所當然,他們是關種需要來自別人的愛來滿足自己的虛榮心(不是

吃到飽如果那樣吃真的會出事吧OAO我自己吃到飽是不會夾到滿大概六盤極限結束一餐的回合啦,我覺得你的朋友們有點太誇張了吃飯後花的錢跟醫療費加起來還是讓一餐變得不划算啊?

你的弟弟到底是下載什麼檔案才會讓家裡的網路當機??遊戲??哪個遊戲這麼大的檔案啊???

回復

少風 發表於 2020-1-26 18:36
AO3好像是要發文才需要帳號?
用估狗翻譯後覺得自己被雷的有點焦,有點難形容怎麼個焦法
所以自己翻字典 ...

如果想要收藏文章的話需要AO3的帳戶,但有時候作者會限制只有擁有AO3帳戶的人才可以留言。不過一來我是深度潛水的吃貨所以沒關係二來使用我的最愛的功能就可以把喜歡的文章存儲起來了所以到現在我一直都沒有動力去申請一個帳號(趴)發文的話這裡、隨緣居還有在水裡寫字這幾個就已經夠了,更別提我以前還有Lofter。

我一直覺得台灣的翻譯很奇怪,雖然翻的流暢度不錯當初覺得挺順的,但後來看懂英文之後才發現對岸翻的人名反而翻的比較貼切(不過英文真的很難練成,我當年也是一天看三小時連續看三個月才勉強可以不用手機字典>x<)之後才去反思台灣到底是為什麼要這樣翻,明明咒語是拉丁文卻直接看魔法效用翻譯真的覺得不太行。順道一提,我是確確實實的台灣人,土生土長二十多年了,會知道對岸怎麼翻譯完全是因為橙光的同人遊戲加上同人文有時會套用HPAU(默

演西追的演員真的長得很好看,就是出場真的太少,不過之後投胎成吸血鬼也不錯啦有妻子有漂亮女兒棒棒der(灑花)最近又投胎(?)成蝙蝠俠了超級期待。然後說實話哈利波特系列裡面我最不喜歡的第一就是榮恩哈利,完全覺得赫敏是被他們拖累的QQ兩個小傢伙如果能有點腦袋哈利波特系列的結局搞不好會很不一樣,雖然我也不能要求十幾歲的孩子多聰明就是了,畢竟我十幾歲的時候也不聰明。

大少完全是個韋恩啊,不過是個溫暖許多的韋恩,他完全學到了花花公子的真諦,讓他即使渣也可以渣得讓人愛的要死為他碎心也心甘情願XD我也喜歡他跟星火的配對,但芭芭拉也不錯,青梅竹馬日久生情的故事不好嗎(拇指),不過跟渡鴉我也舉雙手贊成。我還可以看212跟蝙蝠俠x大少無差這兩個配對,不過313與414就敬謝不敏了……現在發現我真的吃超開的怎麼回事???(驚恐

我覺得大米有時候熊的很可怕,尤其是一開始完全就是個該死的小屁孩,雖然後面開始洗白開始各式各樣的萌了就是了不過偶爾還是會想這小傢伙怎麼還是這麼熊,尤其是不義的時候呃呃呃呃啊QAQQQQQQ

我覺得蝙蝠家裡面,如果不算蝙蝠本身,就屬於小傑鳥的身世最坎坷了。被殺了又被不情願得復活,然後發現家裡沒有自己的位置,不論是誰接受度肯定都不太好,不過之前看到截圖他們已經冰釋前嫌甚至可以一起去速食店吃漢堡QQQQ真的覺得孩子長大了,連帶父親也成長了。人生苦短真的不要浪費時間在吵架上啊嗚嗚(雖然你們一直重啟就是了

蝙蝠真的是誰都可以配,我覺得有很大一部分是他的聖母(?)情節所導致的,畢竟連殺了小傑鳥的小丑都可以不殺了真的是……不過我真的吃不下丑蝙,就算蝙蝠俠是攻也不行,這根本是個會虐死人的CP再加上我的那丁點潔癖……小丑萬年單戀就好了再過來讓超人燒你腦葉(別

回復

春櫻 發表於 2020-1-27 11:07
其實現在想想好像也沒什麼好吵的(懺悔
大概是天氣影響,我很討厭雨天,尤其還要出門的時候
然後又想說如 ...

夾在家長中間有時候的確很為難,尤其是下雨的時候那種跑腿的任務更累人了。我是布鞋派的,很難得穿拖鞋,所以下雨天真的會很煩人,腳跟襪子肯定都會濕(難過)是說原來你是南部人嗎XD如果是北部人去曾文水庫好像有點太遙遠了wwww

我家的狗狗只要是空罐子就可以自己一隻狗玩的很開心,完全不需要人家陪她玩的那一種,罐子的吸引力有時候比零食還大,我們都不知道到底是怎麼回事,但是只要一喝罐裝飲料就得小心會有一隻狗在那裡嗷嗷待哺(?

真的很難知道狗狗到底吃飽了沒,他們就是永遠的吃貨,只要看到吃的就會雙眼放光,我家這隻因為年紀還小,所以一碰上玩的也是雙眼放光……結果就是幾乎無時無刻都兩眼放光了?

你的弟弟到底是怎麼回事以前都不更新現在一口氣直接到最新版本嘛wwwwww

回復

春櫻 發表於 2020-1-29 22:24
布鞋我才穿了一個學期......不是很想要讓它又濕一次,所以我穿拖鞋
不過我的拖鞋是有皮的那種....也就是 ...

我不是很懂拖鞋跟布鞋都不能濕掉的邏輯XDDDDD不過只要你覺得走路方便就好了,我自己視覺得穿拖鞋走路很沒有安全感才穿布鞋的,再加上學校比較大,有時後走路趕課得穿布鞋會比較方便w不過夏天的時候如果不是穿透氣的材質真的會覺得穿布鞋超悶的QQ

屏東!!感覺夏天會是好熱,太陽會很大的樣子(這個人討厭曬太陽也曬不得太陽),以前畢旅的時後跑到墾丁去過,對屏東的印象就是墾丁(#)不過曾文水庫是在屏東嗎?

我們家的狗狗說很好養很好養,說很難養很難養,因為是大型犬所以吃得很多,而且力氣很大,常常會讓你受傷,不過算乖的,至少罵了會聽,而且還會跟你撒嬌,就像大孩子一樣w不過如果不帶她出去散步她會混焦躁,所以每天需要固定的放風才可以。而且因為十輛很大,每幾天就要進貨來供養狗狗(默

拜託有志氣一點不要當狗狗啦wwwww雖然很多狗狗很幸福有主人愛著但是也有很多狗狗沒有人愛被丟在一旁。我覺得在這個充滿人的社會裡,我還是寧願當人。畢竟人類目前是地球的主宰(?

我覺得你弟弟這樣不行,要是下一次再讓家裡往路掛掉怎麼辦(。)他應該可以開電腦更新的同時唸書吧?反正更新的時後遊戲也不能玩(超壞

回復

少風 發表於 2020-1-30 01:47
的確,要是我不想辦帳號,我也會選我的最愛XXD
有看了隨緣居的公告,據說想潛水的可以不必新手發文@@很神 ...

等等小丑和奎尼分了??在漫畫裡?????除了她還有誰會對他這麼死心蹋地啊小丑是蠢貨嗎???難不成他真的認為他跟蝙蝠俠之間的愛情線是可行的嗎?醒醒阿小丑你永遠只會是單箭頭除非你到笑蝠世界裡啊不過笑蝠世界的你也死了就是了(默(被小丑虐暴

我真的覺得這樣太不行了為何分手啊OAO

隨緣居就是你不發文不留言就不用去新人報到區,算是節省人力的一項政策?不過我覺得最近隨緣居有越來越水的感覺,完全就是ㄧ個百度貼吧二號的feel,最近連那種像親帖還有口罩相關的帖子都出來了。雖然有些議題很重要啦可是這裡是歐美論壇區,我來這裡不是看你們的口罩我要看的是歐美相關的科普跟同人,不能RPS我也就算了至少給我歐美相關。而且我覺得更奇妙的是有很多人覺得隨緣很難用,大概是現在的小孩子都不太用論壇吧我想。

我沒有看過暮光之城,不論是小說或者是電影都沒有,該怎麼說......大概是因為天生與浪漫無緣,對那種主線是愛情的愛情小說特別感冒,所以當我知道西追的演員是演愛德華的演員時嚇到了。另外我覺得你那同學有同性戀或雙性戀的傾向,這朋友可以交(?

班演的蝙蝠俠也有腹肌啊XDDDD我一直覺得換掉他很可惜,不過我覺得最可惜的是二代電影蝙,他真的超級適合的QWQ不過克里斯汀演什麼像什麼,大概是演員太優秀的關係XD我原本很期待三代蝙的大紹二紹出場的,但看來電影公司完全不想要讓班繼續演下去......總覺得會很有看頭啊DC為何不繼續堅持!!!肯定超級虐的二少的制服就在那玻璃裡就像是一座透明的棺材嗚嗚嗚嗚。DC真的超級不疼傑森的但傑森明明是個好孩子為什麼要一直這樣虐他QAQ他值得ㄧ個好的結局也值得ㄧ個好的故事,他真的可以自己當主角還可以出勵志書籍QQ

大少嗎......我覺得他的個性很溫柔,所以從外人的眼中看可能真的有點花花公子,不過可能心裡很專情,大概。我不是很清楚他的為人,DC爸爸總可以把自家孩子寫得特別的崩,腦洞開的永遠比我們這些妹子還大。我對大少的了解就是少年泰坦、動畫電影這樣,但我覺得少年泰坦有點太古老了,而且還有一堆人在那裡爭論裡面的羅賓到底是大少還是三少.......(我個人覺得是大少就是了

同人就是ㄧ個很模糊的界線,因為一千個人會看到一千種哈姆雷特所以有時後所謂的OOC也就是理解不同而以,不過在歐美漫真得很少人再噴OOC,因位官方式最大手OOC(但灑糖起來也很厲害就試了,刀片也是

我沒看過蝙蝠x忍者的設定,倒是想到當年DC性轉蝙蝠的忍者AU,裡面的超人跟蝙蝠在ㄧ起了......

回復

春櫻 發表於 2020-1-31 22:42
簡單來說就是兩個乾都需要時間
穿起來就像濕衣服穿身上一樣不自在XDD
現在拖鞋穿起來真的超不方便...... ...

鞋子晾乾的確需要時間XD尤其是在陰天或者溼答答的台北更難乾,時常得出動吹風機才行,或者是家裡的空調需要有烘乾這項功能(#)

雨天不管在我們學校得哪個地方都是悲劇,ㄧ下雨鞋子必定毀掉,就算穿雨鞋也沒有用,水一樣會跑進鞋子裡,除非是長筒雨靴,可能還有一點救,但是平常穿那種鞋子第一個會悶死得就是自己的腳,所以只要ㄧ下雨又遇到上課日總是會讓人糾結(長嘆

我是堂堂正正百分之百的北部人,小學高中畢業旅行各去了墾丁ㄧ次,對屏東的印象就是墾丁,對墾丁的印象就是海XD大概是因為畢業旅行走的地方都差不多,安排行程的人完全就是抱持ㄧ個孩子們都是走馬看花的心情去安排遊玩景點的吧,啊,燈塔的草皮很好滑(#

哈哈我了解了,這就跟台北人不是每天看到101也不是天天到東區玩是一樣的道理,我懂得(拇指

我家的狗也很懶呢,出門之後會自己找回家的路,因為已經長到ㄧ定的體行了所以也很難拖動,不過只要一遇到人給她討拍又是另外一回事呢OWO有討拍她就很開心。雖然常常因為太皮被打但還是很喜歡她。狗狗過得日子很舒服但是我們做為人也事實長不能陪在她身邊只能把毛孩子關在家裡,想到這裡就會覺得身為自由的人類還是比她們幸福很多的。蜘蛛人的經典台詞這個時候就派上用場了──能力越強,責任越大,所以我們做為人,肯定要付出比起毛孩子們更大的努力才可以養活毛孩子的同時養活自己呢XD

回復

春櫻 發表於 2020-2-2 11:23
我都塞報紙,因為只要那段時間一直下雨我就會穿拖鞋了
除非必要不然塞報紙等它自然乾(#
宿舍的空調有除濕 ...

等等要上山的學校??如果是台北就是文化跟陽明其中一間?不是說文化就是有霧的日子就是翹課的日子?(大誤),宿舍的除濕氣根本就是超級冷氣而已吧聽你這麼說。這樣不會感冒嗎?

我也不喜歡與天上學,尤其是那種超大雨,只要穿長褲肯定會完蛋啊那個節奏。偏偏大雨又不會放假,溼答答的到課堂上可能還會被側目,但是翹課又會良心不安,每次都在天人交戰,唉。

雖然很抱歉但我對屏東的印象就是墾丁(掩面)我會好好改進的,畢竟屏東也挺大的沒道裡只記得墾丁啊。不過華草真的好好完,我們還很多人一起從草地上滾下來,超好玩的,雖然有人碾到小石頭結果當場噴血XD我覺得我們沒有被驅趕是因為有很多人這樣玩,而且當時候也不算旅遊旺季,才會被睜一隻眼閉一隻眼。我記得文組班是坐著滑草跟滾草皮,理組班跟體育班是站著滑草,結果被他們班的班導罵了wwwww我記得還有把草拔起來互相丟,現在想想我們當時真的很屁孩。

我自己也不是多負責任的主人,雖然當初喊養狗的也不是我......跟毛孩子相處久了真的會有種責任,他們很可愛但是自理能力幾乎為零,就跟小寶寶一樣,所以總要付出很多的心血呢。你親戚家的狗狗其實這樣說也挺乖的,至少還會僵在那裡,我們家會直接衝撞陌生人,拉也拉不動(攤手)

貓貓狗狗的幸福在於單純,我們的幸福在於自由,感覺想要兩者都要太難了,在這個世道上面,擁有其中一個就很幸福了,以前那種單純自由的時光早就成為歷史......

回復

春櫻 發表於 2020-2-3 22:22
我在桃園的中壢喔OWO/
中壢冷起來不比台北溫暖啊QWQ風超級大
我們房間開除溼都是沒人的時候,就我和室友 ...

等等跟貨車擦撞???????你還好嗎?????怎麼會被撞到啊??????有沒有去醫院做個檢查?

人命當然是放第一啊如果沒有命了哪來的資格去談錢啊?你爸媽是對的,雖然肯定會對錢心疼不過這絕對是正確的心態!倒是你怎麼會先想到錢啊(笑cry

毛孩子的確是很需要負起責任的,既然你有了毛孩子,孩子的生老病死就是你的責任,連帶孩子得行為也適,所以當孩子衝撞別人得孩子的時候只能一秒鞠躬道歉了,畢竟自己的孩子很大隻(攤手

墾丁真的是很熱門的畢旅景點,尤其是對北部的學校,八成都是墾丁。題外話,那位流血的孩子就算流血了仍然活蹦亂跳喔,雖然據說之後被他班上的老師罵慘了XD

我也有同學跟同事是桃園人,據說那裏有一年還下雪,台北人表示:???????不過北部濕濕冷冷起來真的很麻煩,下雨又颳風,簡直颳進骨頭裡(難過

回復

春櫻 發表於 2020-2-18 20:11
就是吃完飯後,因為還有要去書局看參考書,所以在紅綠燈前面迴轉(有等同個方向紅燈
迴轉看都沒有來車了才 ...

還好最近都好天氣,不會冷到想要一天24小時躲在被窩裡不出來,台北真的是不冷則已一冷驚人(?)時常都希望自己有個人形暖暖包可以把我抱著走這樣就不會冷了嗚嗚(超級懶

台北真的眉什麼好玩得我覺得,還是這其實是北部人的感想?我覺得台北除了逛街逛街就是逛街,頂多在算上咖啡廳咖啡廳不過現在肺炎流感一起砸過來,應該沒什麼人會想要去人多的地方吧?家裡最實在了(宅女附身

我覺得要勸誘毛孩子完全不需要棍棒,一袋零食就可以讓他們服服貼貼的,由其是貪吃的大型犬更是如此,我們家的狗狗也超級重,一狂奔就很難拉住,所以只要蹓狗就隨身攜帶幾根零食,久了毛孩子就會乖了。希望這個建議可以幫到你?畢竟胖胖的毛孩子真的很難纏

我覺得你爸爸媽媽當初生氣只是因為你忘記這件事情,而不是你弄出刮痕wwwww畢竟這也不算是小事情啊,我想做父母得肯定會想連這事情都會忘掉怎麼放心讓你出去獨立,一邊罵一邊擔心吧。不過下次出事情真的要小心,也別這麼輕易放過對方啊wwwww對方分明有錯在先雖然你覺得沒事就算了但其實搞不好可以拿到不少錢(?????

回復